Tolles Angebot an maritimen Deko-Objekten. Wecken die Sehnsucht nach Meer. Der Leuchtturm aus Metall ergänzt unsere maritime Tischdeko, ist überwiegend gut verarbeitet (die wenigen Unregelmäßigkeiten liegen am Material, welches sich nicht so gut formen lässt wie Plastik)und hat eine LED-Beleuchtung mit Timerfunktion. Die Unterseite mit der Beleuchtung ist allerdings lose, wenn man das vergisst, rappelt es beim Ortswechsel und man hat nur noch den Turm in der Hand. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schneller Versand! Gerne wieder!
Mega unfreundlicher Support bei Rückfragen. Meine Bestellung wurde durch den Zusteller offenbar mehrfach fehlgeleitet. Eigene Bemühungen dies zu klären blieben erfolglos. Auf meine Bitte an den Shop mich bei der Klärung zu unterstützen kamen nur unfreundliche und pampige Mails mit Floskeln und Schuldzuweisungen an den Zusteller bzw. Rausreden etc. Letztlich gab man mir dann den Hinweis ich solle doch besser nicht mehr online bestellen wenn mich das stört!
Leider war der Beleuchtungsteil im Inneren des Teils ausgelegt und das Batteriefach fiel heraus, da sich der Kleber gelöst hatte. War zu reparieren aber die Qualität hat leider nicht das gehalten was ich erwartet hatte.
Die Farben entsprechen nicht immer den Fotos auf der Homepage.
Das Material ist gut.
11.03.2023
11.02.2023
Ja,
was soll ich sagen. Die Sachen sind schön.Qualitativ wäre da auch noch Luft nach oben. Schade dass es die Sachen nur in einer Größe gibt. Ich trage normalerweise S und sie fallen sehr groß aus.
Das weiße Shirt hatte zwei kleine Flecken und ich hatte gehofft sie gehen beim Waschen raus....leider nein. Daher finde ich ⭐️⭐️⭐️ sind mehr als genug.
28.12.2022
Vertrauenswürdig, Freundlicher Service!
Ware kam schnell, allerdings war eine Weihnachtskugel bei der Lieferung defekt.
Dadurch das es komplett voll Splitter, die Kartonage offen zum Anschauen und wir ein Heranwachsenden haben der gerade die Welt erkundet. Hatten wir uns entschlossen die Kugel sofort wegzuschmeißen, sodass der Service, zwar freundlich, aber keine Chance hatte und diese zu erstatten. Was natürlich sehr ärgerlich war.
Preis war zum vergleich.
Nochmal dort Kaufen ? Müsste man 2 mal überlegen.Große Konkurrenten wären da sicherlich kulanter mit der Situation umgegangen!
19.07.2022
Bisher war ich mit allen Bestellungen zufrieden. Jedoch war bei einer der letzten Bestellungen etwas kaputt. Auf meine Benachrichtigung hat jedoch keiner reagiert! Schade!!!
17.11.2022
Ich finde, die Verpackung viel zu groß. Ein riesen Karton für so einen kleinen Artikel. Und damit ist der Versand viel zu teuer, das könnte man minimieren.
27.09.2022
Warte immer noch auf Rückerstattung eines zurück bereits gezahlte Artikel
18.10.2022
Sehr weit. Rücksendung kompliziert
16.10.2022
Lieferung an sich hat super funktioniert. Allerdings handelte es sich um einen Gutschein. Hier wäre es schön, wenn man diesen nach Bezahlung alternativ auch online ausdrucken könnte. Wäre für spontane Geschenksituationen von Vorteil. Wenn er denn dann verschickt wird, sollte er nicht in einem doch schon überdimensionierten Päckchen ankommen, das ist nicht sehr nachhaltig.
Pünktlich zu Weihnachten kam leider eine Falschlieferung, lag wohl eine Verwechslung vor. Ich habe umgehend retouniert und neu bestellt. Die neue richtige Ware ist inzwischen da, aber weder ein sorry für den Fehler noch eine Gutschrift bisher, da ich natürlich auch die zweite Bestellung bezahlt habe. Kann alles passieren, aber das finde ich etwas mau.
02.07.2022
Rechnung und Paketinhalt miteinander vergleichen und richtiges Etikett auf das Paket kleben. Dann kommt es rechtzeitig als Geburtstagsgeschenk an. Ich hoffe, dass das eine Ausnahme war. Sonst wäre das mein Verbesserungsvorschlag. Ich hab mich trotzdem gefreut, dass alles gut und freundlich geklappt hat. LG.
03.12.2022
Die Qualität des Schals ist super. Jedoch die lange,wattierte Steppweste ist ihr Geld nicht wert. Der Preis ist sehr hoch, die Qualität von Reißverschluss etc. aber sehr billig. Ich hoffe, dass es etwas hält und nicht so schnell kaputt geht. Für 85€ hätte ich etwas mehr Qualität erwartet.
22.12.2022
Tolle Produkte aber es ist schade, dass eine Retoure viel aufwendiger ist als bei anderen Firmen und vor allem dass es mit Kosten verbunden ist. Finde ich nicht in Ordnung, gerade wenn man schon viel Geld ausgegeben hat.
15.08.2022
Lieferung ging schnell. Leider ist die Ware qualitativ nicht sehr gut. Rücksendung umständlich.
25.07.2022
Erste Mal dort bestellt und gleich defekte Ware erhalte
07.09.2022
Kostenlose Rücksendung
20.11.2022
Das Angebot verstand ich so, dass es ein Set wäre. Aber es ist nur eine Figur gesandt worden.
06.12.2022
schlechte Beschreibung der Produkte, die Stückzahlangabe ist nicht gut