mydays.de- Logo - Bewertungen

mydays.de
Bewertungen:

564 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.275 Bewertungen insgesamt  

4,26
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Möglichkeit schöne Geschenke zu machen!!! Guten Tag! Ihre Internetseite ist ein Traum und sehr verständlich. Leider konnte ich nach versterben meines Mannes und den damit verbundenen Angelegenheiten und Klärungen noch keinen Termin zur Einlösung meines von ihm an mich verschenkten Gutscheins finden. Dennoch fände ich es schönes die jetzt bezahlte Verlängerung auch per Rechnung/Klarna möglich zu machen! Zumal Sie dies in der unteren Leiste anbieten, dieses Feld aber nicht freigeschaltet ist. Ansonsten wünsche ich Ihnen weiterhin viel Erfolg...!!!

Relevanteste negative Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte im vergangenen Jahr einen Gutschein gekauft und nun wollten wir den einlösen. Anhand des mitgeschickten Katalogs hatte meine Freundin eine Vorauswahl getroffen, doch schon bei den ersten beiden Hotels war das eine dauerhaft geschlossen und das andere arbeitet nicht mehr mit mydays zusammen. Nach einer weiteren Auswahl wollten wir dann über das Portal bestellen, doch der Code lies sich nicht einlösen. Nach 11 Minuten Wartezeit über die Hotline mit der Ansage, dass meine Zeit kostbar sei, erfuhr ich dann, dass ich den Gutschein umbuchen muss. Dies tat ich. Nun bekam ich nach einem Bestellvorgang eine Mail mit dem neuen Code und bestelle quasi das 4. Mal dieses Kuschelwochenende. Fazit: Danke, aber nicht nochmal!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mydays.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich bei meinem Eventanbieter keinen Termin bekommen habe, konnte ich ohne weiteres meinen Gutschein kostenlos um 1. Jahr verlängern. Danke Mydays.
Bewertung melden
JL
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

unkompliziert Kompliziert

Ich konnte ganz unkompliziert meinen alten Gutschein gegen ein neues Event tauschen. Sobald ich endlich die dafür nötigen Klicks und Buttons gefunden hatte. Die Navigation ist etwas verwirrend. Aber sonst alles top. Ob das gebuchte Event selbst auch top ist, kann ich noch nicht sagen.
Bewertung melden
KM
Kerstin M.
Kulmbach
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Angebot, fairer Preis

Nur die Weiterleitung von PAYBACK auf my Days funktionierte erst nach etlichen anläuten. Meide selber und dessen Angebot und Abwicklung sind super klasse. Besonders positiv ist die persönliche Ansprache!
Bewertung melden
DH
Dietmar H.
Müllrose
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider viel unser Event zwei Jahre lang aus. Die Verlängerung unserer Gutscheine und eine letztendliche Umbuchung erfolgte reibungslos.
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Kontakt zur Mitarbeiterin war sehr sehr gut

sehr netter Kontakt zur Mitarbeiterin, Rechnung ist bezahlt , aber noch immer keine Bestätigung, daher 4 Sterne
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das unkomplizierte umbuchen eines Events . In den neuen Bundesländern mehr Angebote anbieten
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leichte Bedienung. Abzug gab es für die Übersicht, alle viel zu verschachtelt und verkreuzt
Bewertung melden
KH
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Sucheingabe Massage erscheinen keine kombinierten Produkte wie After work relax etc
Bewertung melden
SG
Sabine G.
Neuenmarkt
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
unübersichtliche Homepage, somit unklare Abwicklung. Schnelle Lieferung per Mail.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
König Ludwig im Jahr 2023 erleben. Eigenartig gutes und interessantes Angebot
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Umtausch in eine andere Kategorie erfolgte schnell und unkompliziert
Bewertung melden
MW
Martina W.
Gelsenkirchen
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Musste mich ein wenig durchwusseln um eine Verlängerung zu machen.
Bewertung melden
JK
Jürgen K.
Tangstedt
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider Versand nur per DPD

Leider kein Versand an DHL-Packstationen, da Lieferung per DPD
Bewertung melden
BB
Britta B.
Lindlar
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Angebote Es ist schwierig mehrere Gutscheine zu verbinden .
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutschein -Tausch und Verlängerung in einem wäre besser.
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
die schnelle und unkomplizierte bestellmöglichkeit
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mehr billige touren anbieten und für Kinder mehr
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
kostenlose Verlängerung aufgrund Covid (?) super
Bewertung melden
KM
Kerstin M.
Kulmbach
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Seitenaufbau ist suboptimal langsam
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache, unkomplizierte Bestellung
Bewertung melden