Sanitätshaus Burbach+Goetz- Logo - Bewertungen

Sanitätshaus Burbach+Goetz
Bewertungen:

189 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.891 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.08.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Sanitätshaus Burbach+Goetz erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Als KFZ fahre ich nur einen Kleinwagen, aber mein neuer Rollator ist ein Porsche. Ich habe mir bei Burbach + Götz im Online Shop meinen ersten Rollator gekauft. Ich habe den Sunrise Medical Gemino 60 Standard ausgesucht. Ich habe am Sonntag die kleinere Variante M bestellt bei einer Körpergröße von 1,65 m. Ich habe im nachhinein Bewertungen gelesen, und feststellen müssen, dass die M Variante zu klein gewesen wäre. Ich habe am Montag früh im Sanitätshaus angerufen, meine Falschbestellung geschildert und Herr Neubert war so super nett und kundenfreundlich, hat mir die Bestellung direkt abgeändert, geschaut, ob der größere Standard - Rollator vorrätig ist, und direkt eine Warenfreigabe in die Wege geleitet, am nächsten Tag war er mir mit DHL geliefert worden. Vielen herzlichen Dank für den spitze Kundenservice und meinen neuen Porsche zu einen erschwinglichen Aktionspreis. Ich kaufe gerne wieder und empfehle sie uneingeschränkt weiter.
SE
Sabine E.
Patersberg

Relevanteste negative Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das geliefertes APAP-Gerät war m.E. schadhaft, da zu laut. Bei meinem Widerruf musste ich viele Hürden überwinden: 1. Die in der AGB unter Widerruf angegebene Ziel-Email-Adresse funktionierte nicht. 2. Die ebenfalls dort angegebene FAX-Nummer ebenfalls nicht. Die Postadresse war für mich etwas ausufernd. Zwar kam der Widerruf -über eine weitere, nicht in den AGB stehende Email-Adresse- durch und wurde auch sofort bestätigt, doch mein Hinweis auf die fehlerhaften Angaben hat bis auf eine Antwortmail nach 14 Tagen keine sichtbaren Folgen gehabt. In den AGBs wurde jetzt nach fast 2 Wochen meiner Meldung nichts geändert. Ob die Zieladressen aber jetzt vielleicht funktionieren werde ich nicht mehr testen. Hier noch die gemeinten AGB-Angaben: (...) "Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, müssen Sie uns: Burbach+Goetz Deutsche Sanitätshaus GmbH, vertreten durch die Geschäftsführer Jürgen Probst, Marjan Dodic, Stegemannstraße 5-7, 56068 Koblenz (Deutschland), E-Mail: shop@burbach-goetz.de, Tel.: +49 – (0)261-13388200, Fax: +49 – (0)261-13388109, mittels einer eindeutigen Erklärung (z. B. ein mit der Post versandter Brief, Telefax oder E-Mail) über Ihren Entschluss, diesen Vertrag zu widerrufen, informieren. Sie können dafür das beigefügte Muster-Widerrufsformular verwenden, das jedoch nicht vorgeschrieben ist." (...)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sanitätshaus Burbach+Goetz

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr gute beratung sehr guter Sevice schnelle Lieferung immer gerne wieder
Bewertung melden
FE
Fred E.
Teutschenthal
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bestellung Hausnummer vergessen - wurde telefonisch nachgefragt, finde ich super !!!
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PG
Paul G.
Oberursel
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gemino 30 Ersatzräder

Superschnelle Lieferung, genaue Beschreibung der Ersatzräder, Paketverfolgung.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung , Super
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
alles super immer wieder
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Topp Sanitätshaus! Telefonische Beratung durch Hr. Grommes perfekt. Bestellung und Kauf des Outdoor's Rollator "Trionic Walker 12-er montags bestellt und am Donnerstag schon den ersten Ausflug unternommen. Topp Qualität geliefert! Empfehnlung 5 Sterne! MiNeu.
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundlicher Mitarbeiter

Freundlicher Mitarbeiter. Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
ET
Erich T.
Niederösterreich-Austria
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ihre rasche Lieferung , und in dieser Qualität ist hervorragend. Als Oberschenkelampudierter ist man mit so einem robusten Elektrorollstuhl sicher unterwegs. Es freut mich, das es solche Fachgeschäfte noch gibt.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
SE
Sabine E.
Patersberg
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Als KFZ fahre ich nur einen Kleinwagen, aber mein neuer Rollator ist ein Porsche. Ich habe mir bei Burbach + Götz im Online Shop meinen ersten Rollator gekauft. Ich habe den Sunrise Medical Gemino 60 Standard ausgesucht. Ich habe am Sonntag die kleinere Variante M bestellt bei einer Körpergröße von 1,65 m. Ich habe im nachhinein Bewertungen gelesen, und feststellen müssen, dass die M Variante zu klein gewesen wäre. Ich habe am Montag früh im Sanitätshaus angerufen, meine Falschbestellung geschildert und Herr Neubert war so super nett und kundenfreundlich, hat mir die Bestellung direkt abgeändert, geschaut, ob der größere Standard - Rollator vorrätig ist, und direkt eine Warenfreigabe in die Wege geleitet, am nächsten Tag war er mir mit DHL geliefert worden. Vielen herzlichen Dank für den spitze Kundenservice und meinen neuen Porsche zu einen erschwinglichen Aktionspreis. Ich kaufe gerne wieder und empfehle sie uneingeschränkt weiter.
Bewertung melden
RL
Regina L.
Wülfrath
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Zelo dobro.

Danes,8.8.2023 sem prejel pošiljko. Hvala in pohvala vsem,ki so omogočili,da sem jo prejel tako hitro.
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
WV
Werner v.
Schotten
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer: Kompetenter, freundlicher Service. Gestern bestellt, heute zugestellt. Das ist Kundenorientierung wie man sie sich wünscht. Weiter so und ganz herzlichen Dank ! Werner von Peschke
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Top Ware, alles bestens.
Bewertung melden
AS
Arno S.
Wegberg
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer schnelle Lieferung...
Bewertung melden
MH
Matthias H.
Pirmasens
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Freitag Nachmittag telefonisch etwas bestellt, Samstag Vormittag geliefert! Besser geht nicht!!!
Bewertung melden