lizensio.de- Logo - Bewertungen

lizensio.de

5.742 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.214 Bewertungen insgesamt

31.03.2024
Unter dem Strich, doch eine sehr gute Bewertung. Obwohl folgendes abgelaufen ist: Ich das Produkt "Microsoft Office Home & Student" gewählt. Dieses war dann ausverkauft. Geld aber schon überwiesen! Dann kam eine Mail mit dem Angebot zum Upgrade auf Professional Plus. Nun habe ich "Microsoft Office Professional Plus" zum gleichen Preis. Ich brauche das zwar nicht, aber mir soll es recht sein. Also unter dem Strich eine sehr gute Bewertung, auch wenn es einige Verwirrungen gab.

14.11.2023
OEM-Lizenzen dauerhaft nicht lieferbar Ich habe eine OEM-Lizenz für Office 2021 Home & Business bestellt. Allerdings wurde mir mitgeteilt, dass die Lizenz nicht lieferbar sei. Andere Bewertungen von Lizensio deuten darauf hin, dass das regelmäßig passiert. Trotzdem wird diese Lizenz offensichtlich weiterhin angeboten. Als "kostenloses Upgrade" wurde mir stattdessen Office 2021 Professional Plus angeboten - auf Nachfrage räumte der Verkäufer aber ein, dass es sich nicht um eine OEM-Lizenz handelt sondern um eine Volumenlizenz. Bei solchen eigentlich für Unternehmen gedachten Lizenzen sehe ich jedoch ein deutlich höheres Risiko, dass diese von Microsoft gesperrt werden. Außerdem, und das finde ich noch schlimmer, gibt es Office 2021 Pro Plus Volumenlizenzen bereits für weniger als die Hälfte der 59€ zu kaufen, welche ich ursprünglich für die "Home & Business OEM" Lizenz bezahlt habe. Mit anderen Worten: der Wechsel auf ein anderes Produkt sollte zwar kostenlos sein, aber das andere Produkt wäre am Markt eigentlich noch viel günstiger zu haben gewesen. Was könnte Lizensio besser machen: - Keine Lizenzen anbieten, die nicht verfügbar sind - Beim Angebot des "kostenlosen Upgrade" zumindest darauf hinweisen, dass es sich nicht um eine OEM- sondern um eine Volumenlizenz handelt - Ideal wären natürlich marktgerechte Preise für Office 2021 Professional Plus

Bewertungen für lizensio.de

JM
Jo M.
Stutensee
vor 1 Tag

schnelle Einmalinstallation

Mangels Verfügbarkeit der bestellten Version wurde mir ein höherwertiges Paket angeboten, das ist positiv. Allerdings ist man gezwungen alle Paketbestandteile zu installieren, auch ungewünschte Bestandteile wie zum Beispiel den Publisher oder OneNote. Auch sollte der Hinweis, dass ältere Officeinstallationen zuvor bereinigte werden müssen (Videoanleitung gibts auf der Lizensioseite) und dass der Key sicher nur für eine Installation funktioniert, deutlicher herausgestellt werden. Das wichtigste aber ist, eine günstige Lösung die funktioniert.
19.09.2024

Hat alles geklappt! Win10 Key

Hat alles geklappt! Habe einen Key für Win10 Home Premium gekauft. Ich hatte mir die Anleitung nicht durchgelesen und habe den Product Key bei der Onlineaktivierung von Windows eingegeben. Als ich die Fehlermeldung ("Product Key bereits verwendet"), habe ich meine Befürchtungen bestätigt gesehen (Ist alles n Scam). Hab aber trotzdem ne Mail an den Support geschrieben, und keine Stunde später eine Antwort mit nem leisen Hinweis auf das richtige Prozedere. Ich würde 5 Sterne vergeben, wenn die Anleitung ein bisschen klarer formuliert wäre.
RH
Reinhold H.
Berlin - Hohenschönhausen
Durch eine ältere Version 2016 konnte 2021 nicht installiert werden. Erst nach dem Löschen von 2026 konnte die Installation ausgeführt werden. Leider bekomme ich auch nach der Installation immer noch den Warnhinweis : Lizenz kann nicht verifiziert werden. Bitte Installation überprüfen. Die Produktaktivierung wurde mehrmals durchgeführt. Leider ohne Erfolg.
Eine aktuelle Anleitung für die telefonische Freischaltung fehlt. Die gegenwärtige ist ungenau, in Teilen falsch. Beim Verkauf bereits den hinweis, dass eine telefonische Freischaltung erforderlich ist geben. Der Hinweis, dass beim Kauf auf Rechnung erst eine telefonische Identifierung vor Lieferung erfolgen muss (Am Wochenende verliert man zwei Tage).
22.09.2024

Nicht ohne Probleme. aber sehr schnelle Reaktion des Supports.

Der gekaufte Key funktionierte leider nicht auf anhieb. Der Support hat auf meine Anfrage sehr schnell reagiert (mit einem Link zu eine Tutorial-Video). Allerdings lief die Lösung nicht ganz so ab, wie im Video gezeigt (Telefonische aktivierung des Keys). Letztlich wurde das Problem aber gelöst und alles funktioniert.
Gute Preise, zuverlässige Kommunikation. Zwischen Bestellung und Lieferung des Keys verging aber - ohne Bestellbestätigung - überraschend viel Zeit (45 Minuten), hier hätte ich mir eine unmittelbar versandte Bestellbestätigung gewünscht, wenn schon die Lieferung eines rein digitalen Produktes so lange dauert.
EP
Erwin P.
Friedrichshafen
Sehr preiswertes Office 2021 Paket, das leider nach der Bestellung nicht mehr verfügbar war, wurde aber seites des Händlers auf eine Plusversion upgegradet. Ansonsten hat die Neueinstallation und die Deinstallation des alten Office 2007 wie auf der Webseite beschrieben gut funktioniert. Jedesmal wieder
Der Kauf und die Zusendung des Codes funktionierte problemlos und schnell. Es wäre hilfreich, wenn in der Beschreibung der Hinweis stehen würde, dass diese Version nicht für OS Mac geeignet ist. Die Rückgabe verlief problemlos!
SB
21.09.2024
Lizenscode für Online Aktivierung war laut Microsoft schon zu oft benutzt. Musste da telefonische Aktivierung vornehmen, was zum Glück funktionierte!
Es kam wegen Problemen auf meiner Seite nicht zum Vertragsabschluss. Die Kommunikation mit Lizensio war aber sehr gut.
06.09.2024
Service top. Leider war das Produkt nicht lieferbar, obwohl es im Shop als verfügbar stand. Auftrag wurde storniert.
Der Herr am Telefon könnte freundlicher sein, dann hätte es die volle Sternezahl gegeben!
Vorheriger Hinweis auf Verzögerung der Lieferung bei Bezahlung auf Rechnung wäre schön
Günstige Software und schnelle Lieferung. Leider fehlt PayPal als Zahlungsoption.
UL
Ulli L.
Astert

Tolles Upgrade bekommen.

Das Originalprodukt war nicht verfügbar. Upgrade zu alten Preis. Toller Service.
Der Bestellvorgang war sehr einfach, jedoch das Installieren kompliziert.
RG
Reinhard G.
Laudenbach
es war schwierig, das alte MS-Office zu entfernen
Schnelle und korrekte Abwicklung.

Installation meiner Software klappte problemlos. Umständlich war die Registrierung bei Microsoft. ging nur telefonisch mit der Eingabe von 6 achtstelligen Zahlenkolonnen!

Installation klappte problemlos.

Installation ohne pro