mrs-modellautos.de
Bewertungen:

206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.066 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir hat die Qualität gefallen aber nicht die Sendezeit da beim Kauf mit 1-3 Tagen geworben wird !!!! Die Schwalbe war ein Geburtstagsgeschenk für meinen Sohn und ich konnte ihm das Geschenk erst einen Tag später auf den Tisch stellen !!! Sonnst war alles super. Es kann ja auch DHL das Problem gewesen sein !!! Deshalb ziehe ich einen Stern ab !!!

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei hochwertige Modellfahrzeuge im Maßstab 1:18 bestellt. Eines der beiden Modelle kam in augenscheinlich bereits bespielten/benutzten und sogar beschädigten Zustand bei mir an (deutlich erkennbare Staubschicht, Achsschenkelaufnahme gebrochen, Rad hing schief im Radhaus). Ich habe mich aus Aufwandsgründen gegen eine Rücksendung und für eine Reparatur entschieden, die ich selbst durchführen konnte (bin Modellbauer). Eine Kontaktaufnahme mit dem Händler blieb bislang unbeantwortet. Das Modell ist nun nicht mehr original und ich hatte auf ein Entgegenkommen des Händlers gehofft, zumindest eine Entschuldigung erwartet. Leider nichts dergleichen, daher muss ich davon ausgehen, dass das Vorgehen Methode hat. War meine erste und letzte Bestellung in dem Shop.
MC
Michael C.
Zwönitz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mrs-modellautos.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt von Bestellung bis zur Lieferung

Schnelle Lieferung. Perfekte Verpackung. Super Modell. Spezialisten eben.
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Freundlicher Telefonkontakt.
Bewertung melden
HC
Heiko C.
Hamswehrum
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und sehr sicher verpackt.
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellte bereits zweimal. Die Lieferungen sind immer gut verpackt und die Autos prima geschützt. Beide male erfolgten die Lieferungen innert 3 tagen. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Bei Rückfragen hilfsbereit und freundlich.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Modelle,bisschen weniger Verpackungs Material wäre auch gegangen
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung ohne Feedback

Ich habe ein Modellauto bestellt (nur 1 Stück vorhanden) aber keine Angaben (Email) zur Überweisung ,also Kontodaten des Händlers erhalten. Am nächsten Tag beim Anruf wurde mir gesagt ich erhalte gleich die Daten zur Überweisung. Es ist aber nichts gekommen. Die Sache hat sich für mich erledigt.
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kommunikation

Die Kommunikation mit dem Verkäufer war sehr gut. Abwicklung verlief reibungslos. Gerne wieder.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KW
Karl-Heinz W.
Duisburg-Meiderich
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Ware Top und sehr gut verpackt!
Bewertung melden
WL
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
alles bestens - gerne wieder!!
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Optimale Erfahrungen gemacht! Beste Kommunikation - Bisher alles Perfekt - Sehr gerne wieder :-) Vielen Dank
Bewertung melden
RS
Rene S.
Kematen in Tirol
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles tip top!
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.👍
Bewertung melden