medicom.de- Logo - Bewertungen

medicom.de

1.789 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.492 Bewertungen insgesamt

14.09.2024
Sehr schnelle Bearbeitung. Sehr angenehm, , dass es jetzt von Blisterverpackungen auf nachhaltige Verpackung umgestellt wird.
CT

10.06.2024
Ich bin nun schon seit 15 Jahren Abokunde bei medicom. Die Qualität der Produkte ist sehr gut, und bisher war das Preis-Leistungsverhältnis noch in Ordnung, aber im letztem Jahr wurden die Preise erst um mehr als 10% erhöht, und ab nächstem Jahr fällt auch noch das Bonusprogramm weg. Ich finde die Entwicklung leider sehr erschreckend. Es wird wohl darauf hinauslaufen, dass sich bald nur noch das obere Drittel der Bevölkerung eine gute Nahrungsergänzung leisten kann. Wirklich sehr schade 😢
ML

WG
W. G.
Braunschweig
15.07.2024
Haben einige Sachen eingestellt, die ich jahrelang verwendet habe
25.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unseren Kundenservice haben Sie mit 3 von 5 Sternen bewertet. Teilen Sie uns gerne mit, was wir beim Kundenservice besser machen können. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Sie erreichen uns jederzeit per E-Mail unter info@medicom.de oder auch gerne telefonisch unter 0800-7377730.
17.07.2024
25.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben uns mit 3 von 5 Sternen bewertet. Teilen Sie uns gerne mit, was wir aus Ihrer Sicht besser machen können. Wir sind gerne für Sie da.
Bernhard S.
Walldürn
03.07.2024
Danke
31.01.2024
Mich nervt total, dass ich bei jeder online Bestellung immer wieder die gesamte Lieferadresse eingeben muss, weil angeblich die Hausnummer fehlt. Sie fehlt aber nicht. Jedesmal die neue Eingabe, speichern etc pp. Hilft nichts, bei der nächsten Bestellung geht es wieder von vorne los. Es nervt, wirklich!!! Bin seit über 20 Jahren Kundin, früher per Bestellzettel, seit vielen Jahren online. Bei diesem Problem verliere ich die Lust überhaupt etwas zu ordern. Die Medikamente sind gut, alle, die ich schon ausprobiert habe. Momentan nehme ich auch Nobilin Relax, möchte gut durch die dunkle Jahreszeit kommen.
01.03.2024
Vielen Dank für Ihren Hinweis. Gerne helfen wir Ihnen bei Ihrer nächsten Onlinebestellung, da unser Test einwandfrei funktioniert hat. Bitte rufen Sie uns gerne an.
14.05.2024
Auf der Homepage übersichtliche Erklärungen über die Vorteile der Produkte. Mit der Qualität und Wirkungsweise bin ich zufrieden. Immer wieder neue Verbesserungen, bei neuen wissenschaftlichen Erkenntnissen. Die Sale-Angebote sind attraktiv, ebenfalls ab und zu interessanter Rabattcoupons. Die regulären Preise sind allerdings vergleichsweise teuer, bei internetapotheken oft billiger zu bekommen.
23.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Durch die Mischkalkulation durch viele rezeptfreie Produkte, haben Apotheken Vorteile in der Preisgestaltung. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue!!!
PM
30.01.2024
Bei Kunden, die vom Arzt verordenete Medikamente einnehmen, sollte vorher abgeklärt werden, ob die zu bestellenden Nahrungsergänzungsmittel kompatibel zu der Verordnung sind und wie diese eingenommen werden sollten z.B. bei Gerinnungshemmereinnahme und das gewisse Medicomprodukte dann nicht geeignet sind usw. Am Besten schon Hinweis bei der Produktbeschreibung im Katalog.
01.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für eine individuelle Beratung sind wir von Montag bis Freitag von 8.00-19.00 Uhr für Sie unter der gebührenfreien Rufnummer 0800 73 777 30 gerne erreichbar.
PB
P. B.
Saarbrücken
30.01.2024
Zuverlässig, was Qualität und Lieferterminen betrifft. Bestellungen auch telefonisch leicht. Die Preise sind im Vergleich mit anderen Fabrikaten ziemlich hoch. Die vielen Informationen werden durch die Menge eher unübersichtlich und verwirrend
01.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihren Hinweis geben wir gerne weiter.
19.02.2024
Bisher war ich mit allen Produkten zufrieden. Nobilin Gelenk Aktiv konnte ich jedoch nicht für gut befinden; es bleibt ein schlechter Fischgeschmack noch lange nach der Einnahme. Das würde ich nicht mehr bestellen. Versand super.
01.03.2024
Schade, wir hatte leider bei einer Charge Probleme. Rufen Sie uns gerne an, dann tauschen wir Ihnen Ihre Ware um. Sie haben in der Mindesthaltbarkeit immer 100%tigen Ersatzanspruch bei uns.
25.12.2023
Denke die Artikel sind qualitativ gut und preislich angemessen. Ob sie immer so helfen wie vorgesehen kann ich nicht hundertprozentig sagen. Hängt sicher auch vom Alter und den jeweiligen Beschwerden ab. .
28.12.2023
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Brigitte S.
München
17.06.2024

Rasche Reaktion auf meine Anfrage

Bei dem Bezahlvorgang konnte ich zunächst nicht den richtigen TAN-Generator aktivieren, die Überweisung ging schief und der Rabatt-Code schien verwirkt. Ich schrieb sofort und erhielt bald Antwort
19.06.2024
Sehr gut, wo wir können, helfen wir so schnell als möglich. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
RM
Ruth M.
Münster
17.02.2024
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten, aber leider nehmen sie etliche Produkte, die ich gerne nehme, aus dem Sortiment heraus, so daß ich mir vieles schon anderswo besorgen muss. Schade.
01.03.2024
Finden wir auch! Aber leider passiert das, wenn die Nachfrage nach bestimmten Produkten zurückgeht.
13.11.2023
Schnelle Lieferung, großer Preisnachlass bei den Trinkampullen. Leider gibt es schon länger die Baldrian- Hopfen- Kapseln nicht. Darum 1 Stern weniger.
23.11.2023
Vielen Dank und unsere Baldrian-Hopfen-Kapseln sind auch wieder da!!
Brigitte S.
München
06.05.2024
Die Lieferung erfolgt stets prompt, die Qualität der Produkte ist es gleichbleibend gut. Ich kann das für sehr viele Jahre bestätigen.
14.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre Treue!
04.03.2024
Qualitativ hochwertige Produkte bei sehr schneller Lieferung. Allerdings wegen sehr hoher Preise einen Stern Abzug!
30.11.2023
Liferungszeit Blitzschnell, Produkt super, aber machr Ihr ein vernünftiges Website bitte. Viel Erfolg
06.12.2023
Vielen Dank
12.04.2024
Preislich attraktive Sonderangebote. Online-Apotheken bieten die reguläre Ware meist günstiger an.
18.04.2024
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.