medicom.de- Logo - Bewertungen

medicom.de
Bewertungen:

1.399 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.668 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.05.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
medicom.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mich nervt total, dass ich bei jeder online Bestellung immer wieder die gesamte Lieferadresse eingeben muss, weil angeblich die Hausnummer fehlt. Sie fehlt aber nicht. Jedesmal die neue Eingabe, speichern etc pp. Hilft nichts, bei der nächsten Bestellung geht es wieder von vorne los. Es nervt, wirklich!!! Bin seit über 20 Jahren Kundin, früher per Bestellzettel, seit vielen Jahren online. Bei diesem Problem verliere ich die Lust überhaupt etwas zu ordern. Die Medikamente sind gut, alle, die ich schon ausprobiert habe. Momentan nehme ich auch Nobilin Relax, möchte gut durch die dunkle Jahreszeit kommen.

Relevanteste negative Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechter Katalog mit nichtssagenden großformatigen Bildern mit fröhlichen Senioren. Unübersichtlicher Informationsteil. Gute Qualität der Produkte aber hohes Preisniveau. Ambivalent! Bewährte Produkte sind weggefallen: Selen, Kalium, L-Arginin. Ich bezog über Jahrzehnte das qualitativ beste Melatonin (3mg) aus den USA. In Österreich und Niederlande auch erhältlich, aber zu einem astronomischen Preis. Ich muss immer mehr bei anderen Anbietern bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für medicom.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung top. Vielleicht könnte man die Wirkungen der Nahrungsergänzungen nach längerer Einnahme angeben, z.B. durch konkretes Kundenfeedback darüber .... Oft lese ich selbst in den Rezensionen auf Medicom.de, dass die Bestellung, die Bezahlung oder die Lieferung OK war. Die Wirkungen der Produkte wird kaum erwähnt ...
Bewertung melden
RR
Roswitha R.
Ettlingen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit vielen Jahren sind Nobilin First, Magnesium-Brause- und Calcium-Brause-Tabletten täglicher Bestandteil unserer (mein Mann und ich) Ernährung! Hinzu kam Ginkgo und Krillöl, sowie präbiotische Kulturen. - Unser Immunsystem ist top! - Und die gelegentlichen Preisnachlässe sind auch schön!
Bewertung melden
UM
Ulla M.
Eitorf
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Nahrungsergäzungsmittel von MEDICOM sind sehr gut!

Dass man den Kundenservice anrufen kann und eine fachmännische Auskunft zu den Nahrungsergäzungsmitteln erhalten kann. Wir sind mit den Produkten von Medicom sehr zufrieden und kaufen Sie regelmäßig! Schnelle Lieferung, - sehr gut!
Bewertung melden
HH
hans-jürgen h.
neunkirchen
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Meine neue Adresse wurde von mir telefonisch umgemeldet, nachdem ein Warenpaket an die alte Anschrift geschickt wurde. Ich habe die Ware nun erhalten und möchte mich herzlich bedanken
Bewertung melden
HC
Helmut C.
München
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute ausführliche Beschreibung. Schnelle Lieferung. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Bisher waren alle Artikel gut verträglich und von meinem Hausarzt bestätigt und empfohlen!
Bewertung melden
TS
Tina S.
Augsburg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe seit mehr als 25 Jahren bei Medicom, bin immer sowohl mit der Qualität der Produkte als auch mit der Abwicklung der Bestellung äußerst zufrieden.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Übersichtlicher Shop, gerne wieder!

Übersichtlicher Shop, gute Auswahl, Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Ausführliche Erläuterungen zum Produkt und seiner Wirkung. Schneller Versand.
Bewertung melden
HM
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
bisher beste Qualität. Zu überlegen und ggf. zu ändern: Dosis von Vit. D3 mit 1000 sollte höher sein, um das Immunsystem besser zu stärken.
Bewertung melden
UM
Ulla M.
Eitorf
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte von Medicom !

Die Bestellung kommt immer recht schnell! Wir bestellen gerne bei Medicom und sind soweit sehr zufrieden mit den Produkten!
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist unkompliziert zu bestellen . Die Ware erhält man sehr schnell . Man kann sich super informieren über jeden Artikel.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, schneller Service. Schönes Info- Material zur Gesundheit in ansprechendem Design. Kaufe dort immer gern.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Heute bestellt! Morgen geliefert!

Die schnelle Lieferung innerhalb von 24 Stunden ohne Aufpreis ist toll. Die Bestellten Multivitamine sind ausgezeichnet.
Bewertung melden
BB
Björn B.
Erkrath
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zu empfehlen! Meine ganze Familie und einige Bekannte möchten auch nicht mehr ohne "kleine Tablette" leben :)
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Omega Fischöl Kapseln

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Wir sind mit den Omega Fischöl Kapseln seit Jahren sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preislich attraktive Sonderangebote. Online-Apotheken bieten die reguläre Ware meist günstiger an.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Organisation und Dienstleistung

Akkurate Gestaltung des Bestellvorganges. Falls gewünscht einfache Rücksendung. Super Mono-Produkte.
Bewertung melden
UH
U. H.
Göppingen
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung gerne immer wieder!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Inhaltsstoffe gut abgestimmt und das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preiswert, gut und schnell. Es wurde ungefragt auf einen Gutschriftcode hingewiesen.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufriedenheit

Seit Jahren bin ich Kundin bei Medicom und kaufe regelmäßig Vitamine Produkte.
Bewertung melden