lizensio.de

21.994 Bewertungen insgesamt   2.791 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Das sehr günstige Preis-Leistungs-Verhältnis wird von einer großen Mehrheit der Kunden gelobt. Der Kauf- und Abwicklungsprozess wird überwiegend als schnell, unkompliziert und transparent empfunden. Viele Kunden schätzen außerdem die schnelle und problemlose Rückerstattung im Falle einer Stornierung. Der Kundensupport wird meist als schnell, hilfreich und freundlich wahrgenommen. Auch die bereitgestellten Installationsanleitungen werden überwiegend als hilfreich empfunden. Kritik gibt es daran, dass Produkte häufig als verfügbar angezeigt werden, nach dem Kauf jedoch als nicht lieferbar gemeldet werden, was zu Frustration führt. Das kostenlose Upgrade auf eine höherwertige Version bei Nichtverfügbarkeit des Wunschprodukts wird unterschiedlich bewertet. Zudem werden vereinzelt die Erreichbarkeit und das Verhalten des Kundensupports sowie teilweise veraltete oder lückenhafte Installationsanleitungen bemängelt.

Erfahrungenlizensio.de

Meine Bestellung kam leider nicht zustande, weil das Produkt nicht lieferbar ist. Das wurde mir aber erst in einer E-Mail mitgeteilt, nachdem der Bestellvorgang abgeschlossen war. Diese Info hätte man auch schon auf der Webseite vermerken können, so dass man sich die Bestellung hätte sparen können. Mir wurde zwar ein andere Artikel zum gleichen Preis angeboten, der aber für mich zu professionel war und deshalb nicht in Frage kam. Der Bestellvorgang selbst war leicht und übersichtlich. Auch die Rückabwicklung war ohne Beanstandung. Ich hoffe, dass der Artikel bald wieder lieferbar ist. Vielleicht habe ich beim nächsten Mal mehr Glück. Vielen Dank.
Ich hatte bereits im Vorfeld den Erfahrungsberichten anderer Käufer entnommen, dass nach dem Kauf öfters die Nachricht kommt, dass der gekaufte Artikel nicht lieferbar sei und ein Upgrade auf eine Volumenlizenz möglich sei. Ich hatte es trotzdem versucht, musste aber feststellen, dass es genau so läuft, wie in den Berichten dargestellt. Einen Pluspunkt gebe ich aber dafür, dass die Rückerstattung reibungslos abläuft.

Ehrlich, zuverlässig und schnell

Ehrlich, zuverlässig und schnell! Der Anbieter verkauft echte Lizenzen, keine gebrauchten oder bereits registrierten. Ich hab 'ne Lizenz für ein Produkt gekauft und innerhalb von 5 Minuten 'ne E-Mail bekommen, dass diese Lizenz leider doch ausverkauft ist. Er hat mir ein kostenloses Upgrade auf das nächsthöhere Produkt angeboten. Das find ich ehrlich, er verkauft nicht irgendwie 'ne Lizenz doppelt und steht dazu, wenn mal was schiefgeht

Office 2024 Professional (Retail Lizenz) nicht verfügbar; schlechte "Upgrade" Option

Ich habe eine Microsoft Office 2024 Professional Retail Lizenz bestellt. Es kam eine E-Mail, in der stand, dass diese Lizenz nicht verfügbar sei. Dafür wurde ein kostenloses "Upgrade" auf Office 2024 Professional Plus Volumenlizenz angeboten. Da ich keine Volumenlizenz will, schrieb ich eine E-Mail, worauf das Geld zurückerstattet wurde. Allerdings finde ich es nicht in Ordnung, eine Volumenlizenz ein Upgrade zu nennen. Warum wird überhaupt etwas angeboten was nicht verfügbar ist? In meiner E-Mail habe ich auch ein Downgrade auf eine Office 2024 Home&Business Retail Lizenz angeboten. Auf dieses Angebot wurde aber nicht eigegangen, sondern sofort das Geld zurückerstattet. Aufgrund dessen und weil dies wohl absolut kein Einzelfall ist, muss ich davon aus gehen, dass dies nur eine Masche ist, um Käufer zu locken und Volumenlizenzen teuer zu verkaufen. Immerhin wurde klar kommuniziert, um welche Art Lizenz es sich handelt.

