Der Filter arbeitet gut bei einer sehr geringen Geräuschentwicklung. Praktisch ist, dass man ihn während der Fütterung ausschalten kann.
Völlig inakzeptabel sind aber die mitgelieferten Möglichkeiten, die Auslassschläuche im Aquarium zu montieren. Die Sauger/ Halter sind schlichtweg zwei Nummern zu klein und halten den Schlauch nicht. Nur mit handwerklichem Geschick ist es möglich, die Schläuche sicher zu montieren.
Da erwarte ich vom Hersteller eine Nachbesserung!
Die Betriebsanleitung ist ausschließlich auf polnisch und damit für mich unbrauchbar.
Der Shop ist sehr schön
Aber leider kam das Futter beschädigt an
Also der behälter war kaputt und so musste uch leider fast die Hälfte des Futters wegwerfen
Antwort von Aquaristikshop
Hierzu hätten Sie sich gern bei uns melden können und nach Nachweis der Beschädigung (Foto) hätten wir sicherlich eine Lösung gefunden.
Außer der kleinen Panne im Versand Bereich gibt's keine weiteren Probleme. Auswahl ist gut, ebenso die Lieferzeit.
Bin zufrieden, auch mit den Preisen
Antwort von Aquaristikshop
Eine Panne im Versandbereich können wir nicht erkennen. Sie haben am 13.11.2023 bestellt, wir haben am 14.11.2023 verschickt und die DHL hat am 15.11.2023 zugestellt.
10.11.2023
Wahre ist sehr gut. Die Bearbeitungszeit ist jedoch nicht befriedigend.
Die Lieferzeit ist wieder sehr gut.
Da erwarte ich vom Hersteller eine Nachbesserung!
vor 3 Stunden
Gern geben wir Ihre Artikelbewertung an den Hersteller weiter.
Ich gebe 4 Sterne 1 Stern Abzug, weil sie keinen Rücksendeschein ausstellen bei einem Umtausch egal, ob man den Rückversand bezahlen oder nicht bezahlen muss, ansonsten war ich zufrieden schneller Versand, gute Verpackung, gute Ware.
04.10.2023
Da der Rückversand bei Falschbestellung immer vom Kunden erfolgen muss, ist eine Zugabe eines Rücksendescheines nicht notwendig, zumal dieser, wenn von uns beigelegt, auch von uns gezahlt werden müsste.
13.10.2023
I prezzi sono ottimi ma la spedizione no
I prezzi sono ottimi, ma le spese di spedizione verso l'italia sono esagerati.
Inoltre una volta avevate i tubi led della Arcadia o della Aquariumsystem mentre ora non avete più nulla.
16.10.2023
I costi di spedizione ci vengono comunicati dalle società di trasporto, purtroppo non possiamo influenzarli. Per quanto riguarda la disponibilità dei tubi fluorescenti Arcadia, non li riceviamo più tramite Arcadia Wholesale e quindi purtroppo non siamo più in grado di proporveli.
13.10.2023
Alles gut geglaubten. Verpackung war extrem viel Kunststoff… sonst sehr gut