lizensio.de- Logo - Bewertungen

lizensio.deBewertungen

: 5.084Sehr gut

4,58

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.07.2019
aktualisiert am: 07.10.2022
lizensio.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lizensio.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.07.2019
aktualisiert am: 07.10.2022
lizensio.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lizensio.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lizensio.de

854 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.084 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.05.2022
Die Lizenz kam innerhalb von Sekunden, bis zur fertigen Insatllation hat es dann noch einen halben Tag gedauert, hilfreich waren vor allem youtube-Anleitungen und das microsoft creation tool... tolle Sache, funktioniert auch für Anfänger, sehr empfehlenswert! Für Nachahmer: man sollte allerdings darauf achten, dass beim PC schon alle Treiber installiert sind, das kann sonst nämlich noch einmal arbeitsintensiv... hat aber auch geklappt ;-)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 9 Tagen
Ich hatte eine Einzelplatzversion von MS Office Home and Student bestellt. Habe auch direkt eine freundliche Rückmeldung bekommen, dass die Version nicht lieferbar sein und ich stattdessen zum gleichen Preis die Professional Version erhalte. Fand ich sehr nett, jedoch hat man mir erst auf sehr deutliche Nachfrage mitgeteilt, dass es sich hierbei um eine Volumenlizenz handelt.. Es geht gar nicht wenn man vorher eine Einzelplatzversion bestellt hat, jemandem dann eine Volumenlizenz unterzujubeln ohne das deutlich mitzuteilen!! Ich muss jedoch dazu sagen, dass ich die Rückerstattung des bezahlten Betrags nach Kaufrücktritt umgehend erhalten habe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lizensio.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(45)
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ich hatte eine Einzelplatzversion von MS Office Home and Student bestellt. Habe auch direkt eine freundliche Rückmeldung bekommen, dass die Version nicht lieferbar sein und ich stattdessen zum gleichen Preis die Professional Version erhalte. Fand ich sehr nett, jedoch hat man mir erst auf sehr deutliche Nachfrage mitgeteilt, dass es sich hierbei um eine Volumenlizenz handelt.. Es geht gar nicht wenn man vorher eine Einzelplatzversion bestellt hat, jemandem dann eine Volumenlizenz unterzujubeln ohne das deutlich mitzuteilen!! Ich muss jedoch dazu sagen, dass ich die Rückerstattung des bezahlten Betrags nach Kaufrücktritt umgehend erhalten habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Wurde abgezogen für 18€ ne Windows 10 Home Lizenz gekauft und einen Schlüssel bekommen, welcher bereits benutzt wurde und mir rein gar nichts gebracht hat. Der Kundensupport antwortet auch auf keine meiner Mails oder Anrufe. Rate dringend von diesem Shop ab.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Lizenzschlüssel für Windows 11 war ungültig. Auch wenn es Spottbillig ist, ist es mir das Risiko geschäftlich dann doch nicht Wert. Und der Aktivierung, die evtl danach trotzdem möglich ist, möchte ich auch nicht hinterherlaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Statt einer gekauften Lizenz bekommt man ein „Upgrade“ auf eine Volumenschlüssel (keine eigene Lizenz, wie eigentlich gekauft!!) angeboten. Lizensio storniert den Auftrag statt die gekaufte Ware zu liefern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
von Uwe N.
MS-Office 2019 mit einem viel zu häufig ausgelieferten Key-Code gekauft. Das erforderte eine umständliche Aktivierung über Microsoft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden 
Würde einen Stern geben wenns ginge. Habe einen schon benutzen Key bekommen und nun erreiche ich keinen im Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schlechte und unhöfliche Hotline. Konnte Windows 10 nicht installieren. Antwort von Hotline: Das geht schon…..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Habe noch nichts bekommen.Vielleicht kommt ja noch ein kleines Wunder.Abwarten und Tee trinken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Lizenz gekauft, Aktivierung nicht möglich da der Key schon wo anders benutzt wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Ich habe eine Windows 10 pro Lizenz erworben und diese war bereits in Verwendung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Mir wurde eine weitere Mail versprochen nach dem Kauf. Leider nichts mehr gehört
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Abbuchung u keine Lieferung der Software, Vorsicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022 
Programme werden nicht erläutert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Grütze
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Stunden 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Habe einen Windows 10/11 Pro 64-Bit Key gekauft und ihn dann auch erhalten, aber als ihn aktivieren wollte, funktionierte es nicht, weil der Key anscheinend schon auf einem anderen Computer aktiviert worden. Ich hoffe, ich bekomme mein Geld zurück, da ich jetzt den Laptop mit Windows 11 über meine Lizenz vom PC aktiviert habe. Ich schalte auch Trusted Shops ein! Mit freundlichen Grüßen Herr Scheuerer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Hatte eine Nachfrage zur Produkt-Lizenzierung, die dem Support wohl nicht so angenehm erschien. Die Antwort wurde in einem frechen Tonfall formuliert. Ich gehe daher davon aus, dass der Vorgang zur Produktlizenzierung nicht den Angaben aus der Webseite entspricht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Ware mit Lizenz nicht lieferbar, obwohl laut Shop weiter verfügbar, per Mail dann Angebot für MAK-Code bekommen...
Bewertung melden