Sanitätshaus Burbach+Goetz- Logo - Bewertungen

Sanitätshaus Burbach+Goetz
Bewertungen:

189 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.891 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.08.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Sanitätshaus Burbach+Goetz erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Als KFZ fahre ich nur einen Kleinwagen, aber mein neuer Rollator ist ein Porsche. Ich habe mir bei Burbach + Götz im Online Shop meinen ersten Rollator gekauft. Ich habe den Sunrise Medical Gemino 60 Standard ausgesucht. Ich habe am Sonntag die kleinere Variante M bestellt bei einer Körpergröße von 1,65 m. Ich habe im nachhinein Bewertungen gelesen, und feststellen müssen, dass die M Variante zu klein gewesen wäre. Ich habe am Montag früh im Sanitätshaus angerufen, meine Falschbestellung geschildert und Herr Neubert war so super nett und kundenfreundlich, hat mir die Bestellung direkt abgeändert, geschaut, ob der größere Standard - Rollator vorrätig ist, und direkt eine Warenfreigabe in die Wege geleitet, am nächsten Tag war er mir mit DHL geliefert worden. Vielen herzlichen Dank für den spitze Kundenservice und meinen neuen Porsche zu einen erschwinglichen Aktionspreis. Ich kaufe gerne wieder und empfehle sie uneingeschränkt weiter.
SE
Sabine E.
Patersberg

Relevanteste negative Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das geliefertes APAP-Gerät war m.E. schadhaft, da zu laut. Bei meinem Widerruf musste ich viele Hürden überwinden: 1. Die in der AGB unter Widerruf angegebene Ziel-Email-Adresse funktionierte nicht. 2. Die ebenfalls dort angegebene FAX-Nummer ebenfalls nicht. Die Postadresse war für mich etwas ausufernd. Zwar kam der Widerruf -über eine weitere, nicht in den AGB stehende Email-Adresse- durch und wurde auch sofort bestätigt, doch mein Hinweis auf die fehlerhaften Angaben hat bis auf eine Antwortmail nach 14 Tagen keine sichtbaren Folgen gehabt. In den AGBs wurde jetzt nach fast 2 Wochen meiner Meldung nichts geändert. Ob die Zieladressen aber jetzt vielleicht funktionieren werde ich nicht mehr testen. Hier noch die gemeinten AGB-Angaben: (...) "Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, müssen Sie uns: Burbach+Goetz Deutsche Sanitätshaus GmbH, vertreten durch die Geschäftsführer Jürgen Probst, Marjan Dodic, Stegemannstraße 5-7, 56068 Koblenz (Deutschland), E-Mail: shop@burbach-goetz.de, Tel.: +49 – (0)261-13388200, Fax: +49 – (0)261-13388109, mittels einer eindeutigen Erklärung (z. B. ein mit der Post versandter Brief, Telefax oder E-Mail) über Ihren Entschluss, diesen Vertrag zu widerrufen, informieren. Sie können dafür das beigefügte Muster-Widerrufsformular verwenden, das jedoch nicht vorgeschrieben ist." (...)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sanitätshaus Burbach+Goetz

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service
Bewertung melden
GS
G. S.
Stutensee
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine 24 Stunden nach der Bestellung war der Akku für den elektrischen Rollstuhl meines Mannes geliefert!!!! Super, geht nicht besser!!! Vielen Dank!!!
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
JB
Juergen B.
St. Ingbert
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung , Super Onlineshop
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und sorgfältige Bearbeitung der Bestellung und superschnelle Lieferung. Ware ist qualitativ sehr gut.Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Für den Online-Kauf bei Burbach+Goetz vergebe ich 5 Sterne.

Ich habe einen Meyra Eurochair 2 Rollstuhl online bestellt. Sowohl die Bestellung als auch die Lieferung waren unkompliziert. Die Lieferung erfolgte sogar noch vor dem versprochenen Termin. Ich bin sehr zufrieden und würde wieder bei Burbach+Goetz bestellen.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Reibungslose Abwicklung

Schnelles Angebot. Schneller europäischer Versand. Guter Telefonservice .
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rollstuhlverlade würde umgehend geliefert und ist absolut super, sie erleichtert mir das Leben täglich
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nummer 1 ! Ich bin sehr dankbar!!!!
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Super

Dialog, Beratung, Lieferung Alles TOP
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundliches und hilfsbereites Personal, findet man noch selten!
Bewertung melden
BK
Beate K.
Söhrewald
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und schnell geliefert
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Selten so einen Service erlebt. Schnelligkeit,Freundlichkeit und Kompetenz-sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
RH
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

CPAP - Nasenmaske

Gute Preise, superschnelle Lieferung
Bewertung melden
WK
Wolf-Peter K.
Teutschenthal
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin froh dieses Sanitätshaus gefunden zu haben. Jede Bestellung hat uns sehr schnell erreicht und alle Produkte sind in einer entsprechenden Qualität.
Bewertung melden