mydays.de- Logo - Bewertungen

mydays.de
Bewertungen:

791 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.221 Bewertungen insgesamt  

4,11
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.04.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mydays.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Möglichkeit schöne Geschenke zu machen!!! Guten Tag! Ihre Internetseite ist ein Traum und sehr verständlich. Leider konnte ich nach versterben meines Mannes und den damit verbundenen Angelegenheiten und Klärungen noch keinen Termin zur Einlösung meines von ihm an mich verschenkten Gutscheins finden. Dennoch fände ich es schönes die jetzt bezahlte Verlängerung auch per Rechnung/Klarna möglich zu machen! Zumal Sie dies in der unteren Leiste anbieten, dieses Feld aber nicht freigeschaltet ist. Ansonsten wünsche ich Ihnen weiterhin viel Erfolg...!!!

Relevanteste negative Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte im vergangenen Jahr einen Gutschein gekauft und nun wollten wir den einlösen. Anhand des mitgeschickten Katalogs hatte meine Freundin eine Vorauswahl getroffen, doch schon bei den ersten beiden Hotels war das eine dauerhaft geschlossen und das andere arbeitet nicht mehr mit mydays zusammen. Nach einer weiteren Auswahl wollten wir dann über das Portal bestellen, doch der Code lies sich nicht einlösen. Nach 11 Minuten Wartezeit über die Hotline mit der Ansage, dass meine Zeit kostbar sei, erfuhr ich dann, dass ich den Gutschein umbuchen muss. Dies tat ich. Nun bekam ich nach einem Bestellvorgang eine Mail mit dem neuen Code und bestelle quasi das 4. Mal dieses Kuschelwochenende. Fazit: Danke, aber nicht nochmal!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mydays.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Total kompliziert und unlogisch!

Total kompliziert und unlogischer Ablauf bei der Gutscheineinlösung
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
17.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Gerne möchten wir Sie vom Gegenteil überzeugen und Ihnen weiterhelfen. Hierfür steht Ihnen unser telefonischer Kundensupport jederzeit zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Viele Grüße, Ihr mydays Team
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompliziertes Konzept mit Gutscheinen, die man für andere Gutscheine einlösen muss , um erst danach beim eigentlichen Anbieter Termine abfragen zu können. Wenn es keinen passenden Termin gibt, muss ma n versuchen den Gutschein in einen Mydays-Gutschein zurückzuwandeln und das Spiel geht von vorn los. Und natürlich verdient Mydays als Vermittler daran.
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
24.05.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass mit dem Einlösungsprozess nicht zufrieden sind. Bei Ihren Gutscheinen ist der Buchungstyp "Direktkontakt" hinterlegt. Hier vereinbaren Sie den Termin direkt mit Ihrem Veranstalter. Das hat den Vorteil, dass Sie alle Informationen zum Erlebnis aus erster Hand erhalten. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass die Terminvergabe dem Veranstalter allein obliegt und dass kein Anspruch zur Teilnahme für ein bestimmtes Datum besteht. Je nach verfügbarem Kontingent werden Termine geplant und durchgeführt. Hierbei kann es durchaus vorkommen, dass das Kontingent für mydays bereits voll ausgeschöpft ist. Demnach muss gerade bei solchen Erlebnissen mit einer Vorlaufzeit gerechnet werden. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es nicht in Ordnung, dass vor dem Abschluß der Buchung keine verfügbaren Termine für die Veranstaltung angezeigt werden. In meinem Fall ist die Veranstaleung ausgebucht und es sind keine neune Termine in Sicht. Alternative Veranstaltungsorte sind 250km und mehr entfernt.
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
08.08.2023
Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht wie gewünscht einen Termin buchen konnten. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass die Terminvergabe dem Veranstalter allein obliegt und dass kein Anspruch zur Teilnahme für ein Datum besteht. Je nach verfügbarem Kontingent werden Termine geplant und durchgeführt. Hierbei kann es durchaus vorkommen, dass das Kontingent für mydays bereits voll ausgeschöpft ist. Demnach muss gerade bei solchen beliebten Erlebnissen mit einer Vorlaufzeit gerechnet werden. Wir hoffen auf Ihr Verständnis! Vielen Dank und liebe Grüße, Ihr mydays Team
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo. Ich habe jetzt schon das zweite oder dritte mal mit Direktüberweisung bezahlen wollen. Ging leider nicht, da meine Bank nicht gefunden wurde. Da ich keine Kreditkartebesitze, musste ich die anderen Käufe stornieren, da mein Mann zu dem Zeitpunkt nicht zu Gegen war.
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
31.07.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie solche Unannehmlichkeiten erlebt haben. Gerne können Sie auch auf Rechnung bestellen, sodass Sie den Betrag im Anschluss überweisen können. Sollten Sie bei der Bestellung Hilfe benötigen, steht Ihnen hierfür unser telefonischer Kundensupport jederzeit zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung! Viele Grüße, Ihr mydays Team
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Unklarer Bezahlungsvorgang

