lizensio.de- Logo - Bewertungen

lizensio.de
Bewertungen:

5.298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.656 Bewertungen insgesamt  

4,52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unter dem Strich, doch eine sehr gute Bewertung. Obwohl folgendes abgelaufen ist: Ich das Produkt "Microsoft Office Home & Student" gewählt. Dieses war dann ausverkauft. Geld aber schon überwiesen! Dann kam eine Mail mit dem Angebot zum Upgrade auf Professional Plus. Nun habe ich "Microsoft Office Professional Plus" zum gleichen Preis. Ich brauche das zwar nicht, aber mir soll es recht sein. Also unter dem Strich eine sehr gute Bewertung, auch wenn es einige Verwirrungen gab.

Relevanteste negative Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte die Microsoft Office 2021 "Home&Student" als Einzelplatz-Lizenz für die DAUERHAFTE, lebenslange Nutzung für ca. 60 Euro gekauft. Regulär kostet sie bei MS ca. 150 €, klingt also nach einem guten Schnäppchen. In einer Mail wurde mir dann mitgeteilt, dass diese Version derzeit nicht verfügbar ist und (auf Nachfrage) auch kein Liefertermin bekannt wäre. Stattdessen bot man mir die weitaus umfangreichere Version "Professional Plus" an, die es aber meines Wissens nach nur in Volumen-Lizenzen gibt. Selbst die normale "Professional" (ohne Plus) Version kostet bei Microsoft über 500 Euro als einmaliger Kauf. Eine Volumen-Lizenz ist aber eben nur eine Lizenz aus einem Gesamtpaket und kann zu Problemen bei Mehrfach-Aktivierung führen. Hier muss jeder bereits hellhörig werden, aber denkt sich vielleicht noch "Egal, mehr Funktionen fürs selbe Geld." Aber: Ihr könnt auch diese Funktionen für WENIGER Geld bekommen. DEUTLICH weniger Geld! Im Netz findet man Lizenzen für "Professional Plus" nämlich bereits ab 3,99 € und ab 18,99 € sogar bei Händlern mit vertrauenswürdigen Beurteilungen von Trusted Shops und ähnlichem (wie hier). Meine Frage an Lizensio, warum die "Home&Student" Version IMMER noch im Shop zu kaufen ist, obwohl sie doch nicht lieferbar ist, wurde nicht beantwortet. Für mich ist das bestenfalls UNSERIÖS: Eine Version anzubieten, die gar nicht vorrätig ist, um dann eine Version mit mehr Umfang aber aus einer unsicheren Volumen-Lizenz für einen deutlich höheren Preis als den üblichen Marktpreis zu verkaufen. Liest man hier die Beurteilungen, dann bin ich kein Einzelfall. Mein Ratschlag: vergleicht die Preise! Bezahlt nicht den höheren Preis der "Home&Student" Version um dann eine Version zu erhalten, die es anderswo für die Hälfte des Preises gibt. Wenn diese Masche ein System haben sollte und bei Euch auch Anwendung finden soll, dann ist UNSERIÖS noch höflich ausgedrückt und eher ein Fall für den Verbraucher-Schutz.
CG
Christian G.
Bispingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lizensio.de

 Sortierung  
Relevanz
WB
Walter B.
Aschaffenburg
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles funktionierte (Bestellung, Lieferung) einwandfrei. Ich kann Lizensio uneingeschränkt empfehlen.
Bewertung melden
HD
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ist unkompliziert. Preis auch bei Kauf einer Retail-Version ist super! Bei Zahlung auf Rechnung muss der Kundendienst angerufen werden. Nach einem kurzen telefonischen Datenabgleich kommt das Mail mit Produktschlüssel, Info-Links sowie Rechnung. Ich habe das gekaufte OS für ein Notebook erstanden, dass jedoch erst nächste Woche geliefert wird. Ich hatte vor zwei Jahren bereits ein OS erworben, doch ich konnte es nur telefonisch aktivieren. Ist dann relativ mühsam. Inwieweit dies eine Ausnahme war oder der Standrd, kann ich nicht beurteilen. Jedoch selbst bei ausnahmslos telefonischen Aktivierungen zahlt sich bei diesen Angeboten die Mühe aus.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
habe einen win11 Schluessel gekauft und einen win10 erhalten. Na egal, funktioniert ja auch. Leider musste ich dadurch meinen Schluessel telefonisch aktivieren und da kam es dann zu einer inkompetenten Microsoft Mitarbeiterin die mir leider erst eine zu kurze WIN ID nannte und dann nicht mehr weiter wusste. Armutszeugnis an Microsoft Support!!! Aber, wenn ich keine Ahnung von PC Zusammenbau gehabt haette, waere ich ziehmlich aufgeschmissen gewesen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lizensio ist sehr zu empfehlen: a) sehr gutes Angebot (unschlagbarer Preis) , b) das Bezahlen auf Rechnung war problemlos möglich und c) der Kundenservice war schnell zu erreichen und sehr freundlich (durch dieses Gespräch wird sichergestellt, daß alles ok ist und daß das Geld nicht verloren geht - also *keine* Internet-Falle ist) Das Trinkgeld von 0,50 € habe ich gerne gezahlt.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Funktionierte problemlos und vermittelt einen sehr guten ersten Eindruck. Das bestellte Produkt wurde wegen Lieferproblemen kostenlos auf eine höherwertige Version upgegradet. Die Installation war problemlos und die Zusendung sehr schnell. Hoffe, dass es keine Probleme mit der Lizenz bei der Nutzung geben wird.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlüssel und Downloadlink innerhalb von 15 Minuten erhalten. Beschreibung und Anweisungen sind hilfreich und vollständig. Online-Aktivierung funktioniert sofort. Office wollte nach Aktivierung in/über Word noch eine Bestätigung in einem anderen Produkt haben (mal PPT, mal XLSX). Geht sofort, keine Probleme!
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
MS Office für einen neuen Arbeitsplatz günstig erstanden. Nach Überweisung des Kaufpreises war eine Freischaltung durch den Anbieter nötig, Anruf ging schnell ohne lange Warteschleife und nach kurzem Gespräch erledigt. Es wurde umgehend eine E-Mail mit Lizensschlüsel zum Download der Software übersandt.
Bewertung melden
RR
Roland R.
Erlangen
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin fast mehr, als zufrieden.

