Rabattgutscheine werden zu spät angekündigt
Das einlösen funktioniert nich immer online
Da ich regelmäßig die gleichen Produkte kaufe ärgert man sich dass Angebote
nicht automatisch abgerechnet werden
Sehr zu frieden, zum Produkt Rhodiola kann ich noch nicht viel sagen, habe erst damit begonnen. Ich habe seit einem 1/4 Jahr ein wenig Unruhe in mir und mein vegetatives Nervensystem spielt verrückt. Unruhe gegen morgen:-( Ich hoffe ich bekomme es damit etwas wieder in die Bahn gerückt, allerdings sind es nur 100mg habe auch schon anderwertig mit 200mg gesehen.
Ich habe das Vitamin C bestellt,als ich erkältet war. Es kam sehr schnell und gut verpackt an.Die kleinen Röhrchen sind sehr praktisch, da es gut dosiert ist und die Flüssigkeit sich leicht chlucken läßt. Der Geschmack ist angenehm. Ich bin mit dem Produkt zufrieden.
Seit vielen Jahren immer der gleiche Bestellablauf: PERFEKT von Anfang (bestellung) bis Ende ( Lieferung). Ich sehe keine organisatorische Verbesserungsmöglichkeit. Produktbewertung mit eingeschlossen.
Ein großes Dankeschön an das Medicom-Team!
Siegfried Bolz
05.09.2022
Schnelle und umkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Gute Angebote mit Gutscheincodes.
Eine Bitte, die ich nach der Bestellung noch per email geäußert hatte, wurde umgehend beantwortet und in der Lieferung umgesetzt.
21.06.2022
Die Lieferung erfolgte prompt. Mit dem Produkt selbst bin ich auch zufrieden. Die Kapsel selbst finde ich zu hart und groß um sie als Ganzes zu schlucken. Ich muss sie leider aufbeißen und die harte Schale ausspucken.
Habe kein schlechte Erfahrung mit den Medicom Produkten erlebt , wäre aber
neugierig zu wissen ob diese Produkten von der Firma Medicom selbst hergestellt oder als " Substanzen " aus Fernsten importiert werden .
Sie können nichts verbessern. Ihre Produkte sind unschlagbar, ebenso Ihr Service. Jede Bestellung beinhaltet ein Präsent. Das ist eine ganz besondere Geste. Danke Medicom!
Durch eure Absicherung bekomme ich meine Ware schnell und sicher nach Hause geliefert. Falls die Ware zurück geht, auch das klappt wunderbar. Ich bekomme mein Geld zurück.
Ich bestelle schon sehr lange bei Medicom und ich war bis jetzt immer sehr zufrieden. Die Ware wird schnell geliefert und die Q10 Multivitamin halten was sie versprechen.
21.06.2022
Sehr schnelle Lieferung, seriöse Abwicklung und eine kleine Beigabe/Probe samt Katalog mit dem ganzen Sortiment lagen der Lieferung bei. Werde dort wieder bestellen.
09.06.2022
Ein toller Onlineshop mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, guten Produkten und inspirierenden Artikeln. Der Service ist hervorragend. Sehr empfehlenswert.
Importierte Bewertungen: