mrs-modellautos.de
Bewertungen:

207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.035 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mrs-modellautos.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir hat die Qualität gefallen aber nicht die Sendezeit da beim Kauf mit 1-3 Tagen geworben wird !!!! Die Schwalbe war ein Geburtstagsgeschenk für meinen Sohn und ich konnte ihm das Geschenk erst einen Tag später auf den Tisch stellen !!! Sonnst war alles super. Es kann ja auch DHL das Problem gewesen sein !!! Deshalb ziehe ich einen Stern ab !!!

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei hochwertige Modellfahrzeuge im Maßstab 1:18 bestellt. Eines der beiden Modelle kam in augenscheinlich bereits bespielten/benutzten und sogar beschädigten Zustand bei mir an (deutlich erkennbare Staubschicht, Achsschenkelaufnahme gebrochen, Rad hing schief im Radhaus). Ich habe mich aus Aufwandsgründen gegen eine Rücksendung und für eine Reparatur entschieden, die ich selbst durchführen konnte (bin Modellbauer). Eine Kontaktaufnahme mit dem Händler blieb bislang unbeantwortet. Das Modell ist nun nicht mehr original und ich hatte auf ein Entgegenkommen des Händlers gehofft, zumindest eine Entschuldigung erwartet. Leider nichts dergleichen, daher muss ich davon ausgehen, dass das Vorgehen Methode hat. War meine erste und letzte Bestellung in dem Shop.
MC
Michael C.
Zwönitz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mrs-modellautos.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RU
Re. U.
Gechingen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wieder top!!
Bewertung melden
GJ
Günter J.
Rosenheim
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JD
Jörg D.
Nörten-Hardenberg
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Neuware zum attraktiven Preis, sicherer und schneller Versand: perfekt *****
Bewertung melden
KZ
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kurzfristige Lieferung, hervorragend verpackt. Tip Top! Möchte ich gerne weiterempfehlen.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima wie gewohnt. Gute Auswahl, schneller Versand.
Bewertung melden
SL
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top gelaufen. Gern wieder, bestimmt KM 1:18
Bewertung melden
KM
Kai M.
Andernach
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
Martin B.
Nürnberg
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens - gern wieder

Einfache Bestellung - sauber verpackt - schnell versandt und dann auch noch einen Preisnachlass der so nicht selbstverständlich ist. Statt der angegebenen Auslandsversandkosten nur die tatsächlich angefallenen berechnet - äußerst freundlich und fair.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir hat die Qualität gefallen aber nicht die Sendezeit da beim Kauf mit 1-3 Tagen geworben wird !!!! Die Schwalbe war ein Geburtstagsgeschenk für meinen Sohn und ich konnte ihm das Geschenk erst einen Tag später auf den Tisch stellen !!! Sonnst war alles super. Es kann ja auch DHL das Problem gewesen sein !!! Deshalb ziehe ich einen Stern ab !!!
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JD
Jörg D.
Nörten-Hardenberg
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Neuware zu einem super Preis, sicherer und schneller Versand.
Bewertung melden
F2
Fco 2.
Engelberg
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DK
d. K.
Zschepplin
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Zuverlässig, schnelle Lieferung
Bewertung melden