Der Filter arbeitet gut bei einer sehr geringen Geräuschentwicklung. Praktisch ist, dass man ihn während der Fütterung ausschalten kann.
Völlig inakzeptabel sind aber die mitgelieferten Möglichkeiten, die Auslassschläuche im Aquarium zu montieren. Die Sauger/ Halter sind schlichtweg zwei Nummern zu klein und halten den Schlauch nicht. Nur mit handwerklichem Geschick ist es möglich, die Schläuche sicher zu montieren.
Da erwarte ich vom Hersteller eine Nachbesserung!
Die Betriebsanleitung ist ausschließlich auf polnisch und damit für mich unbrauchbar.
ich bestelle sehr gern im Aquaristikshop. Dieser ist sehr übersichtlich und dabei eine sehr gute Beschreibung der angebotenen Artikel.
Auch ist die Verpackung der bestellten Artikel sehr gut und dessen Lieferung sehr schnell.
Ich kann nur jeden Aquarianer diesen Shop empfehlen.
Das Angebot für das Filtermaterial war preislich zu Eheim-Produkten sehr gut, das angebotene Futter für Diskus und Co. wird hervorragend angenommen und sinkt auch nicht sofort zu Boden, vorteilhaft gegenüber anderen Produkten.
Die Pflanzen sind in bestem Zustand eingetroffen. Die Hinweise zur Behandlung wurden beherzigt. Ich glaube, es ist bisher kein einziges Blatt verlorengegangen. Sie sind am Anwachsen. Danke ans Team für die hervorragende Arbeit und den super Service!
20.11.2023
Hatte mich bei einer Bestellung "vertan", was Rücksendung erforderlich werden ließ. Problem mit Rücksendung und Neubestellung wurde freundlich und schnell geregelt. Bin absolut zufrieden, wie eigentlich schon bei mehreren Bestellungen. Gerne wieder!
Was soll ich sagen. Nach kurzer Zeit wurde mein Artikel geliefert wie bestellt, und das zu einem Preis, bei dem die Mitbewerber z.T. deutlich darüber lagen.
Ich bin jedenfalls sehr zufrieden mit der Abwicklung und würde dort wieder einkaufen.
Ich habe mittlerweile schon mehrfach bei Happy Diskus eingekauft. Es macht immer wieder Freude. Die Lieferung ist stets zügig, und es kommt auch das an was man bestellt hat. Kurzum, es gibt nicht auszusetzen.
24.11.2023
Mir gefällt die Präsentation im Internet und die Bestellung war ganz einfach und die Zahlmöglichkeit Paypal plus finde ich gut. Werde wieder bei Ihnen bestellen.
Very good service and overall quality of the products.
However, I find the shipping fees to France are a bit expensive compare with other German aquarium shops
Leuchtstoffröhren
Schön, dass es im Aquaristikshop noch Leuchtstoffröhren gibt. Unsere Fische mögen das LED Licht nämlich nicht. Vielen Dank für die schnelle Lieferung!
15.11.2023
Verfügbarkeit und Preise sind einfach prima
Prima ist die gute Verfügbarkeit der gewünschten Ware. Und die Preise stimmen auch. Dazu noch der prompte Versand. Das muss erstmal jemand nachmachen!