4 Lieferungen (Dez. und Jan) - bei allen 3 Bestellungen sehr angenehmer, übersichtlicher Bestellvorgang inkl. kompetente Beratung.
Eck-Loungeset (1. Stock Dachterrasse wirklich toll und vor allem, sehr gut verpackt.
Stapelstühle (schnelle Lieferung, super Verpackung und Ergänzung zu unseren Stühlen).
2m Outdoor-Tisch (tolle Ware und wieder mal perfekt verpackt - Anmerkung: wir haben gebeten
" frei Haustür 1-Mann/1 Stock" was perfekt funktioniert hat, DANKE an diese Spedition (und die Tischplatte war wirklich nicht leicht)
Schutzhülle für Tisch: o.k., da kann Gartenmöbel Company nichts dafür. Diese Schutzhülle wurde
vom Hersteller in einen kleinen, runden Karton gequetscht -> nicht brauchbar. Gartenmöbel Company wollte sofort Ersatz liefern. Haben davon Abstand genommen und Geld wurde sofort rücküberwiesen und ich soll Schutzhülle entsorgen
Anmerkung Anlieferung Spedition Eck-Loungeset.
Es war von dieser Spedition nicht sinnvoll, dieses Set in der Nacht (kein Licht vor Ort) anzuliefern. Zudem haben wir vom polnischen LKW-Fahrer 5 min vorher eine Info bekommen, "Servus ich habe Ware" - mehr Wörter konnte er in deutsch sowie auch englisch nicht. Weiteres hatte der LKW im Laderaum auch kein Licht.
Somit alles für eine Nacht bei uns "an die Straße" gestellt. :-(( ... ist aber nichts passiert.
Aber sonst, 100% Empfehlung für Gartenmöbel Company.
Ich habe bei GC einen Gartentisch bestellt, Siena Garden Silva 220 x 100 cm. Geliefert wurde ein kaputter Tisch. Es stellte sich heraus, dass der Tisch schon im Lager als defekt gekennzeichnet war und dennoch verschickt wurde. Nach Kontakt mit dem online "Service", der sehr unfreundlich reagiert hat, und nicht einmal sein Bedauern wegen dieser Fehlleistung geäußert hatte, wurde nach Tagen ein neu
Wir haben das Produkt schon in einem anderen Zuschnitt im Einsatz.
Hat sich sehr gut bewährt. Daher jetzt zum zweiten Mal.
Hochwertig und funktional.
Für Sitzmöbel wäre (neben dem Etikett) eine weitere Markierung („vorne“ o.ä.) hilfreich.
Guten Tag Herr W.,
toll, dass Ihnen Ihre neue Schutzhülle so sehr gefällt und Sie auch bei Ihrem zweiten Einkauf in unserem Onlineshop zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen.
Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal. Sie sind jederzeit bei uns willkommen.
Herzliche Grüße nach Hofheim am Taunus,
Ihre Gartenmöbel Company
Sehr zuverlässig und immer erreichbar!
Ich habe bereits 3x Gartenmöbel bestellt und immer hat alles zur besten Zufriedenheit geklappt. Von meiner Seite eine uneingeschränkte Empfehlung - TOP!
Sehr geehrter Herr C.,
es freut uns besonders und macht uns Stolz, dass Sie uns seit Jahren die Treue halten und noch immer mit uns zufrieden sind. Gerne machen wir Sie auch in Zukunft glücklich und helfen Ihnen dabei, Ihre Gartenmöbelwünsche in die Tat umzusetzen.
Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, Sie unseren Kunden nennen zu dürfen.
Herzliche Grüße nach Paderborn,
19.11.2023
Ware gut verpackt, also alles heil angekommen.
Schnell und freundlich abgewickelt.
20.11.2023
Liebe Frau M.,
vielen Dank für Ihr Lob zur Bestellabwicklung und unseren Service. Es wird auch in Zukunft unser Anspruch sein, Ihnen den bestmöglichen Service und tolle Produkte zu bieten.
Für uns gibt es nichts Wichtigeres als Ihre Zufriedenheit und Ihre Meinung schätzen wir daher sehr. Schauen Sie gerne mal wieder bei uns vorbei, wir freuen uns auf Sie.
Herzliche Grüße nach Truchtlaching,
11.11.2023
Ich musste einen Teil der Bestellung retournieren, was problemlos geklappt hat
Liebe Frau S.,
wir nehmen Ihr Lob gerne an und freuen uns sehr, dass Ihr Einkauf bei uns problemlos verlaufen ist und Sie mit Ihrer Bestellung glücklich sind.
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, bleiben Sie gesund und schauen Sie mal wieder in unserem Onlineshop vorbei. Sie sind jederzeit herzlich willkommen.
Abschließend wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Herzliche Grüße nach Leonberg,
Ihre Gartenmöbel Company
Die Plane hat eine sehr gute Qualität. Wir sind sehr zufrieden m!
16.11.2023
Guten Tag Frau W.,
Ihr besonderes Feedback macht uns sehr Stolz und es freut uns sehr, dass Sie Ihre Begeisterung mit den vollen fünf Sternen zum Ausdruck bringen. Vielen lieben Dank dafür.
Wir sind auch in Zukunft gerne Ihr kompetenter Ansprechpartner rund um das Thema Gartenmöbel und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.
Abschließend wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Relaxsessel und einen schönen Sommer.
Herzliche Grüße nach Pfullingen,
Ihre Gartenmöbel Company
Alles bestens, schnelle Lieferung, Abwicklung unkompliziert!
