22.790 Bewertungen insgesamt   2.941 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

2.941 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.07.2019

lizensio.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, das für viele ein Hauptgrund für den Kauf ist. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Problemen mit Installation oder Aktivierung. Die Kauf- und Bestellabwicklung verläuft in den meisten Fällen unkompliziert und effizient. Auch die bereitgestellten Anleitungen werden häufig als hilfreich und verständlich bewertet. Es wird jedoch bemängelt, dass bestellte Produkte oft nicht lieferbar sind und dies häufig erst nach dem Kauf mitgeteilt wird. Einige Kunden berichten von Verzögerungen im Ablauf oder davon, ein Upgrade auf eine andere Version erhalten zu haben, was teils kritisch gesehen wird. Die Installation gestaltet sich gelegentlich kompliziert oder fehleranfällig, besonders bei vorherigen Installationen oder Aktivierungsproblemen. Zudem werden die Anleitungen in Einzelfällen als unvollständig oder nicht mehr ganz aktuell kritisiert.

Erfahrungenlizensio.de

(1961)
Es sind nur kleinigkeiten. Zum beispiel, nach dem letzten Windows großes Update Funktioniren die Bluthut Treiber für den Sound nicht mehr. Der PC erkennt den Externen Lautsprechrr ( Bose Mini 2 ) und verbindet sich auch, dasselbe der Lautsprecher erkrkennt den PC und es wird auch Verbindung angezeit. Aber es kommt kein Ton mehr aus dem Lautspecher. Geräte und Treiber anzeige im Manneger zeigen zwei von drei an sber der dritte hat ein gelbes Warndreieck. Also fehlt ein Teil. Nicht mal Windows Support konnte mir helfen. Das Klinker Ton Kabel Funktioniert. 😀 welsch ein Wunder.
⭐⭐⭐⭐⭐ Schneller Kauf und problemlose Installation von Office 2024 Professional Ich bin mit dem Kauf von Office 2024 Professional bei Lizensio sehr zufrieden. Die Bestellung war unkompliziert und der Lizenzschlüssel wurde schnell zur Verfügung gestellt. Auch die Installation verlief problemlos. Die Anleitung war verständlich und Schritt für Schritt nachvollziehbar, sodass Office 2024 Professional ohne Schwierigkeiten installiert und aktiviert werden konnte. Besonders positiv finde ich das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die schnelle Abwicklung und den unkomplizierten Ablauf. Alles hat so funktioniert, wie man es sich bei einem Softwarekauf wünscht. Klare Empfehlung – gerne wieder! 👍

Kontakt mit Support absolut vorbildlich

Leider war der bestellte Artikel nicht vorrätig. Der Kontakt mit dem Support war einfach spitze. Absolut schnell, freundlich und kundenorientiert. Vom Erstkontakt bis zur Stornierung vergingen keine 20 Minuten. Und alles wurde veranlasst ohne etwas selber machen zu müssen. Wer hier etwas bestellt ist einfach am Besten aufgehoben. Vielen Dank dafür. Nur ein kleiner Hinweis. Wenn der Artikel nicht vorrätig ist und nicht bekannt ist wann wieder verfügbar, dann wäre es nicht schlecht das Angebot aus der Webseite zu nehmen. Das ist aber keine negative Kritik. Würde ihren Support vielleicht Arbeit ersparen. Vielen Dank für die schnelle Abwicklung. Alles Gute!

Super Kundenservice, schnelle Hilfe

Ich habe Windows 11 bei Lizensio (digitale Variante) gekauft, der erste Product Key hat jedoch nicht funktioniert. Ich habe mich dann beim Kundenservice gemeldet und innerhalb kürzester Zeit eine Antwort bekommen. Der Product Key wurde nochmal überprüft und am Ende habe ich einen neuen bekommen, bei dem die Installation dann einwandfrei funktioniert hat. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
H H
Hansjürgen H.
anfangs etwas schwierig zu finden, wo ich meinen Download machen kann, denn es wurde mir nicht vermittelt, dass ich nur auf die betreffende Spalte bei den downloads gehen muss. Die Verweise auf die Bestellung usw. waren ungeeignet oder besser gesagt nicht vorhanden. Hab dann das Probieren angefangen. Aber siehe da, nach einigem Probieren hat es dann geklappt. Wie bei MS wenn die Internetverbindung fehlt: loggen Sie sich ein und beschreiben Sie ihr Problem. Lustig, gell. Deswegen trotzdem ok und bin vor allem für den Preis zufrieden. Sowohl auf meinem W10 als auch auf meinem W11 Rechner arbeitet alles einwandfrei.
G K
Gerry K.
Schnelle & recht unkomplizierte Bestellsabwicklung. Habe mit der Windows 11home Lizenz Registrierung Anfangs etwas gestruggelt. Support hat sich einen Tag später mit einer Anleitungslink bei mir gemeldet. Der Windows wollte den Registrierungscode nicht so wirklich vollständig annehmen, per cmd - Eingabe hat es dann endlich funktioniert. Die MS Office 24 Pro Lizenz [für 3 PC's] hingegen funktionierte direkt problemlos, auch auf dem zweiten Rechner. Mir ist klar, dass es jeweils natürlich OEM-Lizenzen sind, die Systemgebunden sind & bei einem Mainboard Tausch nicht mehr funktionieren. Die Original Retail-Lizenzen kosten zum Teil dreistellige Summen, deswegen ist das eine gute Alternative. Insgesamt bin ich damit bis her sehr zufrieden & empfehle es sehr gerne weiter.

