brunnenwelt.eu- Logo - Bewertungen

brunnenwelt.eu
Bewertungen:

417 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.145 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.11.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
brunnenwelt.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Man ist es ja schon fast nicht mehr gewohnt, dass sich ein Online Shop um seine Kunden kümmert. Ich war daher sehr positiv überrascht, dass ich nach der Bestellung unseres Brunnensteins direkt Infos von Trösters Brunnenwelt erhalten habe (inkl. Ansprechpartner sollte ich im Verlauf der Abwicklung Fragen haben). Der Versand hat reibungslos geklappt und der Stein kam unversehrt an. Alles Top! Einzig der Logistiker (GLS) hat mal wieder nur geklingelt und abgestellt (so schnell kann man gar nicht an der Tür sein wie der schon wieder im Fahrzeug saß und weg war) - somit konnte ich nicht direkt die Sendung auf Schäden prüfen - äußerlich war das Paket in einwandfreien Zustand - zum Glück auch der Stein. Fazit: reibungsloser Ablauf - hervorragende Kundenkommunikation - TOP !

Relevanteste negative Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lebensdauer eines Nebelgerätes war nicht lang. Die Membrame ist nach einem Jahr zu erneuern.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für brunnenwelt.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(386)
(29)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen! Gute Qualität, top Beratung, schnelle Lieferung

Nach unserer online Bestellung erhielten wir einen Anruf. Aufgrund der außerordentlich guten telefonischen Beratung wurde die Bestellung noch einmal völlig verändert. Die Lieferung kam dann schnell an. Wir sind jetzt super glücklich mit dem Ergebnis!!! Uns wurde auch für den Montageprozess Beratung und Hilfe angeboten. Super Qualität, schnelle Lieferung - alles Top!!! Absolut empfehlenswert
Bewertung melden
BZ
Benjamin Z.
Rudersdorf
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Obwohl mir der falsche Zimmerbrunnen geschickt wurde, kann ich nur positives über diese Firma berichten!!! Alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich! Haben sich sehr oft für ihren eigenen Fehler entschuldigt!! Deshalb alle Sterne!!!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

High five!

Vom ersten Kontakt an ausgesprochen freundlich und zuvorkommende Kommunikation. Bestell- und Bezahlungsablauf absolut unkompliziert. Perfekter Support. Mehr geht nicht! Tausend Dank!
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein Problem mit der Lieferung! Habe dort angerufen und wir hatten sofort eine Lösung. Sehr freundlich und kompetent! Jederzeit wieder!
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und gute Verarbeitung. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Wir sind Top zufrieden. Vielen Dank an der Firma Brunnenwelt👌
Bewertung melden
RE
Ronald E.
Wutha-Farnroda
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wasserwand

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles wie am Schnürchen. Die Verarbeitungsqualität ist ebenso ausgezeichnet wie das Aussehen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles hat super gut funktioniert. Die Ware wurde schnell geliefert. Jeder Zeit wieder...
Bewertung melden
PV
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles was ich bestellte hatte sehr gute Qualität. Lieferung wie angekündigt angekommen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
völlig unproblematische Retoure und Rückfrage wegen Ersatzlieferung seitens der Firma
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Weiterempfehlung mit 5 Sterne

So wie es sein soll! Ware wie beschrieben, gute Qualität, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware super, Lieferung und Verpackung schnell und sicher, besser geht es nicht
Bewertung melden
HP
Hans P.
Idar-Oberstein
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
es gibt auch Ersatzteile für Brunnen, prima Bilder und schnelle Lieferung
Bewertung melden
CS
Claudia S.
Friesoythe
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute, freundliche Kommunikation, schnelle Lieferung - alles Bestens.
Bewertung melden
UH
Uwe H.
Oberasbach
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Ware exakt wie beschrieben, Schnelle Lieferung, gute Preis-/Leistung.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, detaillierte Antwort auf eine Frage zum Produkt
Bewertung melden
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
´schon dess öfteren zufrieden bestellt ! immer wieder gerne
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr nettes Personal Top zufrieden Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Produkt funktioniert erstklassig
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Service, so macht einkaufen im Internet spass
Bewertung melden
MW
Manfred W.
Klagenfurt am Wörthersee
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung der Brunnenpumpe, alles gut.
Bewertung melden