kunstrasen.de
Bewertungen:

92 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.164 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.08.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kunstrasen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte die kostenlosen Muster bestellt und war so bereits von der Qualität überzeugt, hatte hinsichtlich des Rollenformats und der Verlegerichtung aber noch ein paar Fragen, die mir ein freundlicher Mitarbeiter geduldig und kompetent am Telefon beantwortete. Meine darauffolgende Bestellung wurde umgehend bearbeitet und bereits am übernächsten Werktag zugestellt. Ich bin überglücklich mit meinem 'Chill 2.0' und kann kunstrasen.de nur wärmstens empfehlen :)

Relevanteste negative Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Kunstgras war 200 kilo Sie schicken 1 Mann dass kann doch nicht. Was mach ich jetzt ligt ausen meine Garten und kann ich nicht tragen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kunstrasen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
IK
Ines K.
Simmozheim
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UB
Ulrike B.
Unterföhring
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung , superQualität und schnelle, pünktliche Lieferung. Rasen kann passgenau auf den cm bestellt werden und wird auch nach Angaben der Maße- exakt geschnitten - geliefert! Habe schon mehrfach verschiedene Ausführung ( je nach Bedarf) bestellt und weiterempfohlen!
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
US
uwe s.
kellenhusen
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ich bin äußerst zufrieden mit der Bestellung und der Lieferung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Tolle Qualität. Gerne wieder.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Kostenfreie Muster! Topp Service! Topp Produkt! Topp
Bewertung melden
AB
Andreas B.
86674 Baar
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung! Sehr gute Qualität!!
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich freue mich über den Kunstrasen. Alles passt, perfekt. Warum nicht schon eher. Herrlich
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und problemlose Lieferung
Bewertung melden
IT
Isolde T.
Walkertshofen
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Passt alles nix zu verbessern
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GJ
Gerd J.
Oechsen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kaufempfehlung

Habe schon öfters bei dem Händler gekauft, immer top Qualität, schnelle Lieferung super Service.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war wunschlos glücklich.
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Service, tolles Produkt

Ich hatte die kostenlosen Muster bestellt und war so bereits von der Qualität überzeugt, hatte hinsichtlich des Rollenformats und der Verlegerichtung aber noch ein paar Fragen, die mir ein freundlicher Mitarbeiter geduldig und kompetent am Telefon beantwortete. Meine darauffolgende Bestellung wurde umgehend bearbeitet und bereits am übernächsten Werktag zugestellt. Ich bin überglücklich mit meinem 'Chill 2.0' und kann kunstrasen.de nur wärmstens empfehlen :)
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind begeistert! Lieferung erfolgte schnell und der Kunstrasen ( Spring ) sieht wirklich sehr hochwertig und realistisch aus. Die Fasern stellen sich gut wieder nach betreten der Fläche auf. Daher empfehlen wir den Kunstrasen sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, wenn wir den anderen Teil des Gartens neu anlegen. Dann bestellen wir gerne den Spring Kunstrasen erneut. Hoffentlich dann auch zu diesem guten Preis.
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöner Kunstrasen

Die Anlieferung war super und sehr freundlich. Der Kunstrasen ist ein Traum und lässt sich einfach verlegen, nur noch aufrüsten, Quarzsand einfegen, fertig.
Bewertung melden
KS
klaus s.
Speyer
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung

ich bin mit dem Kunstrasen sehr Zufrieden

ich bin mit dem Kunstrasen sehr zufrieden,es ist in unserem Garten jetzt der Dritte,weil wir so einen großen Garten haben
Bewertung melden
GR
Gregor R.
Neustadt
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

bereits den 2.gekauft

Wir haben schon den 2. Kusntrasen gekauf, weil der erste so gut war
Bewertung melden