juwelier-dietz.deBewertungen

: 212Sehr gut

zertifiziert seit: 30.06.2020
aktualisiert am: 23.09.2023
juwelier-dietz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei juwelier-dietz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 30.06.2020
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für juwelier-dietz.de

75 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

212 Bewertungen insgesamt

27.02.2023
Auf meine Bitte hin kürzte Juwelier Dietz das Gliederarmband der neuen Uhr meines Mannes um 2 Glieder. Leider war das Armband danach zu eng, denn wir hatten ein falsches Maß angegeben. Herr Dietz nahm uns bei unserem Telefongespräch alle Sorgen, denn er bat uns, die Uhr zurückzusenden. Er werde KOSTENLOS die fehlenden Glieder wieder einsetzen und die Uhr kostenfrei an uns zurücksenden. Solch einen Service und solch eine Kulanz haben wir seit vielen Jahren nirgendwo mehr erlebt. Dazu noch die superschnellen Lieferzeiten, einfach toll! Vielen lieben Dank an das ganze Team! Wir sind restlos begeistert und dankbar und können Juwelier Dietz sehr guten Gewissens weiterempfehlen.

31.08.2023
Der Preis von Idealo stimmt nicht Wer 6€ teurer wie im Angebot. Nicht weiter zu empfehlen!

Bewertungen für juwelier-dietz.de

TK
31.08.2023
Bestellung und Lieferung einwandfrei. Sehr schön fand ich das man kostenlos den Umfang seines Handgelenks angeben konnte. Sie würde perfekt für mich angepasst. Uhr war in einem einwandfreien Zustand. Kam in einer Box. Würde wieder bei Dietz kaufen.
GH
Gerhard H.
Rudersberg

Einfach ein perfekter Service!

Uhr wurde perfekt Verpackt und schnell geliefert. Auch der Service und Schriftverkehr von Juwelier Dietz ist super. Ich habe da Armband kürzen lassen, Porto übernahm beides mal Juwelier Dietz. Ich kann Herrn Dietz und Team nur weiterempfehlen!

Citizen cb5000-50l

Alles super gelaufen. Lieferung extrem schnell. Jederzeit gerne wieder.
Die Ware war perfekt verpackt. Schnelle Lieferung. Alles in Ordnung.
Super schneller Versand, telefonische Beratung hervorragend
hannelore t.
willingen
30.07.2023

Alles perfekt

Wunderschöne Uhr, wie abgebildet. Schnelle Lieferung.
09.08.2023

Leipzig
03.08.2023
24.07.2023
11.07.2023
Schnelle pünktliche Lieferung!!! Hat alles super geklappt! Kann man nur empfehlen. Vielen Dank nochmal
04.07.2023
Gute Ware schnell versandt!
UD
Uwe D.