powerstage-germany.de/Bewertungen

: 1.133Sehr gut

4,61

Bewertungen für powerstage-germany.de/

462 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.133 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.04.2022
Die Produkte sind top und die Bearbeitung einer Bestellung sehr schnell tip top bin immer wieder überrascht wie schnell meine Bestellung bei mir ist.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.01.2022
Könnte ich null Sterne geben würde ich das auch tun!!! Shop verkauft kaputte Produkte bzw. Produkte die nach 2 maligem tragen kaputt gehen. Dann bezieht sich der Support darauf, dass die „B Ware“ wie sie genannt wird, nicht umgetauscht werden kann obwohl es sich hierbei um keinen Umtausch sondern eine Reklamation handelt. Ich möchte gar keinen Umtausch von diesem Shop! Es kann ja nicht sein, dass eine Sportleggings beim 2. Training ein Riesen Loch im Schritt hat. Sowas habe ich noch nie erlebt und ich habe schon jegliche Marken getestet! Der Support ist unfreundlich und sieht das Problem nicht ein. Man wird dann einfach ignoriert. 50€ zum Fenster raus geworfen für ein Produkt, welches ich jetzt in den Müll werfen kann. Da hätte ich mein Geld auch gleich verbrennen können. Der Effekt wäre der selbe! Shop ist absolut nicht zu empfehlen!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für powerstage-germany.de/

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Alle Artikel immer einwandfrei erhalten und auch gut verpackt. Leider war bisher die Lieferzeit mindestens immer 3-4 Tage. Das geht meines Erachtens besser und schneller. Indem Punkt könnte man sich noch verbessern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Top Produkte zu fairen Preisen! Lieferung erfolgt schnell und der Support antwortet innerhalb weniger Minuten und ist kompetent und hilfsbereit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Die Produkte sind sehr gut,und falls probleme bei den Lieferung gibt es wird sehr schnell gehandelt .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Immer Super schneller Versand gute Produkte und regelmäßig Angebote und neue Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Schnelle Lieferung, einfache Bedienung, alles erhältlich, gute Qualität der Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Schnelle Lieferung Übersichtliche Webseite Vielseitige Gesundheitssupplemente
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden
Trotz der aktuellen Kritik am Hersteller bin ich mit dem Whey super zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schneller Versand, super Qualität der Produkte, made in Germany 👍🏽
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Einfache Handhabe, Abwicklung und super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Schnelle und vollständige Lieferung. So wie immer!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Top Preis/Leistungsverhältnis! Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schneller Versand Top Qualität der Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Alles top, PayPal-Zahlung wäre der 5stern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Alles super einfach und übersichtlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Gut verpackt und schneller Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Tolle Produkte, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Die Hilfe der Kundenbetreuer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Pünktlich und vollständig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bezahlung mit PayPal
Bewertung melden