Okay - hab aber mehr erwartet

Nur die Tatsache, dass bald Wochenende ist entscheidet auf 4 Sterne. Die Wahrheit liegt irgendwo zwischen 3-4 Sternen. Leider hat das Registrieren nicht so einfach geklappt. Nachdem ich beim ersten Code entnervt einen zweiten angefordert und ein halbes Studium gemacht habe, hat es dann funktioniert. Positiv ist, beide Codes kamen jeweils schnell, unkompliziert und am Ende hat alles geklappt. Negativ ist, dass es x andere viel günstigere Angebote gibt bei denen ich hätte ähnlich oben nicht viel mehr Probleme als Laie haben können. Ausser es hätte gar nicht funktioniert. - Der Vater des Gedankens, ich zahl mehr für weniger Probleme 🤓

Toller Kundenservice – erfolgreiche Aktivierung trotz anfänglicher Probleme

Bei der Aktivierung meiner Windows-11-Pro-Retail-Lizenz gab es zunächst Schwierigkeiten: Sowohl der erste Produktschlüssel als auch der Ersatzschlüssel wurden von Windows als bereits verwendet erkannt. Der Kundenservice hat jedoch schnell reagiert, mir geduldig bei allen erforderlichen Schritten geholfen und sogar am Wochenende geantwortet. Schließlich wurde die Retail-Lizenz mithilfe der Telefonaktivierung erfolgreich aktiviert. Der Kontakt war während der gesamten Bearbeitung freundlich und lösungsorientiert. Probleme können passieren – entscheidend ist für mich, wie damit umgegangen wird. Hier wurde so lange weitergeholfen, bis Windows tatsächlich aktiviert war. Vielen Dank für den engagierten Support!

Schnell und bequem - super!

Nach der Bestellung erhielt ich eine Mail das die gewünschte Version z. Zt. nicht lieferbar sei und es wurde mir eine höherwertigere Version angeboten. Nach der Bestätigung hatte ich innerhalb weniger Minuten die Rechnung mit Lizenzschlüssel. Download und Aktivierung war mit den Anleitungen gut zu erledigen. Eine kleine Rückfrage war auch schnell per mail beantwortet. Einzig den angebotenen Chat-Link für den Support fände ich gut - habe ihn aber nicht gefunden. Trotzdem, Daumen hoch.
G W
Gerd W.

Microsoft 365 / Office 2024

Ich hatte Microsoft 365 erworben, aber gedacht, dass es eine Einmallizenz ist, die man erwirbt. Ich habe den Auftrag storniert und kulanterweise den Betrag von Lizensio gutgeschrieben bekommen. Die Software hatte ich aber auch noch nicht installiert, Statt dessen habe ich dann das Office 2024 Professional gekauft. Installation hat relativ gut geklappt.

Schnelle Support Rückmeldung - Windows 11 Pro Retail

Die Windows 11 Pro konnte nicht direkt aktiviert werden : Fehler ist bereits auf einem Gerät installiert . Meine E-Mail zum Support wurde sehr schnell beantwortet und die verlinkte Anleitung https://www.lizensio.de/blog/downloads-anleitungen/fehlercode-0xc004b008/ hatte dann mit ein paar kleinen Abänderungen funktioniert.

Probleme bei Beschreibungen

Probleme gab es bei den Beschreibungen. Der Fall, dass man kein neues Produkt installiert, sondern eine Office 2021-Version auf eine Office 2024-Version heben will und dabei sein alte Einstellungen behalten will, wurden auch nicht auf Rückfrage vernünftig erklärt. In der Antwort war eine Menge an Kram enthalten, nach dem ich nicht gefragt hatte, meine Frage wurde aber nicht beantwortet. KI-Slop?
M B
Matt B.