Support Win11 Pro Aktivierung

nachdem die "normale" Aktivierung über Eingabe des Keys nicht funktioniert hat und ich kein Microsoft-Konto angelegt hatte, konnte ich auch die telefonische Aktivierung nicht durchführen (telefonische Aktivierung seit Dez25 mit Weiterleitung auf eine Web-Page, wo wieder ein Microsoft Konto benötigt wird). Durch den Support wurde diese Aktivierung auch am Wochenende durchgefüht. Herzlichen Dank!

Lizensio Office-Paket

Ich habe über Lizensio ein Office-Paket bestellt und bin rundum zufrieden. Der Bestellvorgang war unkompliziert, die Lieferung des Lizenzschlüssels erfolgte schnell und die Aktivierung hat problemlos funktioniert. Die Anleitung war klar und verständlich beschrieben, sodass auch die Installation ohne technische Vorkenntnisse gut umsetzbar war. Meine ursprünglich bestellte Version war kurzfristig nicht mehr vorrätig. Stattdessen wurde mir jedoch unkompliziert und ohne Mehrkosten ein Upgrade auf die Business-Version angeboten – das fand ich sehr kundenorientiert und fair gelöst- ein sehr kundenfreundlicher Service, der nicht selbstverständlich ist. Insgesamt eine seriöse, zuverlässige Abwicklung und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen und kann Lizensio uneingeschränkt weiterempfehlen.
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Habe jetzt schon zum vierten Mal einen Win 11 Pro Lizenzschlüssel gekauft und es klappte immer. Einziger Wermutstropfen für mich: Leider muss ich als Schweizer immer noch eine E-Mail schreiben, damit ich den Schlüssel dann auch wirklich erhalte; scheinbar ein Problem wegen der deutschen MWSt., die ich aber nicht bezahlen muss. Die Vorteile überwiegen diesen kleinen Nachteil aber klar, damit kann ich leben. Und vielen Dank, dass auch wir Schweizer davon profitieren dürfen.

verschiedenen KI‘s schreiben: seriös

Ich habe in verschiedenen KI‘s nachgefragt ob lizensio vertrauensvoll ist speziell für MS Office Produkte. Nach der positiven Bestätigung habe ich MAOffice 2024 Professional gekauft. Ich habe auf Rechnung bestellt und das Geld direkt überwiesen. Das war an einem Freitag Abend. Leider habe ich keinen Hinweis bekommen, wie und wann mir die Rechnung, und damit mit der Freischaltcode, zugeschickt wird. Am Sonntag hatte ich auch noch keine Email erhalten und ich dachte schon, dass der günstige Preis eben doch nur eine Lockfalle war. Zu meiner großen Freude trudelte die Email mit Anleitung zum Download, der Rechnung und damit dem Code ein. Der Rest war einfach. Software downloaden, installieren, Word öffnen und Code eingeben. Fertig. Der Preis ist für so ein Produkt überragend gut.

Sensationell günstig und kundenfreundlich

Bin auf der Suche nach Office 2024 Home auf Lizensio gestoßen. Hier fand ich das passende Produkt zum Download für den einmaligen Kauf, ohne Abonnementgebühren, zu einem sehr günstigen Preis. Da nach Zahlung das Produkt kurzfristig nicht verfügbar war, bekam ich aber umgehend das Angebot, dass ich das Professional Produkt zum gleichen Preis erhalten würde, was ich natürlich sehr gerne angenommen habe. Das verdient ein noch einen extra Stern für den tollen Kundenservice.
Skeptisch war ich schon, denn ich hatte schon mal mit einer so gekaufetn Software Lizenz Probleme (andere Firma). Aber es hat bestens geklappt, auf Anhieb. Mein Ziel war schlicht mich vom Abo Modell Office 365 zu lösen. Für mich als Rentner inzwischen einfach nicht mehr ausreichend genutzt und dafür dann schlicht zu teuer auf dauer. Die jetzt gekaufte und installierte Version erfüllt meinen Bedarf vollkommen und mein Mailkonto inkl. aller Verknüpfungen anderer Konten war komplett da ohne Backups nutzen zu müssen. Super gelaufen.
B G
Bernd G.
Dortmund
Ich konnte Office Home bestellen und bezahlen. In der darauf folgenden Mail wurde ich darüber informiert, dass Office Home derzeit nicht zur Verfügung steht und mir deshalb ein kostenloses Upgrade auf Office Professionel Plus angeboten wird. In der Zwischenzeit hatte ich den Download der bestellten Software schon durchgeführt. Die Software durfte ich dann wieder deinstsllieren. Der Rücktritt vom Vertrag ging ohne Schwierigkeiten. Ich habe mich darüber geärgert, dass im Onlineshop Software verkauft wird die nicht zur Vergügung steht.