Der Hinweis für die komplette Deinstallation von Office Komponenten war sehr wertvoll. Der Link für die entsprechende Software war genial. Danach ging alles sehr einfach, aufgrund der sehr detaillierten, beschriebenen Vorgehensweise. Produktkey alles ok! Habe leider vergessen den download zu speichern :-(
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Meine Frage wurde sehr schnell und gut im Chat der Website beantwortet, die erworbene Lizenz war kurz darauf installiert. Guter Preis, gute Leistung, sehr zu empfehlen. Ein etwas größerer Hinweis, dass der Lizenz Key auf der Rechnung zu finden ist, würde nicht schaden.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop und den Abwicklungen. Was mir letztens ein bissi sauer aufgestossen ist, war die Diskrepanz zwischen Preis auf der normalen Website und dann der Detail-Page. Der Unterscheid war dann doch fast 1/4 des Produktpreises....
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
I strongly recommend Lizensio. I've ordered three separate times and every single time my software were activated on my first attempt. I''ve tried other software companies which failed. Lizensio are truly professionals that know their product. Thank you
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Windows 11 Lizenz über Vorkassenleistung bestellt und am gleichen Tag erhalten. Der Key funktionierte sofort beim ersten Versuch. Kundensupport reagiert auch recht schnell bei Fragen und Anliegen. Bin sehr zufrieden, gerne wieder!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine sehr gute Dienstleistung... 👍🙂

Eine sehr gute Dienstleistung. Trotz meiner "Überempfindlichkei - Reaktion", hat man Ruhe bewahrt und mir Alles richtig und voll professionell erklärt. Vielen Dank... 🙂 Am Wichtigsten, das Produkt funktioniert anwandfrei... 👍🙂
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Hilfe

Ich habe bei Lizensio eine Lizenz für Windows 10 erworben. Die Aktivierung funktionierte erstmal nicht. Doch ich habe über den Support zeitnah einen neuen Produktschlüssel erhalten und der funktionierte dann auch. Vielen Dank.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Key nicht automatisch erhalten, jedoch sehr schnelle Kundendienst-Reaktion

Key nicht automatisch innerhalb kurzer Zeit erhalten, jedoch wurde dieser innerhalb von 15min nach entsprechender Meldung an den Kundendienst zugesendet; unter dem Strich sehr positive Erfahrung.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die klare Beschreibung des Geschäftsmodells und der rechtlichen Situation, Bezahlmethoden für Analoge die es zum teil schon gar nicht mehr gibt unnd die zeitnahe Verfügbarkeit des Schlüssels
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unbedingt erst alte Installation entfernen

Nach vollständigem Entfernen der Reste einer alten Office-Installation mit dem Tool von Microsoft hat die Installation problemlos geklappt. Die Aktivierung war ebenfalls problemlos möglich.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

100% vertrauenswürdig

Zuerst war ich skeptisch ob dieser Shop vertrauenswürdig ist aber meine Erwartungen wurden Gottseidank übertroffen. Toller Service und sehr zuverlässiger Shop. Absolute Weiterempfehlung.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Vorsteuerabzugsfähige Rechnung, einfacher Download. Leider hat der geschickte Link nicht funktioniert. Im Shop konnte man aber sehr schnell den Downloadlink finden.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Es hat zwar Probleme, aber der Service war ausgezeichnet

Es hat zwar Probleme, beim aktivieren einer Windows 11 Lizenz gegeben, aber es wurde per Mail mir erfolgreich geholfen. Telefonisch hatte ich nicht Glück, die Leitung war überlastet
Bewertung melden