powerstage-germany.de/Bewertungen

: 1.160Gut

4,49

Bewertungen für powerstage-germany.de/

482 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.160 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.04.2022
Die Produkte sind top und die Bearbeitung einer Bestellung sehr schnell tip top bin immer wieder überrascht wie schnell meine Bestellung bei mir ist.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.01.2022
Könnte ich null Sterne geben würde ich das auch tun!!! Shop verkauft kaputte Produkte bzw. Produkte die nach 2 maligem tragen kaputt gehen. Dann bezieht sich der Support darauf, dass die „B Ware“ wie sie genannt wird, nicht umgetauscht werden kann obwohl es sich hierbei um keinen Umtausch sondern eine Reklamation handelt. Ich möchte gar keinen Umtausch von diesem Shop! Es kann ja nicht sein, dass eine Sportleggings beim 2. Training ein Riesen Loch im Schritt hat. Sowas habe ich noch nie erlebt und ich habe schon jegliche Marken getestet! Der Support ist unfreundlich und sieht das Problem nicht ein. Man wird dann einfach ignoriert. 50€ zum Fenster raus geworfen für ein Produkt, welches ich jetzt in den Müll werfen kann. Da hätte ich mein Geld auch gleich verbrennen können. Der Effekt wäre der selbe! Shop ist absolut nicht zu empfehlen!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für powerstage-germany.de/

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(386)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Es war meine erste Bestellung bei Powerstage und ich muss sagen es hat alles reibungslos funktioniert und auch der Service bei Fragen zu einem vitamin d Produkt war fabelhaft . Auch geschmacklich ist das wehy sehr gur
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Top Produkte zu fairen Preisen! Lieferung erfolgt schnell und der Support antwortet innerhalb weniger Minuten und ist kompetent und hilfsbereit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Die Produkte sind sehr gut,und falls probleme bei den Lieferung gibt es wird sehr schnell gehandelt .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Trotz was in den Medien gerade geschrieben wird, halte ich viel von der Firma. Bleibe ihr treu.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Besonders toll war die super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Mega gut. So soll das sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Immer Super schneller Versand gute Produkte und regelmäßig Angebote und neue Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Schnelle Lieferung, einfache Bedienung, alles erhältlich, gute Qualität der Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Schnelle Lieferung Übersichtliche Webseite Vielseitige Gesundheitssupplemente
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Trotz der aktuellen Kritik am Hersteller bin ich mit dem Whey super zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schneller Versand, super Qualität der Produkte, made in Germany 👍🏽
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle Abwicklung, sehr schneller Versand, keine Probleme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden 
Schneller Versand und keine Probleme bei der Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Schnelle und vollständige Lieferung. So wie immer!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Schneller Versand Top Qualität der Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Alles wie immer Schnell und problemlos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Gut verpackt und schneller Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Tolle Produkte, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Pünktlich und vollständig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Immer alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Alles perfekt
Bewertung melden