kunstrasen.de
Bewertungen:

100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.149 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.08.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kunstrasen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte die kostenlosen Muster bestellt und war so bereits von der Qualität überzeugt, hatte hinsichtlich des Rollenformats und der Verlegerichtung aber noch ein paar Fragen, die mir ein freundlicher Mitarbeiter geduldig und kompetent am Telefon beantwortete. Meine darauffolgende Bestellung wurde umgehend bearbeitet und bereits am übernächsten Werktag zugestellt. Ich bin überglücklich mit meinem 'Chill 2.0' und kann kunstrasen.de nur wärmstens empfehlen :)

Relevanteste negative Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Kunstgras war 200 kilo Sie schicken 1 Mann dass kann doch nicht. Was mach ich jetzt ligt ausen meine Garten und kann ich nicht tragen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kunstrasen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KE
Karl E.
Wilhelmshaven
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht nach Maß geschnitten
Bewertung melden
GA
g. A.
Traunstein
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FM
Frank M.
Düsseldorf
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr natürliches Aussehen und weich, gerade richtig für meine Katze
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Rasen für meinen Balkon ist noch nicht ausgelegt, aber sieht gut aus Schön weich!
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FR
F. R.
Berlin
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket kam innen nass an. Der Rasen liegt nun erst zum Trocknen aus. Ich hoffe zudem, dass der penetrante Geruch noch verschwindet. Der Rasen riecht wie ein neuer Maurerkübel aus dem Baumarkt. Unklar ist mir auch, warum die dringend empfohlene Drainage größer geliefert wurde als der bestellte Rasen. Für 1,2 Meter Rasen benötigt man nicht 1,5 Meter Drainage. Seltsame Bestellabwicklung.
Bewertung melden
Antwort von kunstrasen.de
10.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir lieben es, von den Erfahrungen unserer Kunden zu lernen. Wir verkaufen die Drainagematte nur pro m2, in Ihrem Fall 3m2. Da die Drainage 200cm breit ist, erhalten Sie dann automatisch 150x200cm, dies ist auch auf Ihrer Bestellung angegeben. Sowohl die Drainagematte als auch der Kunstrasen müssen immer auf die Situation vor Ort zugeschnitten werden.
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sieht OK aus... Test = Zeit
Bewertung melden
Antwort von kunstrasen.de
23.04.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir sind ständig bemüht, uns zu verbessern. Wir von Sieht OK Aus glauben daran, dass wir unseren Kunden eine qualitativ hochwertige Erfahrung bieten können, daher schätzen wir Ihr Feedback sehr. Wir verstehen, dass Tests Zeit in Anspruch nehmen können, aber wir sind bestrebt, einen zuverlässigen und effizienten Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden