seaside64.de- Logo - Bewertungen

seaside64.de
Bewertungen:

1.875 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.558 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Seaside 64 in Grömitz ist ein toller Laden, ich finde seit Jahren immer wunderschöne Deko-und Geschenkartikel. Im Sommer hatte ich eine Wanddeko gesehen,leider nicht direkt gekauft. Per Email habe ich den Artikel angefragt, sofort den entsprechenden link erhalten und 3 Tage später wurde mir die Bestellung zugestellt. Also: sowohl das Geschäft vor Ort alsauch der onlineshop absolut empfehlenswert!

Relevanteste negative Bewertung

28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine 5 Sterne gibt es aus folgendem Grund: Meine Onlinebestellung war im Lager vor Ort nicht auffindbar, obwohl ich vorher noch angerufen hatte. Das Paket wurde versehentlich per Post gesandt. Also vergeblich dort hingefahren. Verwirrend war auch die Rechnung im Paket und die dort angegebene Zahlweise. Das geht besser. Ware hingegen alles super, dafür würde ich 5 Sterne geben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für seaside64.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1757)
(8)
Zurücksetzen
SW
Sabine W.
Bockenem
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles und dekoratives Geschirr, schneller Versand und sehr gut verpackt, es kam alles heile an. Auch mein 10 % Gutschein wurde mir noch nachträglich verrechnet, weil ich leider vergessen hatte, ihn einzulösen beim Bezahlvorgang. Toller Service, netter Kontakt, immer wieder gerne!
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur top ...!!!

Top Produkte in top Qualität zu fairen und gerechtfertigten Preisen! Man findet immer wieder Etwas, was man sonst nirgends bekommt. Dazu blitzschneller und unkomplizierter Versand mit Super Kundenservice! Findet man leider nur noch selten! Weiter so!
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Fischreiher

Der Fischreiher ist aus Eisen und sehr stabil. Das Preis/Leistungsverhältnis ist mehr als angemessen. Der Artikel übertrifft meine Erwartungen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Besonders hervorheben möchte ich die schnelle Lieferung und die sehr nette Kommunikation. ☀️
Bewertung melden
FR
Frank R.
Schönaich
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einwandfreier Ablauf

Die bestellte Ware wurde schnell und bruchsicher versendet. Die Bezahlmöglichkeiten sind sehr gut. Klasse finde ich, dass es kein Mindestbestellwert gibt und man so auch kleine Dekoartikel kaufen kann.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Es war meine 1. Bestellung. Ich werde gerne wieder bei Bedarf bestellen. Das Segelschiff aus Metall als Wanddeko sieht sehr schön aus und verschönert mein Badezimmer
Bewertung melden
KS
Klaus S.
Dresden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut mußte den Leuchtturm neu bestellen weil runtergefallen ist . Hatte ihn am Timmendorfer Strand im Urlaub vor 2 Wochen gekauft.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Tolles Produkt - kleines Holztablett für meine kleine Tochter, damit sie beim Tischdecken helfen kann
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam schnell und war super verpackt, sodass alles heil angekommen ist. Und ich liebe die Tassen etc. mit dem Motiv.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel wurde in einwandfreiem Zustand innerhalb drei Tagen geliefert und war sehr gut verpackt. Er gefällt mir sehr gut.
Bewertung melden
PS
Peter S.
Hamburg
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service - sehr freundlicher Kontakt - schnelle Lieferung - alles Top! Wir bestellen auf jeden Fall wieder bei seaside 64
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Schnelle Lieferung, trotz guter Verpackung eine Keramikfigur kaputt, sofort Erstattung erhalten. Vielen herzlichen Dank!
Bewertung melden
KS
Kerstin S.
Meerbusch
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Note 1+

24 Std später war die bestellte Ware schon da, tolle Ware, gute Qualität!Hier habe ich nicht das letzte Mal gekauft!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte.....bin sehr zufrieden

Tolle Produkte.....bin sehr zufrieden . Bestelle jederzeit wieder gerne . Schnelle Lieferung und super Preise.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Dinge

Die Ware entspricht genau der Beschreibung und erfüllt daher komplett die Erwartungen. Lieferung erfolgte schnell.
Bewertung melden
AR
Anja R.
Berlin
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung

Die Lieferung erfolgte echt schnell und gut verpackt. War bestimmt nicht meine letzte Bestellung : -)
Bewertung melden
SD
Simone D.
Mülheim an der Ruhr
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schönes Tuch

Super schnelle Lieferung, sehr schönes Tuch wie auf dem Foto gesehen. Gute Qualität. Alles bestens
Bewertung melden
JR
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis/Leistung gut. Schnelle Lieferung, gute Qualität. Ohne Einschränkung weiter zuempfehlen.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super nette Kommunikation, blitzschnelle Lieferung, tolle Verpackung, absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wirklich perfekter Service und ein besonderes gutes Kundendienst Team . Mehr als begeistert.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war problemlos und Lieferung erfolgte superschnell. Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden