Aquaristikshop- Logo - Bewertungen

Aquaristikshop
Bewertungen:

2.741 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.457 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Grund zur Beanstandung. Alle wie beschrieben. Megaschneller Versand
RS
Ralf S.
Mellrichstadt

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich mich als Kunde "beschwere" - eher nachfrage, wo meine "schnelle Lieferung" denn bleibt - 7 Tage ist nicht schnell - und der Händler dann den Account sperrt, das sagt schon einiges aus. Auch die Lieferungen unterm Jahr waren nicht schnell. Nicht professionell, nicht kritikfähig - absolut keine Empfehlung wert - gibt Händler, welche ihre "Werbeversprechen" auch einhalten können.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Aquaristikshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(2514)
(15)
Zurücksetzen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir hat schon der Webauftritt sehr gut gefallen. Ausführliche Beschreibungen und Bewertungen der Produkte. Das hilft doch sehr weiter. Lieferung war schnell und gut verpackt. Allerdings würde ich empfehlen das Sera Siporax in extra Kunststoffbeutel zu packen, da es aussandet und sichdie scharfen Kristalle sich über den gesamten Paketinhalt legen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Lieferservuce. Die Ware war früher da als zugesagt. Das Produkt ist ein Ersatz für das Vorgängermodell und ist auch von der Gestdltung der LED Usaahl besser. Die 50000 Stinden Leuchtdauer, hat das Vorgängermodell auf jeden Fall gehalten. Top!
Bewertung melden
HR
Harald R.
Limbach-Oberfrohna
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon mehrere Male im Shop bestellt. Es gab nie irgendwelche Beanstandungen. Die Ware wurde immer zeitnah versendet. Ich werde auch weiterhin hier bestellen. Bis jetzt konnte ich keinen besseren Shop finden.
Bewertung melden
AT
Andreas T.
Tönning
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Besser geht's nicht

Ich bräuchte Ersatzteile für meine in die Jahre gekommene Eheim Filterpumpe. Im Shop war alles detailliert beschrieben Besser geht's nicht Schnelle Lieferung Sehr genervt wieder
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Futterdose war der Bode zerbrochen und die ganzen Tabletten im Karton verstreut. Reklamiert und innerhalb 2Stunden eine Rückerstattung erhalten. Ansonsten passte alles.
Bewertung melden
LO
Ly O.
KÖLN
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden und kann den Shop weiter empfehlen

Zügige Lieferung. Seit der Shop mit Klarna zusammen arbeitet, ist die Zahlung auf Rechnung NACH Erhalt der Lieferung auch gar kein Problem mehr. Bin sehr zufrieden! 😊
Bewertung melden
IP
Ilona P.
Steffenberg
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
•die Lieferung erfolgt zeitnah •an der Ware gibt es keine Beanstandungen •Service ist freundlich und kompetent Bitte bleiben Sie so! MfG Ilona Petri
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Auswahl, gute Beschreibungen, faire Preise und mega schnelle Lieferung ! ! So macht Bestellen Freude ! Eine Adresse zum Weiterempfehlen! Vielen Dank
Bewertung melden
SL
Stefan L.
Grasberg
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, ob beim Futterkauf oder die Beschaffung von Ersatzteilen. ***Freundliche und kompetente Unterstützung*** Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
LO
Ly O.
KÖLN
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden! 😊

Zügige Lieferung. Seit der Shop mit Klarna zusammen arbeitet, ist auch die Zahlung per Rechnung gar kein Problem mehr. Ich bin sehr zufrieden! 😊
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl

Hier kaufe ich gerne ein, wenn ich etwas bei den anderen Shops nicht bekomme. Meist handelt es sich dabei um Technik für mein Nano-Aquarium.
Bewertung melden
EF
Eberhard F.
Pforzheim
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, einfache Abwicklung, transparentes Bestellseite ohne viel Trallalla. Das Gerät kam gut verpackt an und arbeite, wie es muss.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer war der Versand sehr schnell. Auch wenn man mal ein Problem hat, wird sehr schnell eine Lösung gefunden. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles was ist bestellt habe, habe ich auch sofort bekommen! Kann ich nur weiterempfehlen! Lieben Dank!!! 👍👍👍😊
Bewertung melden
EG
Elena G.
MORGEDAL
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich empfehle diesen Shop.

Ich bin ein sehr zufriedener Kunde. Ich empfehle diesen Shop. Die Mitarbeiter sind gut und professionell.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produktbeschreibung war sehr ausführlich und informativ, die Lieferung sehr schnell. Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller geht keine Lieferung! Bei Vormittagsbestellung Lieferung am Folgetag! Besser geht es nicht.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Auaristikshop 👍🏻

Super schneller Versand. Bin sehr zufrieden mit den Artikeln. Werde hier gerne wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles so wie es sein soll. Bin mehr als zufrieden auch mit den Preisen.
Bewertung melden
FK
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenfreundlich bei guten Preisen und Produkten

Bei Sonderwünschen kann man anrufen auch sonst seit Jahren alles immer geliefert bekommen.
Bewertung melden