mrs-modellautos.de
Bewertungen:

211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.058 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mrs-modellautos.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir hat die Qualität gefallen aber nicht die Sendezeit da beim Kauf mit 1-3 Tagen geworben wird !!!! Die Schwalbe war ein Geburtstagsgeschenk für meinen Sohn und ich konnte ihm das Geschenk erst einen Tag später auf den Tisch stellen !!! Sonnst war alles super. Es kann ja auch DHL das Problem gewesen sein !!! Deshalb ziehe ich einen Stern ab !!!

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei hochwertige Modellfahrzeuge im Maßstab 1:18 bestellt. Eines der beiden Modelle kam in augenscheinlich bereits bespielten/benutzten und sogar beschädigten Zustand bei mir an (deutlich erkennbare Staubschicht, Achsschenkelaufnahme gebrochen, Rad hing schief im Radhaus). Ich habe mich aus Aufwandsgründen gegen eine Rücksendung und für eine Reparatur entschieden, die ich selbst durchführen konnte (bin Modellbauer). Eine Kontaktaufnahme mit dem Händler blieb bislang unbeantwortet. Das Modell ist nun nicht mehr original und ich hatte auf ein Entgegenkommen des Händlers gehofft, zumindest eine Entschuldigung erwartet. Leider nichts dergleichen, daher muss ich davon ausgehen, dass das Vorgehen Methode hat. War meine erste und letzte Bestellung in dem Shop.
MC
Michael C.
Zwönitz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mrs-modellautos.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Verpackung
Bewertung melden
UG
Uta G.
Lübben
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schönes Sammelmodell

Der Versand, Verpackung des Anbieters lief ohne Probleme es ist alles in vollständigen und sehr guten Zustand bei mir angekommen.
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist sehr gut verpackt angekommen. Hat ein wenig länger gedauert bis ich eine Sendungsverfolgung Nummer erhalten habe, aber noch in der Zeit.
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Alles super. Besser und sicherer kann man ein Produkt nicht verpacken :)
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Service

Bestellt, bezahlt, geliefert- schnell, einfach- zuverlässig
Bewertung melden
SZ
Silvio Z.
Butzbach
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Verkäufer

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top.
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell und zuverlässig
Bewertung melden
ST
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt - gerne wieder!
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt und schneller Versand. Bin sehr zufrieden! Note 1+
Bewertung melden
FR
Fred R.
Bad Berka
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles top, gerne wieder
Bewertung melden