Immer wieder schöne, kreative Produkte im Sortiment. Am liebsten würde ich sagen einmal von Allem bitte! Die jährliche Krönung ist der Adventskalender. Auch er ist sooo schön gepackt mit wunderschönen Stempeln und Stanzen. Jeden Morgen freue ich mich wie ein kleines Kind. Wünsche mir und euch, dass es lange so weitergeht!!!
P.S der persönliche Kontakt ist stets herzlich und hilfsbereit
Alles super, tolle Ware, obwohl die Rayher Krippe überall ausverkauft war oder zu überteuerten Preisen angeboten wurde. Hier wurde ich zu einem fairen Preis fündig. Ware war gut verpackt und kam schnell bei mir an.
Sehr schnelle Lieferung und ein nettes Dankeschön war auch dabei. Auf jeden Fall Kaufempfehlung meinerseits.
12.11.2023
Einer meiner Lieblingsbastelshos👍
Tolle Produkte, faire Preise und schneller Versand (und einen hammertollen Adventskalender haben sie auch 🤩)