Der Vorgang der Bezahlung war sehr irreführend. Bei Änderung eines erkannten Fehlers im Text wurde der Bezahlvorgang nicht abgebrochen, erst einmal ist nun die Summe 2x vorgemerkt zum Abzug von meiner CC.
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
15.06.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie solche Unannehmlichkeiten erlebt haben. Wir möchten uns Ihren Fall gerne genauer ansehen. Bitte übersenden Sie uns Ihre Rechnungsnummer in einer Nachricht. Gerne können Sie hierzu unser Kontaktformular nutzen: https://kundenservice.mydays.de/. Wir freuen uns, auf Ihre Rückmeldung. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Frech, Briefumschlag mit 4,99 berechnen

Einen Gutschein zu verschicken und zu den Versandkosten noch Verpackung für 4,90 Euro zu berechnen - eine Frechheit. Das Teil passt in einem Briefumschlag.
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
04.08.2023
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Nachricht. Gerne haben wir Ihr Anliegen geprüft und möchten Ihnen hierzu eine Rückmeldung geben. Sie haben zu Ihrem Wertgutschein die hochwertige Geschenkverpackung bestellt. Diese ist gegen einen Aufpreis von 4,90€ erhältlich. Somit bezieht sich der zusätzliche Betrag nicht auf die Versandkosten. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das umtauschen ist zu kompliziert, man muss erst wieder einen Gutschein buchen und kann nicht direkt ein Ereigniss buchen. Das geht bei anderen besser!!!
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
23.06.2023
Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung machen mussten. Gerne möchten wir Sie vom Gegenteil überzeugen und Ihnen weiterhelfen. Unser telefonischer Kundensupport steht Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Gerne können Sie uns kontaktieren. Viele Grüße, Ihr mydays Team
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Montag versendet und am Sonntag noch immer nicht da. Blöd wenn man dann ohne Geschenk zur Party muss bzw. nur einen billigen PC-Ausdruck dabei hat.
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
26.06.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht rechtzeitig erhalten haben. Ihre Bestellung wurde rechtzeitig an den ausländischen Versanddienstleister übergeben. Leider kann es bei der Zustellung im Ausland zu Verzögerungen kommen. Wir hoffen dennoch, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeit viel Freude beim Verschenken hatten! Viele Grüße, Ihr mydays Team
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Internetservice könnte besser strukturiert sein, insbesondere wenn Gutscheine wegen Nichtverfügbarkeit der Ziele umgetauscht werden müssen.
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
28.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Gerne möchten wir Ihnen bei der Einlösung oder auch beim Umtausch behilflich sein. Hierfür steht Ihnen unser telefonischer Kundensupport jederzeit zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Liebe Grüße, Ihr mydays Team
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einlösen über dritte und auch so gefühlt nicht bis zum Ende gedacht. Wenn ich bei X was kaufe möchte ich auch von x meine Termine usw.
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
14.08.2023
Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht wie gewünscht einen Termin buchen konnten. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass die Terminvergabe dem Veranstalter allein obliegt und dass kein Anspruch zur Teilnahme für ein Datum besteht. Je nach verfügbarem Kontingent werden Termine geplant und durchgeführt. Demnach muss gerade bei solchen Erlebnissen mit einer Vorlaufzeit gerechnet werden. Wir hoffen auf Ihr Verständnis! Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr mydays Team
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Ballonfahrt für zwei Personen gebucht und musste zweimal den Preis für Verpackung zahlen. Ärgerlich
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
01.09.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Gerne sehen wir uns Ihren Fall genauer an. Bitte schicken Sie uns hierzu Ihre Rechnungsnummer in einer extra Email. Gerne können Sie hierzu unser Kontaktformular nutzen: https://kundenservice.mydays.de/. Wir freuen uns, auf Ihre Rückmeldung. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste 2 Gutscheine verlängern das hat mich 15 Euro gekostet. Meine Frage für was sind die 15 Euro?
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
22.08.2023
Liebe Christina, vielen Dank für Ihre Nachricht. Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass die Verlängerung Ihres Gutscheines nicht zwingend notwendig war. Für Ihr Wunscherlebnis gibt es eine Vielzahl an Terminen für das Jahr 2023. Grundsätzlich bieten wir aus Kulanz die Gutscheinverlängerung an. Für diesen Service berechnen wir pro Gutschein oder Erlebnis-Geschenkbox eine Pauschale in Höhe von 20% des aktuellen Gutscheinverkaufspreises. Wir hoffen, dass wir Ihre Frage beantworten konnten und hoffen auf eine baldige Terminvereinbarung in Ihrem Interesse. Bei weiteren Fragen oder Problemen steht Ihnen unser telefonischer Kundensupport gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team
FB
Frank B.
Osterode
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu teuer

die gesamte Abwicklung, von der Buchung bis zum Event ist mehr als undurchsichtig und zT unnötig teuer
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
23.05.2023
Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Prozess nicht zufrieden sind. Wie wir sehen können, wurde Ihr Gutschein jedoch noch nicht online eingelöst. Sollte es zu Problemen bei der Einlösung kommen, wenden Sie sich gerne an den Kundenservice. Dieser ist immer bemüht, Ihnen weiterzuhelfen. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompliziert zu bedienen
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
12.09.2023
Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie solch einen Eindruck erhalten haben. Wir möchten Sie sehr gerne unterstützen. Hierfür steht Ihnen unser telefonischer Kundensupport jederzeit zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung! Viele Grüße, Ihr mydays Team
WS
Werner S.
Grabenstätt
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Verfügbarkeit der Angebote teilweise über eine Jahresfrist hinaus erst buchbar
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
14.08.2023
Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Gutschein bereits storniert haben. Dennoch bitten wir Sie um Ihr Verständnis, dass die Terminvergabe dem Veranstalter allein obliegt und dass kein Anspruch zur Teilnahme für ein Datum besteht. Je nach verfügbarem Kontingent werden Termine geplant und durchgeführt. Demnach muss gerade bei solchen Erlebnissen mit einer Vorlaufzeit gerechnet werden. Wir hoffen auf Ihr Verständnis! Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr mydays Team
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist sehr kompliziert ein Gutschein in eine andere Veranstaltung zu buchen
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
14.07.2023
Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie beim Umtausch Schwierigkeiten hatten. Gerne möchten wir Ihnen weiterhelfen. Hierfür steht Ihnen unser telefonischer Kundensupport jederzeit zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung! Viele Grüße, Ihr mydays Team
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutscheinverlängerung im ablauf für mich kaum nachvollziehbar!
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kaum etwas buchbar,oder halbes Jahr später
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
20.07.2023
Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht wie gewünscht einen Termin buchen konnten. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass die Terminvergabe dem Veranstalter allein obliegt und dass kein Anspruch zur Teilnahme für ein Datum besteht. Je nach verfügbarem Kontingent werden Termine geplant und durchgeführt. Hierbei kann es durchaus vorkommen, dass das Kontingent für mydays bereits voll ausgeschöpft ist. Demnach muss gerade bei solchen Erlebnissen mit einer Vorlaufzeit gerechnet werden. Wir hoffen auf Ihr Verständnis! Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr mydays Team
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompliziert und umständlich
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
03.08.2023
Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihre Nachricht. Sollten Sie Unterstützung bei der Suche nach dem passenden Erlebnis oder bei der Einlösung benötigen, so steht Ihnen unser telefonischer Kundensupport jederzeit zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung! Viele Grüße, Ihr mydays Team
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden