Sanitätshaus Burbach+Goetz- Logo - Bewertungen

Sanitätshaus Burbach+Goetz
Bewertungen:

189 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.891 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.08.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Sanitätshaus Burbach+Goetz erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Als KFZ fahre ich nur einen Kleinwagen, aber mein neuer Rollator ist ein Porsche. Ich habe mir bei Burbach + Götz im Online Shop meinen ersten Rollator gekauft. Ich habe den Sunrise Medical Gemino 60 Standard ausgesucht. Ich habe am Sonntag die kleinere Variante M bestellt bei einer Körpergröße von 1,65 m. Ich habe im nachhinein Bewertungen gelesen, und feststellen müssen, dass die M Variante zu klein gewesen wäre. Ich habe am Montag früh im Sanitätshaus angerufen, meine Falschbestellung geschildert und Herr Neubert war so super nett und kundenfreundlich, hat mir die Bestellung direkt abgeändert, geschaut, ob der größere Standard - Rollator vorrätig ist, und direkt eine Warenfreigabe in die Wege geleitet, am nächsten Tag war er mir mit DHL geliefert worden. Vielen herzlichen Dank für den spitze Kundenservice und meinen neuen Porsche zu einen erschwinglichen Aktionspreis. Ich kaufe gerne wieder und empfehle sie uneingeschränkt weiter.
SE
Sabine E.
Patersberg

Relevanteste negative Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das geliefertes APAP-Gerät war m.E. schadhaft, da zu laut. Bei meinem Widerruf musste ich viele Hürden überwinden: 1. Die in der AGB unter Widerruf angegebene Ziel-Email-Adresse funktionierte nicht. 2. Die ebenfalls dort angegebene FAX-Nummer ebenfalls nicht. Die Postadresse war für mich etwas ausufernd. Zwar kam der Widerruf -über eine weitere, nicht in den AGB stehende Email-Adresse- durch und wurde auch sofort bestätigt, doch mein Hinweis auf die fehlerhaften Angaben hat bis auf eine Antwortmail nach 14 Tagen keine sichtbaren Folgen gehabt. In den AGBs wurde jetzt nach fast 2 Wochen meiner Meldung nichts geändert. Ob die Zieladressen aber jetzt vielleicht funktionieren werde ich nicht mehr testen. Hier noch die gemeinten AGB-Angaben: (...) "Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, müssen Sie uns: Burbach+Goetz Deutsche Sanitätshaus GmbH, vertreten durch die Geschäftsführer Jürgen Probst, Marjan Dodic, Stegemannstraße 5-7, 56068 Koblenz (Deutschland), E-Mail: shop@burbach-goetz.de, Tel.: +49 – (0)261-13388200, Fax: +49 – (0)261-13388109, mittels einer eindeutigen Erklärung (z. B. ein mit der Post versandter Brief, Telefax oder E-Mail) über Ihren Entschluss, diesen Vertrag zu widerrufen, informieren. Sie können dafür das beigefügte Muster-Widerrufsformular verwenden, das jedoch nicht vorgeschrieben ist." (...)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sanitätshaus Burbach+Goetz

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
DN
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Angebot war unschlagbar und die schnelle Lieferung
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, schnellste Lieferung ever!!!
Bewertung melden
MW
Martin W.
Germersheim
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur Perfekt ...

Also, um ehrlich zu sein, besser gehts kaum. Ich finde euch Super. Vor allem Hr. Grundmann und Herr Bergamasco, immer freundlich und kompetent. Bitte bleiben SIe so.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Abwicklung

Sehr schnelle, professionelle Abwicklung!
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
alles super gelaufen. Super Beratung. Gerne jederzeit wieder!!
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super freundlich.Schnell. Kompetente Beratung
Bewertung melden
WK
Waldemar K.
Dienheim
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Günstige Preise, prompte Lieferung
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, professionell und positiv in allen Phasen, einschließlich schneller Lieferung
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Abwicklung der Bestellung
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Preis stimmt! Ware gestern bestellt, heute geliefert! Perfekt!
Bewertung melden
PV
Peter V.
Hambergen
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
die schnelle und unkomplizierte Bestellung u. Lieferung. Und die Hilfe des sehr bemühten freundlichen Herrn Grundmann vom OnLine Shop
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

The best Firma

Professionelle Beratung, schnelle Lieferung, freundlicher Dialog Sehr coole Mitarbeiter
Bewertung melden
EW
Erich W.
Eckersdorf
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Total zufrieden. Sehr guter Preis. Sehr gute Qualität. Sehr schnelle Lieferung. Sehr gerne Wieder!
Bewertung melden
EH
E. H.
Steimel
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung in guter Qualität. Gerne wieder
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Abwicklung. Gute Kommunikation
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach Gut und schnell. Gerne wieder
Bewertung melden
PW
Peter W.
Essaouira
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gute Auskunft bei Rueckfragen. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
ich hatte einen sehr kompetenten verkaufsberater.er hat mir auch gut weitergeholfen.der vesand war auch super schnell vielen dank sage ich und gerne jederzeit wieder
Bewertung melden