schnell, einfach - sogar am Wochenende. DANKE:-)

Liebes Lizensio-Team, ich bin wirklich positiv überrascht: - schnelle, einfache Abwicklung - sehr gute Erklärungen auch über verschiedene Wege, klar strukturiert - klare Prozessbeschreibung: Kunde wird mit den E-Mails freundlich und klar informiert und geführt - obwohl Direktüberweisung und Wochenende, war der Lizenzschlüssel am nächsten Tag schon da. Das alles spricht für eine großartige, effiziente und auch kundenfreundliche Struktur bei Ihnen. Danke:-)
Top Preis für eine echte Lizenz. Ich bin mit etwas gemischten Gefühlen an die Sache gegangen wegen der Rezensionen aber es lief alles super. Kleiner Tipp: Wartet auf die letzte E-Mail - den Lizenz-Schlüssel. Ich habe Office Home bestellt und habe dann auch ein kostenloses Upgrade auf Office Professional bekommen. Und da hatte ich aber schon Office Home installiert und musste es nochmal deinstallieren.
Bestellung, Bezahlung und Download erfolgten problemlos. Es gab sogar ohne Aufpreis ein Upgrade auf Office Professional plus. Installation wurde ausführlich beschrieben und erklärt. Programm konnte ohne Probleme mit dem übermittelten Registrierungsschlüssel aktiviert werden.
Gerne schildere ich hier kurz meine sehr unangenehme und ärgerliche Erfahrung mit LIZENSIO: Am 10.03.2026 habe ich um 16:12 Uhr eine als Retail-Lizenz angebotene Lizenz von Office 2024 Home and Business gekauft. Um 16:30 Uhr kommt eine Mail mit dem Inhalt: „Office 2024 Home and Business ist vorübergehend leider nicht lieferbar. Stattdessen können wir Ihnen als Alternative ohne Mehrkosten ein Upgrade auf Microsoft Office 2024 Professional Plus (Volumenlizenz) anbieten.“, was ich umgehend per Mail abgelehnt habe. 16:38 kommt eine Bestätigung per Mail über die Stornierung des Auftrags: „Sehr geehrter Kunde, Ihr Auftrag Nr. xxx vom 10.03.2026 wurde soeben aus unserem System storniert. Bereits bezahltes Auftragsguthaben erstatten wir Ihnen in den nächsten Tagen auf dem gleichen Weg (Bank, Paypal, Kreditkarte, etc.) Ihrer Zahlung zurück. Sollten Daten für die Zahlung fehlen, wird ein Sachbearbeiter mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lizensio Team“ 16:39 Uhr: Mail von AmazonPay mit folgendem Inhalt: „Guten Tag, Lizensio hat eine Rückerstattung von 40,84 € eingeleitet.“ 17:08 Uhr: AmazonPay: „Guten Tag, Ihre Zahlung in Höhe von xx,xx € mit der angegebenen Zahlungsart ist abgeschlossen. Dann habe ich einen zweiten Versuch unternommen und um 16:44 Uhr eine als Retail-Lizenz angebotene Lizenz von Office 2024 Home gekauft. Um 17:10 Uhr kommt völlig überraschend eine Mail mit dem Inhalt: „Office 2024 Home ist vorübergehend leider nicht lieferbar. Stattdessen können wir Ihnen als Alternative ohne Mehrkosten ein Upgrade auf Microsoft Office 2024 Professional Plus (Volumenlizenz) anbieten.“, was ich umgehend per Mail abgelehnt habe. 17:27 Uhr kommt eine Bestätigung per Mail über die Stornierung des Auftrags: „Sehr geehrter Kunde, Ihr Auftrag Nr. xxx vom 10.03.2026 wurde soeben aus unserem System storniert. Bereits bezahltes Auftragsguthaben erstatten wir Ihnen in den nächsten Tagen auf dem gleichen Weg (Bank, Paypal, Kreditkarte, etc.) Ihrer Zahlung zurück. Sollten Daten für die Zahlung fehlen, wird ein Sachbearbeiter mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lizensio Team“ 17:28 Uhr: Mail von AmazonPay mit folgendem Inhalt: „Guten Tag, Lizensio hat eine Rückerstattung von xx,xx € eingeleitet.