Unerwartet top!

Ich muss sagen, ich war schon sehr skeptsich, zumal im Netz ja zu lesen ist, das sog. "Billiganbieter" (Lizenzen < 10 Euro) von Microsoft geseperrt werden können. Aber LIZENSO scheint wohl nicht hierzu zu zählen. Ich war von der schnellen Link-Zustellung und der komnfortablen Installation sehr angetan. Alles läuft super, vielen Dank!

Seriös und Günstig

Der Kauf lief problemlos ab, wie beschrieben. Die Anleitungen sind gut gemacht (teilweise gibt es kleinere Abweichungen zwischen Video und der schriftlichen Version). Auch Erhalt von Product Key, der Download und der Erwerb der Lizenz haben gut funktioniert. Am meisten überzeugt der niedrige Preis. Lizensio kann man empfehlen.

Windows 11 Home OEM Lizenz

Ich habe mir einen Windows 11 Home OEM Lizenzschlüssel gekauft. Zunächst war ich skeptisch weil dieser so viel günstiger als jener von Microsoft selbst war. Aber meine Sorge war unbegründet. Von der Kaufabwickelung bis zur Aktivierung der Lizenz ist alles top gelaufen. Beim nächsten Mal gerne wieder.

Lizenz nicht verfügbar - Nachricht nach bezahltem Kauf

Sofort nach der Bestellung (nachdem man den Kauf bezahlt hat) kam die Benachrichtigung, dass die Lizenz nicht verfügbar ist. Es wurde eine andere Lizenz angeboten, die ich aber garnicht wollte. Das habe ich so geantwortet. Daraufhin habe ich auch sofort eine Nachricht bekommen, dass der Kauf storniert wird und das Geld zurückbezahlt wird. (Was aber wohl einige Tage dauert). Sieht ein bisschen nach System aus um Geld einzusammeln, oder andere Lizenzen zu verkaufen. Ich denke die Verfügbarkeit ist in jedem anderen Shop auch vor Kaufabschluss überprüfbar.

Schnell, günstig und auch für "PC-Dummy's" geeignet.

Unmittelbar nach Bestellung erhielt ich eine Mail das die gewünschte Version z. Zt. nicht lieferbar sei und es wurde mir eine nach UVP höherwertigere Version zum gleichen Preis angeboten. Nach betätigen eines Link zur Bestätigung hatte ich innerhalb weniger Minuten die Rechnung mit Lizenzschlüssel vorliegen. Schneller und bequemer geht es nicht. Die Anleitungen zu Download und Lizensierung waren ebenfalls vorbildlich.
Ich möchte mich herzlich beim gesamten Team von Lizenso bedanken. Obwohl ich bereits kurz davor war, die Nerven zu verlieren, haben Sie mich selbst am Sonntag mit außergewöhnlicher Geduld und Ausdauer unterstützt. Einen solchen Service und eine derart hohe Kundenorientierung erlebt man heutzutage nur noch selten. Besonders beeindruckt hat mich, dass die Lösung bereits am Montagmorgen – noch vor meiner wichtigen Präsentation – bereitstand. Das hat mir viel Stress erspart und mir sehr geholfen. Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung. Ich kann Lizenso uneingeschränkt weiterempfehlen!
Meine Bestellung kam leider nicht zustande, weil das Produkt nicht lieferbar ist. Das wurde mir aber erst in einer E-Mail mitgeteilt, nachdem der Bestellvorgang abgeschlossen war. Diese Info hätte man auch schon auf der Webseite vermerken können, so dass man sich die Bestellung hätte sparen können. Mir wurde zwar ein andere Artikel zum gleichen Preis angeboten, der aber für mich zu professionel war und deshalb nicht in Frage kam. Der Bestellvorgang selbst war leicht und übersichtlich. Auch die Rückabwicklung war ohne Beanstandung. Ich hoffe, dass der Artikel bald wieder lieferbar ist. Vielleicht habe ich beim nächsten Mal mehr Glück. Vielen Dank.

Perfekter Service

Nicht nur preiswert, sondern auch einfache Kaufabwicklung mit sofortiger Bereitstellung der Lizenzdaten einschließlich klarer Beschreibung der zur Aktivierung erforderlichen Schritte. Schnelle und kompetente Unterstützung, wenn es nicht wie dokumentiert funktioniert. Sehr zu empfehlen!

lizensio.de

Lizensio ist ein Software Distributor mit der Ambition Software günstig online zu verkaufen und Kunden kurz - sowie langfristig zufrieden zu stellen. Lizensio bietet mehrere Wege des direkten Kunden S...

Alle Profile anzeigen