Lieber Herr E.,
vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Bewertung.
Wir sind auch in Zukunft gerne für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Onlineshop. Gerne bieten wir Ihnen dann wieder die bestmögliche Qualität und einen zuvorkommenden Kundenservice.
Herzliche Grüße nach Kronau,
08.11.2023
Schnelle Lieferung, Top Preis, jederzeit gerne wieder 👍😃
09.11.2023
Lieber Herr K.,
es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen komplett erfüllt haben und Sie rundum zufrieden sind. Vor allem, dass Sie wieder bei uns einkaufen würden, freut uns sehr und ist eine besondere Ehre. Vielen lieben Dank dafür.
Schauen Sie bald mal wieder in unserem Onlineshop vorbei. Sie sind jederzeit herzlich willkommen.
Herzliche Grüße nach Wiesbaden,
04.11.2023
Schnelle Klärung eines Mangels. Faire Abhandlung.
Liebe Frau R.,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen.
Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen und freuen uns besonders über die gemeinsame Lösung und die schnelle Klärung des Mangels.
Wir wünschen Ihnen nun viel Freude mit Ihrem neuen Kaffeetisch-Set und einen gemütlichen Herbst.
Herzliche Grüße nach Köln,
Liebe Frau N.,
das lesen wir natürlich sehr gerne und bedanken uns herzlich für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung macht uns sehr stolz und es ist für uns eine besondere Freude, Sie unseren Kunden nennen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Freude mit dem Sonnenschirm.
Herzliche Grüße nach Eltville,
05.11.2023
Guter Preis und schnelle Lieferung.
Guten Tag Herr S.,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Spaß mit Ihren neuen Gartensesseln.
Schauen Sie gerne mal wieder bei uns vorbei. Sie sind jederzeit herzlich willkommen.
Liebe Grüße nach Unterweißbach,
Liebe Frau Q.,
das lesen wir wirklich sehr gerne. Wir bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Rezension und freuen uns, dass Sie mit unserem Service, der Lieferung und Qualität zufrieden waren. Ihr Feedback hilft uns dabei unseren Service noch weiter zu verbessern. Ihre Unterstützung wissen wir sehr zu schätzen.
Herzliche Grüße nach Oststeinbek,
Lieber Herr E.,
wir freuen uns besonders, dass Sie mit Ihrem Einkauf so sehr zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Gartensesseln. Es ist für uns eine Freude, Sie unseren Kunden nennen zu dürfen.
Vielen lieben Dank für Ihr Lob, Ihre tolle Bewertung und das Sie sich für uns entschieden haben.
Herzliche Grüße nach Bremen,
05.11.2023
Professionelle Abwicklung
Sehr geehrter Herr H.,
Ihr außergewöhnliches Lob freut uns sehr und das gesamte Team bedankt sich herzlich für Ihre tolle Bewertung. Wir werden auch in Zukunft alles daran setzen, Sie von unserem Service und unseren Produkten zu überzeugen. Es ist uns eine besondere Freude, Sie als Kunden zu haben.
Auf bald in unserem Onlineshop.
Herzliche Grüße nach Zell am Harmersbach,
Alles super, Dankeschön!
Guten Tag Frau K.,
wir sagen herzlich Danke für Ihre tolle Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten.
Schauen Sie gerne wieder bei uns vorbei, wir freuen uns auf Sie und bieten Ihnen auch beim nächsten Mal den bestmöglichen Service.
Herzliche Grüße nach Frontenhausen,
Lieber Herr M.,
zufriedene Kunden sind für uns das höchste Gut. Wir freuen uns daher sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Onlineshop glücklich und von uns rundum überzeugt sind. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da hoffen und auf ein baldiges Wiedersehen.
Abschließend bedanken wir uns herzlich für Ihr Lob und Ihre tolle Bewertung.
Liebe Grüße nach Mainz und bis bald,
Sehr geehrter Herr G.,
vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Sie helfen uns damit unseren Service weiter zu verbessern und unsere Kunden können dadurch bessere Entscheidungen treffen. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen.
Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Gartensesseln und einen gemütlichen Winter.
Herzliche Grüße nach Hamburg,
Lieber Herr S.,
bei der Gartenmöbel Company ist das Feedback unserer Kunden das höchste Gut und wir schätzen jede Meinung sehr. Wir freuen uns daher besonders, dass Sie mit Ihrem Einkauf glücklich und zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Gartentisch und bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung.
Herzliche Grüße nach Österreich,
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Bewertung.
Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und hoffen, dass Sie uns als treuer Kunde erhalten bleiben.
Liebe Grüße und bis bald,
11.11.2023
Guten Tag Herr S.,
vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung.
Wir sind bestrebt, Ihnen einen Service zu bieten, der Ihren Bedürfnissen und Erwartungen entspricht und es freut uns, dass wir dies geschafft haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns dabei unterstützen unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern.
Herzliche Grüße nach Österreich,
09.11.2023
Sehr geehrter Herr B.,
wir können nur durch beste Liefer- und Servicequalität sowie hochwertige Produkte überzeugen und freuen uns daher sehr, dass Sie uns mit den vollen fünf Sternen bewertet haben.
Mit Ihrer Bewertung unterstützen Sie außerdem unsere Kunden bessere Entscheidungen zu treffen.
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen mit dem Produkt.
Herzliche Grüße nach Mönchengladbach und bis bald,