teamsport-philipp.de

55.653 Bewertungen insgesamt   9.721 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Rücksendungen sowie die sehr gute Produktqualität hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und attraktiv bewertet, insbesondere durch günstige Angebote. Der Kundenservice wird oftmals als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Der Bestellvorgang wird als einfach und reibungslos beschrieben. Allerdings berichten einige Kunden von Lieferverzögerungen und längeren Wartezeiten als angekündigt. Es gibt vereinzelt Kritik an umständlichen Rücksendeprozessen sowie an einzelnen Produktmängeln oder Abweichungen. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice betreffen fehlende oder unhöfliche Kommunikation. Zudem wird die Übersichtlichkeit und Verfügbarkeit beim Bestellvorgang teilweise bemängelt und die Versandkommunikation als verbesserungswürdig bezeichnet, da Statusbenachrichtigungen und Informationen über Verzögerungen häufig fehlen.

Erfahrungenteamsport-philipp.de

Sportartikel

Hallo, Ich hab Sportartikel von Adidas bei ihnen bestellt in meiner Größe XL,sie sind auch in XL geliefert worden, waren mir aber zu groß! Kein Problem, ich hab die Sachen zurückgeschickt und gleich eine Nummer kleiner bestellt. Auch die Rücküberweisung des Geldes für die Sportartikel über PayPal lief reibungslos! Sie müssen nach meiner Meinung " nichts" besser machen, alles super!!!

tiptop

bin zufrieden, alles sehr gut. Vielleicht ein kleine Anmerkung, Bestellung am Abend aufgegeben, wurde aber erst am übernächsten Tag bearbeitet, darum leider erst am 4 Werktag angekommen, ist ja vielleicht auch normal. Ich hatte nur gehofft, es klappt noch innerhalb der angegebenen 3. Tage, aber trotzdem schnell, Ware anstandslos, Rückversand und Rückerstattung für nicht ausgewählten Artikel auch tiptop
Wir haben sehr positive Erfahrungen gemacht. Mein Sohn hat sich sehr teure Fußballschuhe gekauft, die leider nicht gepasst haben. Die Lieferung war 3 Tage nach Bestellung bei uns. Top Preis, top Ware. Leider haben sie ihm nicht gepasst. Rücksendung über den Feiertag und nach einer Woche war die Rückzahlung schon erfolgt. Einfach top, besser geht nicht.

Abwicklung war tadellos. Danke

Abwicklung war tadellos! Vielen Dank Wie so oft musste ich bei Schuhen für meine Mädels, leider zwei Größen bestellen, um wirklich sicher zu gehen, dass die Fußballschuhe anschließend optimal passen. Ich kann dies leider nie gänzlich vermeiden und freue mich umso mehr wenn die Abwicklung besonders mit Blick auf die Retoure, die dies leider mit sich bringt gut funktioniert. Vielen Dank
Tolles Angebot - ich habe mir echt günstig ein Paar Nike Fußballschuhe gekauft, die sind super. Was mich stört, dass man via PayPal zahlt, aber die Lieferung eine Woche in Anspruch nimmt, dass ist in der heutigen Zeit einfach zu lange. Hier geht es nicht um eine Bestellung, wo zig Teile kommisioniert werden müssen, es ist ein Karton und zack. So schnell wie ich gezahlt habe, möchte ich die Ware auch erhalten. Ansonsten sehr zufrieden
Antworte hiermit in Vertretung für meinen Mann, der die Bestellung getätigt hat. Ohne von dieser Bestellung zu wissen, habe habe ich ebenfalls falls die gleiche Bestellung aufgegeben. Habe dann sofort meine Bestellung widerrufen. Das hat alles sehr gut geklappt. Vielen Dank. Alleine für die unkomplizierte Abwicklung schon mal 5 Sterne. Zum Artikel ebenfalls 5 Sterne. Bestelle gerne wieder.
Positiv ist auf jeden Fall der schnelle und reibungslose Versand der Artikel, wirklich TOP! Ein negativer Aspekt sind für mich die Versandkosten! Ich habe zweimal für weit über 100€ bestellt und musste trotzdem Versandkosten zahlen. Da wünsche ich mir wie bei den meisten Anbietern ab einem bestimmten Betrag kostenlosen Versand. Lieben Gruß, Stefan!
Alles bestens! Ich bin zu 100 % zufrieden. Die Webseite ist übersichtlich und benutzerfreundlich, die Bestellung lief schnell und problemlos. Ich habe Schuhe bestellt und bin mit der Qualität sehr zufrieden! Insgesamt eine sehr positive Erfahrung, ich bestelle hier gerne wieder und kann den Shop nur weiterempfehlen!