“ Bis heute, 14.03.2026 ist nichts passiert. Ein Anruf bei Amazon bestätigt, dass Lizensio keine Rückerstattung veranlasst hat. Die Dame am Telefon hat versprochen, dass sie die Rückerstattung in die wege leiten und Lizensio einen Beschwerdebrief zukommen lassen wird. Für mich steht fest: bei Lizensio werde ich nie wieder kaufen und mit den oben beschriebenen Vorfällen kann ich persönlich nur von einem Kauf bei diesem Händler abraten. Ich fühle mich verarscht und sehe hier Vorsatz und Berechnung! WAS KÖNNEN SIE BESSER MACHEN? HALTEN SIE WORT UND BIETEN SIE NUR DINGE ZUM VERKAUF AN; DIE SIE AUCH VORRÄTIG HABEN! IHR ANGEBOT AUF EIN UPGRADE WAR EIN DOWNGRADE; WEIL VOLUMENLIZEN UND NICHT RETAIL_LIZENZ...
Die erste von vier Lizenzen hat - soweit es Lizensio betrifft - gut geklappt. Weitere werden erst in den nächsten Tagen eingerichtet, die letzte dauert noch - da muss das Betriebssystem auf dem Computer noch angepasst werden. Vielen Dank!
Die unkonventionelle, schnelle Hilfe bei der misslungenen Bezahlung via Amazon Pay, weshalb die Bestellung dann noch einmal, aber direkt ohne Amazon Pay erfolgreich durchgeführt wurde und mir dann sofort meine Lieferung zugestellt werden konnte und letztlich auch bei mir ankam.
Haben Artikel beworben und angeboten, die nicht verfügbar sind (Office 2024 Home and Business, retail Lizenz). Erst NACH dem Bestell- und Bezahlprozess wurde das jedoch offenbart. Dann wurde statt dessen ein vermeintlich besserer Deal (Schlüssel/Code für Office 2024 Business Pro) zum gleichen Preis angeboten. Man hätte nur zustimmen müssen. Da ich mich jedoch informiert habe im Vorfeld, wusste ich, dass Office Business Pro nicht legal von Privatpersonen benutzt werden darf, da die Volumenlizenzen von Microsoft nur Firmen zur Verfügung gestellt werden. Daher habe ich dem Deal nicht zugestimmt, dann aber auch sofort mein Geld zurück erhalten. Finde es trotzdem bewusst irreführend und Täuschung der Käufer. Zumal das Angebot weiterhin beworben wird und bei Lizensio gekauft werden kann.
Schnelle Kaufabwicklung und unproblematische Softwareinstallation. Schnelle Reaktion nach Mitteilung, dass gewünschtes Produkt augenblicklich nicht lieferbar ist. Sofortiges Upgrade-Angebot zum gleichen Preis. Allerdings "hakte" die Bezahlung mit Klarna als die ursprüngliche Bestellung nicht ausgeführt werden konnte. Dies sollte geprüft werden.

Korrektur meiner vorherigen Bewertung

Ich dachte schon, ich sei Gaunern aufgesessen, weil die Bestellung der Windows 11 Lizenz am 23.12.2025 nach der Bezahlung zwar bestätigt wurde, sich aber einen Tag lang nichts mehr tat. Daher musste ich mir bei einem anderen Anbieter einen Lizenzschlüssel zu schlechteren Konditionen besorgen, was innerhalb von Minuten problemlos funktionierte. Vielleicht als Folge meiner (negativen) Bewertung am 24.12.2025 erhielt ich ein paar Stunden später dann doch eine Rechnung mit dem Lizenzschlüssel. Ich bin einerseits erleichtert, dass ich nicht reingelegt wurde, was jetzt (25.12.2025) auch angesichts des günstigen Preises zur positiven Bewertung führt. Andererseits besitze ich jetzt einen Lizenzschlüssel, den ich nicht mehr brauche. Na was soll's: der Glaube an die Menschheit ist wieder hergestellt. 🙂