teamsport-philipp.de- Logo - Bewertungen

teamsport-philipp.deBewertungen

: 30.885Sehr gut

4,50

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.07.2015
aktualisiert am: 08.12.2022
teamsport-philipp.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teamsport-philipp.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.07.2015
aktualisiert am: 08.12.2022
teamsport-philipp.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teamsport-philipp.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für teamsport-philipp.de

3.446 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

30.885 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.02.2022
An sich war anfangs alles Top, Versand ging schnell aber dann bekommt man eine Mitteilung das Geld zurückgezahlt wurde und man fragt sich warum?!? Man hat nicht eine Mitteilung bekommen das ein Artikel nicht mehr vorhanden ist und deswegen dieses Produkt storniert wurde. Nicht mal in der Versandbestätigung war dies aufgelistet. Erst auf dem Lieferschein im Paket stand es. Das sollte man vielleicht als Shop noch ändern. Außerdem fand ich schade das die Folien/Tüten von den Produkten entfernt wurden und die einfach nur in der Tüte so drinnen lagen. So eine Paket Tüte kann schnell beschädigt werden und wenn dann da Flüssigkeit eindringt wäre die Kleidung schon Versaut bevor sie beim Kunden überhaupt ist. Das sollte man sich vielleicht auch überlegen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.01.2022
Alles. Von der Reklamation bis zum Warenversand war noch schlechter als mangelhaft bei uns. Nachdem ein 215€ teurer Schuh nur 6 Monate hielt und in keinster Weise etwas anerkannt wurde, sondern uns noch u.a. die richtige Pflege unterstellt wurde. Danach haben wir als Weihnachtsgeschenk für unseren Sohn ein neues Paar Stollenschuhe bestellt, welches in einem zerfleddertem Karton(sah aus wie aus der Altpapiertonne) ankam und dazu noch in 2 VERSCHIEDENEN GRÖSSEN GELIEFERT WURDE !!!!!!!. Hatte die Schuhe nochmal bestellt. Habe keine Info Ihrerseits bekommen, ob die neue Bestellung versendet wurde. Erst nachdem ICH !!! wieder geschrieben habe, hieß es dann, in der gewünschten Größe leider nicht mehr erhältlich. Ich werde definitiv NICHTS mehr bei Ihnen bestellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für teamsport-philipp.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(63)
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Soweit hat alles gut geklappt. Aber die Rückzahlung des Geldes war sehr sehr spät. Erst auf wiederholte Anfrage. Aber dann hat es geklappt..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Fehlende Artikel sowie falsche Artikel gesendet. Aber die Teile die richtig geliefert wurden sind sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Lieferzeit zulange. Original Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Stunden
Jacke war nicht mal verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Insgesamt mageres Angebot. Habemich als Kompromiss für diesen Schuh entschieden. Der Preis war dann ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Lieferzeit war leider zulange....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Lieferung dauert recht lange.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Drei mal Fußballschuhe bestellt und sind immer innerhalb von kürzester Zeit kaputt gegangen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Immer wieder viel zu lange Versandzeiten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Es wird mit "blitzschnelle Lieferung" geworben. Meine Bestellung war nach einer Woche noch nicht versendet. Eine Rückfrage, wann die Bestellung verschickt wird, klappte nicht über die Homepage (Kontakt) und auch nicht per E-Mail. Erst als ich über WhatsApp nochmal nachgefragt habe, bekam ich eine Antwort. Dann kam die Versandbestätigung am Tag danach und gleichzeitig eine Rückzahlung an PayPal über einen Teilbetrag der Rechnung, ohne eine Information dazu. Im Kundenkonto waren noch alle Artikel der Bestellung aufgeführt. Bei der Lieferung fehlte dann ein Paar Schuhe, auf das sich mein Sohn am meisten gefreut hatte... Das Retourenlabel konnte ich wieder nicht über die Homepage oder per E-Mail anfordern. Das ging wieder nur per WhatsApp. Daher würde ich es mir genau überlegen, bevor ich nochmal etwas bestellen würde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Das Angebot und der Kontakt sind sehr gut und sehr nett. Die Lieferzeit ist trotz Vorauszahlung per Kreditkarte/ AmazonPay allerdings wirklich sehr lange für vorrätgige Artikel. Die Koordination und Emailinformationen, insbesondere die Mail bzgl. "über den gerade erfolgten Versand" (?) erhielten wir, als wir die Schuhe schon einen Tag zuvor erhalten hatten ...? Das war alles merkwürdig. Trotzdem würden wir ggf. wieder bei de Shop bestellen, allerdings nur wenn wir die Artikel nicht zeitnah benötigen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Die bestellte Ware (Puma-Fußballschuhe) war ausverkauft und nicht lieferbar. Das aber ich aber erst nach einer guten Woche durch eine Email-Nachfrage erfahren. Eine bessere und aktivere Kommunikation wäre wünschenswert gewesen. Positiv: der Kaufbetrag wurde allerdings sehr schnell zurückerstattet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Sehr lange Lieferzeit obwohl die Ware mit Versand innerhalb von 1-2 Tagen betitelt war. Auch auf Nachfrage, da es ein Geschenk zu einem runden Geburtstag sein sollte, wurde es leider nicht beschleunigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Die ewig lange Lieferzeit. Während die ursprüngliche Ankündigung 3-5 Werktage Lieferzeit beinhaltete hat es jetzt fast 3 Wochen gedauert, bis die Bestellung endlich da war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Verpackung war zu knapp bemessen. Verpackung war offen und aufgerissen, Inhalt für jeden einsehbar, hätte problemlos gegen alte Schuhe ausgetauscht werden können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
die Lieferzeit hat ein bis zwei Tage länger gedauert als angekündigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Gefühlt kompliziert aufgebaute Homepage. Versand hat ewig gedauert.
Bewertung melden