WerksRaeder24.de- Logo - Bewertungen

WerksRaeder24.de

907 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.715 Bewertungen insgesamt

11.08.2024
Das ist jetzt der zweite Satz Sommerkompletträder den ich bei Werksräder 24 gekauft habe. Weiterhin habe ich einen Satz gebrauchte Felgen 17 Zoll Imprint Spoke 530 dort gekauft. Alle Artikel waren wie beschrieben ohne jegliche Beschäigungen, die Reifen ebenfalls eindwandfrei und die Profiltiefe wie angegeben. Die minimalen Gebrauchsspuren im Bereich der Radschrauben durch die Montage findet man heutzutage ja leider schon bei Neuwagen. Ich habe die Räder und Felgen nach Terminbuchung selber vor Ort abgeholt. Der Empfang war jedes Mal sehr freundlich und die Ware stand schon zur Abholung bereit. Beim Einladen hatte man mir auch noch geholfen. Alles absolut perfekt, besser geht es nicht. Am liebsten hätte ich zehn Sterne vergeben!

24.07.2024
Habe im Vorfeld extra mit Werksräder 24 telefoniert und nachgefragt, ob die gebrauchten Felgen wie angegeben keine Beschädigungen aufweisen, wurde mir telefonisch bestätigt. Als die Felgen da waren, waren ausnahmslos alle Felgen dort beschädigt, wo die Radmuttern angesetzt werden. Dort wären angeblich 80% aller Felgen beschädigt. Ich frage mich, wie gehen Profis mit Felgen um? Meine 18 Zoll Bulli Felgen sind nach 6 Jahren noch völlig unbeschädigt. Hätte es eine bessere Kommunikation seitens Werksräder 24 gegeben, wäre es nie zu dem Kauf gekommen. Klar gingen die Felgen zurück, aber die Rücksendekosten von 80,--€ wurden vom Erstattungsbetrag abgezogen.
BS

KM
Kira M.
Espenau

Winterkomplettrad

Ich habe vier Winterreifen auf Felge gekauft. WerksRaeder ist nach meiner Meinung ein sehr kompetenter Ansprechpartner in Sachen Rad/Reifen Kombinationen. Auch wenn man die richtige Kombination im Internetauftritt nicht findet oder Abweichungen haben möchte beraten die Ansprechpartner am Telefon super und verschicken gleich die entsprechenden Links. Ich habe hier schon öfter gekauft und war immer mehr als zufrieden. Super Kontakt und noch schnellerer Versand. Beim nächsten Mal gerne wieder.
Felgen und Reifen waren wie angeboten in einem top Zustand. Die Lieferung innerhalb von 2 Tagen erfolgte zwar in zwei Teilen, was aber an UPS lag. Platzsparend und gut geschützt verpackt. Einziger Minuspunkt, die Räder hatten so wenig Luftdruck, das ich froh war, das es Runflat Reifen waren. Wurden zwar nicht aufgepumpt angeboten, aber zum Lagern und da auch nicht jeder einen Kompressor zu Hause hat, sollten sie doch vielleicht 2bar bei Auslieferung haben.
05.10.2024
Die Lieferung kam noch 1 Tag früher als angekündigt. Die Räder waren sehr gut verpackt 👍. In der Beschreibung stand, dass 2 Räder leichte Beschädigungen haben, diese sind absolut minimal. Sehr fair!

Die kleinen Details machen den Unterschied

Echt schnelle Lieferung, trotz das momentan Hochsaison ist. Die schwarzen Felgen wurden sogar mit schwarzen Ausgleichsgewichten und Ventilen versehen. Find ich echt mega und kenne ich sonst von z.B.: BMW Händlern überhaupt nicht. Also allein deswegen schon Kaufempfehlung. Der Preis ist auch super fair gewesen
MN
Martin N.
Düsseldorf
13.10.2024

Alles Top!

Ich habe mir bei Werksraeder24 Komplett-Räder bestellt und bin rundum zufrieden. Die Online-Buchung des Termins zur Abholung war super einfach und unkompliziert. Vor Ort waren die Mitarbeiter äußerst freundlich und haben mir sogar beim Einladen der Räder geholfen. Top Service, gerne wieder!
06.10.2024

Leider gab es Probleme mit der Lieferung durch DHL angekündigte Lieferung kam nicht

Leider gab es Probleme mit der Lieferung durch DHL einen Tag Urlaub genommen für die angekündigte Lieferung diese kam nicht. Die Bergung durch sie war Super ihr Mitarbeiter hat sich sofort um das Problem gekümmert und hat mich verständigt viele dank nochmal dafür Liebe Grüße Ralf Reisener
Mir hat besonders der Kundenservice gefallen. Auch wenn die Dinge mal nicht ganz glatt laufen, wurden Lösungsmöglichkeiten angeboten und umgesetzt. Die Ware ist im bestmöglichen Zustand bei mir eingetroffen. Ich würde jederzeit erneut bei WerksRaeder24 bestellen.

Sehr empfehlenswert

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf und der Handhabung von Winterreifen auf Felgen. Ich bin sehr zufrieden mit der Art und Weise, wie dieses Unternehmen mit den Kunden umgeht.
Schnelle Abwicklung, Produkte entsprechen den Schilderungen. Versandkosten sehr hoch. Fenster für Selbstabholer sollte ausgedehnt werden (z. B. 1 Tag in der Woche bis 18 Uhr)
11.10.2024

Qualität top

Die Reifen bzw. die Felgen sind in einem sehr guten Zustand. Die Lieferung hat bis auf eine kleine Irritation, dass zunächst nur drei Reifen geliefert wurden, super geklappt.
17.10.2024

Reifen Kauf mit Felge

Das Produkt was ich gekauft hab, dass es so war, wie die Beschreibung es vorgegeben hat. Bin echt zufrieden und ich empfehle und würde es wieder machen bei euch zu kaufen.
schnelle Lieferung Reifen und Felgen, welche kaum sichtbare kleine Fehler haben im ausgezeichneten Zustand. Nach 3000 km alles bestens. Kann man nur weiterempfehlen.
11.10.2024
Die schnelle Lieferung war mega die felgen sehen noch besser aus als erwartet ich bin total begeistert und werde definitiv wieder kaufen wenn ich etwas brauche
Absolut problemlos von der Bestellung bis zur Abholung. Über die Qualität der Räder kann ich noch nichts sagen, müssen noch montiert werden.
14.10.2024

Sehr gut, schnell, zuverlässig, faire Preise

Daumen hoch, gute Angebote zu fairen Preisen. Einzig die Info, wann die gekauften Räder eintreffen, könnte noch verbessert werden.
SG
Stepi G.
Berlin
10.10.2024
Hat alles problemlos funktioniert. Nur der Versand mit UPS ist eine Katastrophe! Lieber einen anderen Versanddienstleister wählen.
16.10.2024
Schnelle und korrekte Abwicklung bei der Abholung der Räder. Zustand wie auf der Webseite beschrieben. Bei Bedarf gerne wieder.
Ich kann nichts negatives sagen ! Felgen wurden beschrieben, mit leichten Oberflächen Kratzer, bis jetzt noch keine gefunden.

Von Anfang an sehr professionell.

Von Anfang an ein sehr professioneller Eindruck. Die gelieferten Räder entsprachen genau der Beschreibung.
VW
04.10.2024
Top gelaufen. Super verpackt, sodass Beschädigungen kaum eine Chance haben. Schneller Versand. Alles top !