teamsport-philipp.de- Logo - Bewertungen

teamsport-philipp.de
Bewertungen:

4.765 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.855 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.07.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
teamsport-philipp.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Fußballschuhe für meine Zwillinge bestellt und mit Paypal bezahlt. Leider zu klein bestellt. Retoure und Gutschrift problemlos und schnell. Nochmal in nächster Größe nachbestellt. Schnelle Lieferung. Alles gut. Weiter so!

Relevanteste negative Bewertung

12.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 23.3.2023 Trikot bestellt und über Amazon direkt bezahlt. Angegebene Lieferzeit 3-5 Tage + 3 Tage wgene individuellem Namensdruck. Am 30.3. wurde die Sendung bei DHL elektronisch angekündigt. In diesem Status ist die Sendung bis heute. Ware ist logischerweise noch keine angekommen. Nachdem weder auf Webformular, noch auf Firmen WhatsApp überhaupt geantwortet wird, habe ich nun den Trusted Shop Käuferschutz eingeschaltet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teamsport-philipp.de

 Sortierung  
Relevanz
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
2 von 3 bestellten Artikeln waren ausverkauft, eine Mitteilung dazu kam bei einem Artikel recht zeitnah aber beim zweiten Artikel hat es lange gedauert. Zwischendurch gab es keine Informationen zur Bestellung (z.b. das es noch etwas dauert usw.). Der eine lieferbare Artikel kam dann 2 Wochen nach Bestellung endlich an. Die lange Versandzeit war nicht schlimm, nur der mangelnden Informationsfluss. Der gelieferte Artikel entspricht der Beschreibung und gefällt.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Update Teamsport Philipp

Ich habe mehrere Paare Schuhe bestellt, wovon eines leider Gebrauchsspuren aufwies. Zunächst sollte ich selbst für diese Gebrauchsspuren aufkommen, woraufhin ich mich beim Kundenservice gemeldet habe. Zunächst wurde ich abgewiesen, aber nach einiger Zeit meldete sich eine andere Mitarbeiterin wir einigten uns, ich bekam sogar einen Gutschein. Die Schuhe, die ich behalten habe, sind sehr gut!
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde kommentarlos nur ein Paar Schuhe der beiden Paare geliefert. Nach Nachfrage kam die Info, dass das zweite Paar nachgeliefert würde. Nach einer weiteren Woche und einer weiteren Nachfrage kam die Antwort, dass das zweite Paar nicht mehr lieferbar sei und das Geld dafür erstattet würde. Nervige Vorgehensweise!!!! Die Gelderstattung erfolgte dann schnell und problemlos.
Bewertung melden
DH
Denise H.
Wöllstadt
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Versanddauer zu lange Ware ok 👌

Die Ware ist wie beschrieben Der Versand dauerte ewig weil Artikel angeboten wurden die erst wo anders bestellt werden mussten. Vorab keine info erst als es 1 Tag später ankam gabs ne Info. Zusätzlich zum genannten Preis kam die MwSt hinzu Rückversand und Erstattung ging reibungsloser Alles in allem im grünen Bereich Kommunikation und Versand hätte besser laufen können
Bewertung melden
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zum Umtausch extra 30 Minuten bis nach Recklinghausen gefahren. Umtausch ginge nur online. Ware kommt dort aus dem Lager. Kein guter Service, an einem Verkauf neuer/anderer Schuhe war man nicht wirklich interessiert. Mitarbeiter:innen im Essener Shop freundlicher und bemühter. Erhaltene Ware zudem mit Gebrauchsspuren. War bestimmt ein Ausstellungsstück. .
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bearbeitung Versand viel zu lange

Zu lange Lieferzeit. Auf der Seite wird mit blitzschneller Lieferung geworben. Wenn dann die Sendung erst 3 Tage für den Versand angefasst wird, weitere 2 Tage später beim Logistiker elektronisch angekündigt wird dann ist das weder blitzschnell noch zeitgemäß.
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung

DPD

Sie sollten sich schleunigst einen anderen Ausliefer-Dienstleister zulegen, zumal wenn Ihnen die Situation bekannt ist. Sie leisten bestimmt alle sehr gute Arbeit und lassen sich diese von einem externen Dienstleister zunichte machen. Das geht auch anders.
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Umtausch schwierig…

Laufschuhe die ich im Onlineshop gekauft habe passten und gefielen nicht. Um unnötiges hin und herschicken und Kosten zu vermeiden, wollte ich Diese im Shop umtauschen. Das war nicht möglich. Shop in Dortmund kaum Auswahl. Freundliches Personal.
Bewertung melden
Antwort von teamsport-philipp.de
04.09.2023
Sehr geehrter Kunde, die Produkte, die Sie online bestellen, lassen sich nur als Retoure zurückschicken. Unter folgendem Link können Sie den Retourenschein anfordern: https://teamsport-philipp.de/retourenschein-herunterladen/ Mit freundlichen Grüßen Ihr Teamsport Philipp- Team
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Kam alles wie bestellt an. Aber Lieferzeit

