Sehr unzufrieden! Leider hat etwas in der Lieferung gefehlt und das ausgewählte was noch als zweites Produkt enthaltenen im karton war, nicht gepasst.
Nach Rücksprache mit dem Kundendienst, wo ich sagen muss, es ging sehr schnell. Wurde mir mitgeteilt, dass ich das Paket bitte auf meine Kosten zurückschicken möchte. Nicht eine Anfrage möchten Sie etwas anderes können weiterhelfen! Wir haben uns sehr unverstanden gefühlt und haben deshalb auch darum gebeten unsere Daten als Neukunde Löschen zu lassen. Wir werden bestimmt nicht mehr bestellen!
Lange Lieferzeit, Reaktion erst auf Nachfrage, fehlende Artikel. Habe gar nicht mehr versucht dort die defekte Plastikpflanze zu reklamieren. War mein zweiter Kauf, aber auch der letzte. Ware erst teilweise nach zwei Wochen erhalten. Dem Kunden zu erklären, wir erwarten vom Hersteller eine Lieferung, so heisst das für mich, es werden Artikel angeboten, die gar nicht verfügbar sind. Es wird erst m
03.11.2023
Wenn Sie einen Artikel falsch bestellen, dann ist es korrekt, dass Sie von unserem Kundenservice aufgefordert wurden, die Rücksendung selbst vorzunehmen und zu zahlen. Zu dem zweiten Artikel, der gefehlt hat, können wir nur angeben, dass dieser beim Versand von der betreffenden Kollegin gescannt wurde, das ist für uns der erste Nachweis, dass alle bestellten Artikel enthalten gewesen sein müssten,. Dennoch haben wir eine Rückerstattung für beide Artikel vorgenommen.
30.10.2023
Heizstab defekt
Heizstab erhalten, nach 2 Tagen defekt bekam kein Ersatz und eine sehr unfreundlich Person am Telefon!!! Ich werde sie mit Sicherheit nicht weiterempfehlen. Hatte den Fall direkt bei Eheim gemeldet und auch von Eheim Ersatz bekommen.
30.10.2023
Wir hatten Sie um eine schriftliche Reklamation gebeten. Dazu waren Sie jedoch nicht bereit, denn wir haben bis heute diese von Ihnen nicht erhalten und ohne eine solche ist eine Bearbeitung einer Reklamation bei uns nicht möglich.
15.08.2023
Commande jamais reçue !
16.08.2023
You can check the package with the IDcode you have got from us.
25.05.2023
Disappointing service from this company. Wrong product has been sent .They tell me to return it to the post office where I had to drive 25 kms . I ordered this product on the 5th May and it still hasn't arrived today, 25th May. Sad service .
Enttäuschender Service von dieser Firma. Falsches Produkt wurde geschickt, ich sollte es zur Post bringen, wo ich 25 km fahren musste. Ich habe dieses Produkt am 5. Mai bestellt und es ist heute, am 25. Mai, immer noch nicht angekommen. Trauriger Service
26.05.2023
We still have send the correct article in a separat package to you. The ID code for this new package you have got the day we have send the package to you. We are very sorry about the wrong delivered article.
Bekommt die Bestellung Versandkosten frei
Aber bei defekten Artikel muss man die Rücksendung selber
Zahlen.
14.04.2023
Sie hatten uns erst gebeten, Ihnen eine Ersatzlieferung zukommen zu lassen, dieser hätte, wie telefonisch besprochen, ein Retourenaufkleber für die Rücksendung des reklamierten Artikels beigelegen. Da Sie aber auf Ihren Konflikt bei PayPal bestanden haben und dann auf einmal keine Ersatzlieferung mehr wollten (ehrlich gesagt wissen wir auch nicht, ob wir hier mit 1 oder mit 2 Personen kommuniziert haben, aufgrund der unterschiedlichen Meinungen), folgen wir den Regeln bei PayPal und diese besagen, dass Sie die Kosten für die Rücksendung zu tragen haben.
05.02.2023
06.02.2023
Ihre Bewertung ist für uns nicht nachvollziehbar. Wenn Sie in einem Aquaristikshop Waren bestellen, die ausdrücklich für die Aquaristik gedacht sind, dann können Sie nicht davon ausgehen, dass diese auch für einen anderen Einsatzbereich geeignet sind. Wir haben Ihnen angeboten die Ware zurückzunehmen, dafür müssten Sie uns diese lediglich ausreichend frankiert und ordnungsgemäß verpackt zurücksenden.
Die Sendung wurde laut DHL bereits am 22.12.2022 zugestellt (Ablageort). Bitte prüfen Sie dies und informieren Sie uns zurück. Gegebenenfalls können Sie sich auch bei Ihrer Post erkundigen, welchen Ablageort Ihr Zusteller vorigen Donnerstag gewählt hat.
27.12.2022
Das Mittel wirkt einfach nicht. Hab schon die halbe Flasche rein über die letzten Tage - keine Schnecke Reduzierung.Was soll ich bloss machen?