Guter Shop, gute Beratung und schnelle Lieferung!!!

Die Bestellung bei Teamsport Philipp wurde super abgewickelt. Offene Fragen hatte ich vorher telefonisch gestellt und wurden freundlich beantwortet, danach direkt bestellt. Schnelle Abwicklung, guter Service und super Preise!!! Was will man mehr!?!?!?
Sehr schöner Schuh, schneller Versand. Alles Top. Man hätte vielleicht statt einer Tüte als Versandmaterial einen Umkarton nehmen sollen. Der Schuhkarton war total demoliert und zerfetzt, aber das lag wohl an der Post. Alles in Allem war es perfekt!!!

Lieferung / Sendungsverlauf

Lieferung, etc. alles top, aber die Informationskette / Sendungsverlauf ist ausbaufähig. Erst heißt es ‚2-4 Werktage‘ & man bekommt schriftlich Info über den Versand. Dann ändert sich der Send.-Status nicht und nach 12 Tagen liegt dann plötzlich die Sendung im Briefkasten. Eine d

Lieferung war schnell und unkompliziert, Ware super

Lieferung war schnell und unkompliziert. Schuhgröße hat leider nicht gepasst, sollte aber mit dem zurückschicken kein Problem sein. Die restlichen Sachen sind super. Habe auch umgehend auf meine Email- Anfrage wegen Umtausch Antwort bekommen.

Alles Bestens

Alles ist so wie es sein sollte, die Lieferung erfolgte in der angegebenen Zeit. Die Qualität der Adidas Samba ist so wie ich es erwartet habe. Preisniveau ist etwas niedriger als in anderen Onlineshops. Kurz gesagt alles bestens.
Einwandfreie Originalartikel zu einem attraktiven Preis. Bestens verpackt und superschnell versendet. So geht Online-Shopping heute.! Bei Bedarf gerne zu weiteren Geschäften bereit. Bitte unbedingt weiter auf diesem Level.! Herzlichen Dank an das Teamsport-Philipp-Team..! :-))
Ich kann Teamsport Phillip nur empfehlen. Hab 2 günstige Trikot‘s bestellt die auch schnell geliefert worden sind. Eines musste ich leider zurückgeben weil es mir zu klein war und keine weitere Größe vorhanden war,das ging ebenfalls fix und unkompliziert. Somit mit allem zufrieden und bestelle bestimmt nochmals dort👍🏻👌🏻

seriöser Durchschnitt / Kommunikation mäßig

Plus +großes Sortiment +einer der günstigsten Anbieter +Rückerstattung wird anstandslos überwiesen Minus -immer Versandkosten, kein Mindestbestellwert für Versandfreie Lieferung -einige Artikel nicht geliefert, obwohl als verfügbar gekennzeichnet -Lieferzeit zu lang (in meinem Fall 14 Tage) ohne Benachrichtigung über Verzögerung -

Lieferung

Hallo.. Es gibt keinerlei Kritikpunkte..Die Bezahlung mit Amazon Pay war unkompliziert die Ware Sneaker Nike Air Max Ltd. war wie abgebildet die Grösse wie bestellt die Lieferung schneller als erwartet kurzum die Abwicklung der Bestellung war absolut top..Ich war sehr zufrieden und werde nach diesem sehr positiven Einkaufserlebnis bei passender Gelegenheit gerne wieder bei euch bestellen..Frohe Weihnachten und Gruß aus Bayern..😉🙂

Sehr zufrieden

Ich habe zweimal bestellt. Beide Male war ich mit allem sehr zufrieden. Den Shop hatte ich wegen dem günstigen Angebot gewählt. Die Lieferungen erfolgten schnell und zuverlässig. Die Ware kam in sehr gutem Zustand an und auch die Retoure war absolut problemlos
C R
Claudia R.
Eine Benachrichtigung zum sendungsstatus hätte ich nicht unbedingt erst am Auslieferungstag erwartet; weiter bin ich nicht unbedingt Freund von dpd (ich bin einfach DHL-Fan). Aber funktioniert hat dennoch alles sehr gut.
Obwohl mir die Wahre nicht gepasst hat und ich sie zurückgeben musste bin ich sehr zufrieden da der Kundenservice sehr gut war bzw. auch der Rückversand. Ich würde dort jeder Zeit wieder bestellen.