burbach-goetz.de- Logo - Bewertungen

burbach-goetz.de
Bewertungen:

171 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.904 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Als KFZ fahre ich nur einen Kleinwagen, aber mein neuer Rollator ist ein Porsche. Ich habe mir bei Burbach + Götz im Online Shop meinen ersten Rollator gekauft. Ich habe den Sunrise Medical Gemino 60 Standard ausgesucht. Ich habe am Sonntag die kleinere Variante M bestellt bei einer Körpergröße von 1,65 m. Ich habe im nachhinein Bewertungen gelesen, und feststellen müssen, dass die M Variante zu klein gewesen wäre. Ich habe am Montag früh im Sanitätshaus angerufen, meine Falschbestellung geschildert und Herr Neubert war so super nett und kundenfreundlich, hat mir die Bestellung direkt abgeändert, geschaut, ob der größere Standard - Rollator vorrätig ist, und direkt eine Warenfreigabe in die Wege geleitet, am nächsten Tag war er mir mit DHL geliefert worden. Vielen herzlichen Dank für den spitze Kundenservice und meinen neuen Porsche zu einen erschwinglichen Aktionspreis. Ich kaufe gerne wieder und empfehle sie uneingeschränkt weiter.
SE
Sabine E.
Patersberg

Relevanteste negative Bewertung

27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurden am 20.03. Kolostomiebeutel bestellt und per Paypal bezahlt. Am 22.03.wird festgestellt, dass die falschen Artikel für Uro-Stoma geliefert wurden. Telefonisch wurde umgehende Nachlieferung der richtigen Waren angekündigt. Email wurde verschickt und auch darin um schnelle Lieferung gebeten. Nachfrage am 27.03. ergab, dass man bei Fa. Burbach + Götz auf die Rücksendung der Falschlieferung von dem anderen Kunden wartet, der diese versehentlich erhielt, und der Artikel im übrigen nicht vorrätig sei. Zweite Email, in der die Bestellung storniert und um Rückerstattung des Kaufpreises gebeten wurde, blieb bisher unbeantwortet und Lesebestätigung wurde nicht abgegeben. So sollte ein Sanitätshaus nicht mit seinen Kunden umgehen, die dringend auf eine Sendung warten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für burbach-goetz.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
EK
Edgar K.
Bergisch Gladbach
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war leider unvollständig. Nach einem Anruf wurde eine Restlieferung angekündigt. Dies hat leider sehr lange gedauert. Nach 10 Tagen habe ich heute die Versandtbestätigung erhalten. Wird dann hoffentlich morgen geliefert. Sonst war alles gut und die Mitarbeiter am Telefon sehr freundlich. Freundliche Grüße Edgar Krämer
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein sehr angenehmer Kauf.

Ein sehr angenehmer Kauf. Ware wie beschrieben und 100 Prozent in Ordnung. Sehr nettes Telefonat mit dem Kundendienst. Super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung, Schneller Versand, Tolles Produkt und ein guter Preis.
Bewertung melden
12.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware wird schnell und ordentlich geliefert.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Firma hat ohne Anstand mein Problem gelöst danke.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente Beratung und Hilfe am Telefon. Danke
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle fehlerlose Lieferung
Bewertung melden
IG
Ingrid G.
Quedlinburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Zustellung
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr kompetenter Service . Trotz Lieferproblemen beim Hersteller immer benachrichtigt worden. Einwandfreie Ware.
Bewertung melden
EV
Edmund V.
Waiblingen
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Beim Angebot von Rollstühlen, Handbetrieben, Kunden hinweis auf griffige Handräder.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde ungewöhnlich schnell ausgeführt, d.h, innerhalb einer Stunde.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Ware und komplikationslose Abwicklung. Vielen Dank!
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, schneller Versand,gern wieder
Bewertung melden
RH
Renate H.
Eppingen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Im Vorfeld meiner Bestellung hatte ich Probleme bei der Aktualisierung auf neue und korrekte Kundendaten. Hier wurde mir anstandslos und unkompliziert telefo-nisch geholfen. Bei meiner neuesten Bestellung hat alles, wie in der Vergangen-heit auch schon mehrfach, perfekt und vor allem schnell geklappt.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Lieferzeiten top Service

Gute Lieferzeiten, guter Service Nur das Ordnungsamt hat keine Karmapunkte gesammelt, als ich das abholbereite Produkt geholt habe. Ich hoffe für die Mitarbeiter des Ordnungsamts, dass sie nie alt werden.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und schnell geliefert. Leider muss ich die Drehteller wieder zurückschicken, da mein Mann linksseitig gelähmt ist und er nicht aufrecht stehen kann.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Angebot,einfache Bestellung.Pflegestuhl

Super Angebot,einfache Bestellung, schnelle Lieferung.Immer wieder gerne.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
CN
Ceddy N.
Montabaur
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles okay
Bewertung melden
TR
Thomas R.
Großenwiehe
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden