mydays.de- Logo - Bewertungen

mydays.de
Bewertungen:

737 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.249 Bewertungen insgesamt  

4,14
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Möglichkeit schöne Geschenke zu machen!!! Guten Tag! Ihre Internetseite ist ein Traum und sehr verständlich. Leider konnte ich nach versterben meines Mannes und den damit verbundenen Angelegenheiten und Klärungen noch keinen Termin zur Einlösung meines von ihm an mich verschenkten Gutscheins finden. Dennoch fände ich es schönes die jetzt bezahlte Verlängerung auch per Rechnung/Klarna möglich zu machen! Zumal Sie dies in der unteren Leiste anbieten, dieses Feld aber nicht freigeschaltet ist. Ansonsten wünsche ich Ihnen weiterhin viel Erfolg...!!!

Relevanteste negative Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte im vergangenen Jahr einen Gutschein gekauft und nun wollten wir den einlösen. Anhand des mitgeschickten Katalogs hatte meine Freundin eine Vorauswahl getroffen, doch schon bei den ersten beiden Hotels war das eine dauerhaft geschlossen und das andere arbeitet nicht mehr mit mydays zusammen. Nach einer weiteren Auswahl wollten wir dann über das Portal bestellen, doch der Code lies sich nicht einlösen. Nach 11 Minuten Wartezeit über die Hotline mit der Ansage, dass meine Zeit kostbar sei, erfuhr ich dann, dass ich den Gutschein umbuchen muss. Dies tat ich. Nun bekam ich nach einem Bestellvorgang eine Mail mit dem neuen Code und bestelle quasi das 4. Mal dieses Kuschelwochenende. Fazit: Danke, aber nicht nochmal!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mydays.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es liegen sehr gute Ideen vor aber im 50 Euro Bereich für Paare bzw. zwei Personen war die Auswahl leider nicht so groß. Das könnte verbessert werden.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kontrolle der angebotenen Produkte. Alte Redaktion in Gevelsberg war ein Reinfall.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RB
Ramona B.
Markneukirchen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Möglichkeit schöne Geschenke zu machen!!! Guten Tag! Ihre Internetseite ist ein Traum und sehr verständlich. Leider konnte ich nach versterben meines Mannes und den damit verbundenen Angelegenheiten und Klärungen noch keinen Termin zur Einlösung meines von ihm an mich verschenkten Gutscheins finden. Dennoch fände ich es schönes die jetzt bezahlte Verlängerung auch per Rechnung/Klarna möglich zu machen! Zumal Sie dies in der unteren Leiste anbieten, dieses Feld aber nicht freigeschaltet ist. Ansonsten wünsche ich Ihnen weiterhin viel Erfolg...!!!
Bewertung melden
PK
Peter K.
Dautphetal
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Verlängerung

Versuchen seit 3-4 Jahren diesen Gutschein einzulösen aber keine Termine verfügbar immer nur Verlängerung ist doof würden gerne was erleben
Bewertung melden
FM
Franz M.
Mühldorf
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Einlösung eines vorhandenen Gutscheins gestaltet sich etwas kompliziert und unübersichtlich. Könnte man einfacher gestalten.
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Einlösen teils umständlich

Das Einlösen eines erhaltenen myDays-Gutscheins ist teils sehr umständlich. Statt 'einlösen' sollte man 'umtauschen' wählen, um aktuelle Angebote nutzen zu können. Dabei muss man stets alle Codes wieder und wieder eingeben. Warum nicht gleich alle Angebote zur Auswahl stehen und statt dessen dieser 'versteckte' Weg gegangen werden muss, bleibt unklar. Danach läuft alles ideal: Übersichtlich, verständlich, einfach.
Bewertung melden
US
Uschi S.
München
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes Angebot mit Verbesserungspotential

Das Portal ist gut zu bedienen, allerdings habe ich 2 Kritikpunkte: 1. Wertgutscheine, die der Beschenke individuell einsetzen kann, findet man auf der Website nur mit Mühe. Letztlich habe ich danach gegoogelt, weil ich auf der Seite selbst ohne Erfolg rumgesucht habe. 2. Der Gutschein zum Selberdrucken ist durch den Text in hellgrau nicht gut zu lesen. V.a. das "Kleingedruckte" geht völlig unter, obwohl ich den Gutschein mit einem Profi-Farbdrucker ausgedruckt habe, der sonst einwandfreie Qualität liefert. Zum Verschenken sieht das nicht schön aus.
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schwierige Termine

Mydays ist übersichtlich und hat auch einige schöne Angebote,leider sind manche Termine die man buchen möchte bei dem Anbieter verfügbar aber nicht über Mydays.Das könnte man noch verbessern.Es ginge zum Beispiel um eine Lama und Alpakatour in Mittenwalde,auf der eigenen Seite gab es viele freie Termine zu unterschiedlichen Zeiten aber eben nur wenn man dort direkt bucht.Für Maydays gab es nur wenige Termine und dann früh um 10:00.Das ist von Berlin nicht immer so machbar.
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Erlebnis zu finden war einfach. Bezahlung und Versand waren gut. Die Geschenk Verpackung ist auch schön. Allerdings ist es blöd, wenn man als Renntaxi ein Aston Martin hat und das Bild auf dem Gutschein zeigt einen Porsche. An diesem Detail sollten Sie arbeiten.
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich bei meinem Eventanbieter keinen Termin bekommen habe, konnte ich ohne weiteres meinen Gutschein kostenlos um 1. Jahr verlängern. Danke Mydays.
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die große Auswahl in Themenbereiche untergliedert ist übersichtlich. Allerdings sollte n Geschenkgutscheine vielleicht als eigenständige Auswahlmöglichkeit mehr hervorgehoben dargestellt werden. Da ich die Ware noch nicht bekommen habe, kann ich die nachfolgenden Bewertungen nicht vornehmen.
Bewertung melden