mrs-modellautos.de
Bewertungen:

206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.063 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir hat die Qualität gefallen aber nicht die Sendezeit da beim Kauf mit 1-3 Tagen geworben wird !!!! Die Schwalbe war ein Geburtstagsgeschenk für meinen Sohn und ich konnte ihm das Geschenk erst einen Tag später auf den Tisch stellen !!! Sonnst war alles super. Es kann ja auch DHL das Problem gewesen sein !!! Deshalb ziehe ich einen Stern ab !!!

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei hochwertige Modellfahrzeuge im Maßstab 1:18 bestellt. Eines der beiden Modelle kam in augenscheinlich bereits bespielten/benutzten und sogar beschädigten Zustand bei mir an (deutlich erkennbare Staubschicht, Achsschenkelaufnahme gebrochen, Rad hing schief im Radhaus). Ich habe mich aus Aufwandsgründen gegen eine Rücksendung und für eine Reparatur entschieden, die ich selbst durchführen konnte (bin Modellbauer). Eine Kontaktaufnahme mit dem Händler blieb bislang unbeantwortet. Das Modell ist nun nicht mehr original und ich hatte auf ein Entgegenkommen des Händlers gehofft, zumindest eine Entschuldigung erwartet. Leider nichts dergleichen, daher muss ich davon ausgehen, dass das Vorgehen Methode hat. War meine erste und letzte Bestellung in dem Shop.
MC
Michael C.
Zwönitz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mrs-modellautos.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
FM
Frank M.
Hameln
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand noch am Tag der Bestellung! Sicher verpackt! Top!
Bewertung melden
AH
Andreas H.
Wolfsburg
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles bestens gelaufen
Bewertung melden
BH
Björn H.
Leipzig
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung!!!!! Vielen Dank!!!!!
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Inhaber.Schnelle Bearbeitung und Versand .Sehr Gut.
Bewertung melden
BW
Bernd W.
Kirchlengern
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
GUT
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles bestens gelaufen.
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Klasse Service! Schnelle und sicher verpackte Lieferung! Bitte weiter so!
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Problem-/Hindernisloses Procedere bei Bestellung und Zahlung: darauffolgend umgehender Versand. Ich bin begeistert von meinem Erstkontakt mit diesem Partner und werde mich bei künftigen Bestellvorhaben bevorzugt an diesen Händler wenden. Vielen Dank Michael Wolf, Essingen
Bewertung melden
JD
Jörg D.
Nörten-Hardenberg
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise, sehr aktuell im Bezug auf Neuerscheinungen, sicherer und schneller Versand: perfekt *****
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SH
Silvan H.
Dresden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
alles ok
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut zu empfehlen

Ich kann über MRS-Modelautos nur positives berichten. Auch wie vor kurzen , ein falsches Modell geliefert wurde, ist dies umgehend getauscht worden. Ohne grosses hin und her. Die Kommunikation ist wirklich top. Ich kamm MRS nur zu 100% empfehlen.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Gut
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung beste ware optimale verpackung super kontakt
Bewertung melden
KL
Karina L.
Schloßborn
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JP
Jürgen P.
Erkelenz
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Artikel wie beschrieben. Gerne wieder.
Bewertung melden