Kam alles wie bestellt an. Aber die Lieferzeit war unverhältnismäßig lang, im Shop steht (blitzschnell, würde ich löschen, besser wäre das) 3-5 Werktage Lieferzeit. Ich musste doppelt so lange warten. Kann ich nicht nachvollziehen.
Bewertung melden
Antwort von teamsport-philipp.de
20.09.2023
Sehr geehrte Kunde, vorab bedanken wir uns für das Feedback, wir arbeiten an schnelleren Lieferzeiten und einer besseren Kommunikation auf unserer Homepage. Wenn Artikel bestellt werden, die erst aus einem Außenlager bzw. vom Hersteller angefordert werden müssen, kann es zu verspäteten Lieferzeiten kommen, wir entschuldigen uns für diese Umstände. Mit sportlichen Grüßen, Teamsport Philipp
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung

In ordnung

Ich habe schuhe bestellt die auf der Website anders aussahen als in echt. Der unterschied ist nicht so groß aber dennoch war ich etwas verwirrt. Alles in allem jedoch zufrieden obwohl der schuhkarton etwas gelitten hat im versand.
Bewertung melden
AD
Agnes D.
Augsburg
11.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Sieben Tage auf die Lieferung gewartet und ein Tag davor erfahren, dass ein Artikel storniert wurde. Das war ärgerlich. Sonst super Preis und sehr schnelle Antwort von Kundenservice ( den kann man nur schriftlich erreichen)
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein Rückversand ist nach einem Anprobieren nicht mehr möglich...

Ein Rückversand ist nach einem Probetragen nicht mehr möglich... Leider etwas suboptimal, da man Schuhe naheliegender weise gut und gerne auch mal anprobiert... Versand super, aber Retournieren... naja...
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
10 Tage Verspätung der Bestellung ohne dass ich Bescheid bekommen habe. Erst auf Nachfrage, warum die Bestellung noch immer nicht unterwegs ist, erhielt ich eine Mail, dass es sich verzögert.
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe 1 Woche nach der Retour noch kein Geld bekommen, angeblich ist die Retour noch nicht da. Ich konnte anhand der Sendungsnummer genau sehen das die Retour am zweiten Tag angekommen ist.
Bewertung melden
Antwort von teamsport-philipp.de
03.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir schätzen es, von unseren Kunden zu hören und schätzen ihre Meinung. Bei Teamsport Philipp steht die Zufriedenheit unserer Kunden immer an erster Stelle und wir bedauern, dass Ihre Rücksendung nicht so schnell bearbeitet wurde, wie Sie es erwartet haben. Wir bemühen uns, dass alle Rücksendungen schnell und effizient bearbeitet werden. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nur Ware als verfügbar anzeigen, die auch verfügbar ist. Auch nach ein paar Tagen ist der Artikel immer noch als verfügbar im Shop bestellbar, obwohl dieser nicht mehr produziert wird
Bewertung melden
Antwort von teamsport-philipp.de
04.09.2023
Wir schätzen Ihr Feedback und sind dankbar für jede Rückmeldung!
14.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Huschi Fuschi

Es waren nicht alle Artikel, ordnungsgemäß und einzelnd verpackt. Auf eine Anfrage, welche dort intern weitergeleitet wurde habe ich keine Rückmeldung erhalten.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Schuhe + zwei verschiedene Modelle geschickt bekommen (linker Schuh ein Vapor, rechter ein Superfly), einer davon schon benutzt
Bewertung melden
Antwort von teamsport-philipp.de
04.09.2023
Sehr geehrter Kunde, der Lieferfehler tut uns außerordentlich Leid. Sie können das Produkt als Retoure zurücksenden. Der Kaufbetrag wird sofort an Ihr PayPal Konto zurücküberwiesen, damit Sie eine neue Bestellung aufgeben können. Wir versenden ausschließlich Neuware, keine gebrauchten Produkte! Wir danken Ihnen für das Feedback. Mit sportlichen Grüßen Ihr Teamsport Philipp- Team
MG
M. G.
Heppenheim
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit katastrophal

Produkt ist super, Preis auch. Lieferzeit statt wie beschrieben 1-3 Tage dann über 3 MONATE!!! Bestellung 22.11.22 - Lieferung 24.02.23
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Fußball Schuhe adidas

Ich hatte Fußballschuhe bestellt. Diese wurden ohne Rückmeldung nicht geliefert. Immerhin kam das Geld ohne Nachforderung zurück.
Bewertung melden
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung alles top. Finde es nur schade das man die Versandkosten für die Rücksendung selber bezahlen muss.
Bewertung melden