Acer Store Deutschland- Logo - Bewertungen

Acer Store Deutschland

1.641 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.347 Bewertungen insgesamt

10.10.2023
Wie bei den vorherigen Bestellungen läuft auch dieses Mal alles wie gewünscht. Jedoch ist es für mich immer etwas umständlich, die einzelnen Geräte zu vergleichen. Eine Maske, die es ermöglicht, 2 oder 3 in der näheren Auswahl stehenden Geräte direkt nebeneinander zu Vergleichen, zusätzlich unterstützt durch zb farbliche Unterlegung der Unterschiede ( 8 GB RAM vs 16 GB RAM ) wäre wünschenswert und würde die Auswahl beträchtlich erleichtern.

29.12.2022
Es ist unklar, ob ich nun das passende Zubehör bestellt habe, da bei der Kompatibilitätssuche zwar ein Netzteil als Ergbnis kam, mein Modell dann aber nicht in der Liste mit kompatiblen Modellen dabei war.

Bewertungen für Acer Store Deutschland

13.02.2023
Paypal Zahlung hat nicht geklappt, dann konnte ich den Gutschein nicht mehr verwenden. Hab dann den valentin5 verwendet und auf 10€ Rabatt verzichtet damit ich den Checkout über die Bühne bringe. Ist nur tw. ein Acer Problem sondern auch ein paypal problem. im moment muss ich bei paypal vorher eingeloggt sein, damit die Zahlung klappt. Allerdings könnte man das Error recovery beu euch besser gestalten.
07.03.2023
Lieber Kunde,  vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.  Ihr Kommentar wird sehr geschätzt und wurde bereits an die zuständige Abteilung zur weiteren Untersuchung weitergeleitet. Unsere Zahlungsplattform wurde nach den neuesten internationalen Standards entwickelt, um Ihnen eine schnelle, reibungslose und sichere Zahlung zu ermöglichen. Es ist jedoch nicht ungewöhnlich, dass aus Gründen, die nicht in unserem direkten Einflussbereich liegen, eine korrekt getätigte Zahlung nicht durchgeführt werden kann und diese vom System angelehnt wird. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.  Sollten Sie noch Fragen zu Ihrer Bestellung haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren: https://store.acer.com/de-de/contact/ Ihr Acer Store
29.04.2023

Nach Anmeldung Cookie zu groß:-(

Nachdem ich mich eingeloggt hatte war der Cookie zu groß und es kam zu einer entsprechenden Fehlermeldung. Bestellung war nur möglich nachdem ich mich wieder abgemeldet hatte.
12.06.2023
Lieber Kunde,  vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.  Wir haben Ihre Rückmeldung an unser zuständiges IT-Team zur weiteren Untersuchung weitergeleitet. Obwohl unser Infrastrukturteam sein Bestes tut, um sicherzustellen, dass es beim Surfen in unserem Shop keine Unterbrechungen oder Verzögerungen gibt, kann es von Zeit zu Zeit aus Gründen, die außerhalb unserer Kontrolle liegen, zu einer langsamen Verbindung kommen. Für die Verzögerungen und die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir vielmals um Entschuldigung. Ihr Acer Store
10.01.2023
Bei der Bestellung eines "Swift" wurden nicht die erforderlichen Informationen angezeigt, um sofort das geeignete Zubehör mitbestellen zu können. Es ist unpraktisch, wenn man sich erst das Gerät liefern lassen muss, um dann geeignetes Zubehör heraussuchen und bestellen zu können. Ich denke, das sollte besser gehen.
11.01.2023
Lieber Kunde,  vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.   Es tut uns leid zu hören, dass Sie bei der Auswahl Ihres Acer-Produkts auf Probleme gestoßen sind. Wir versuchen, unseren Shop so übersichtlich und einfach wie möglich zu gestalten. Unsere Fachabteilung wird sich Ihr Feedback ansehen und eventuell notwendige Änderungen vornehmen, um die Navigation durch unseren Shop und den Inhalt der Website zu verbessern und zu vereinfachen. Sollten Sie noch Fragen zu Ihrer Bestellung haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren: https://store.acer.com/de-de/contact/ Ihr Acer Store
21.07.2023

Informationsumfang zu niedrig

Mehr Daten zu den Displays wäre wichtig. Welche Farbbereiche werden in welchem Umfang abgedeckt, Blaufilter, Flackerfrei, Farbteue Delta E Wert.... Das ist für die Bildbearbeitung relevant und man sucht diese Angaben leider vergebens.
26.07.2023
05.01.2023
Die Seite ist sehr unübersichtlich und es kann nicht gezielt nach Geräten gesucht werden. Das Notebook hat zum Beispiel keine vollständige Artikelbezeichnung. Ich hoffe das es wirklich das 317-56-718D ist.
09.01.2023
22.12.2022
Erreichbarkeit während des Registrierungsvorganges. Meine Umsatzsteuer ID wurde nicht akzeptiert. Ich hätte den Rabatt für Neukunden schon gerne einlösen wollen. Schade ! Frohes Fest und guten Rutsch
27.12.2022
Lieber Kunde,  vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.  Es tut uns leid zu hören, dass Sie beim Ausführen Ihrer Bestellung auf Probleme gestoßen sind. Wir versuchen, unseren Shop so übersichtlich und einfach wie möglich zu gestalten. Unsere Fachabteilung wird sich Ihr Feedback ansehen und eventuell notwendige Änderungen vornehmen, um die Navigation durch unseren Shop und den Inhalt der Website zu verbessern und zu vereinfachen. Falls Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie gerne ein Ticket über unser Kontaktformular eröffnen: https://store.acer.com/de-de/contact/ Ihr Acer Store
26.03.2023

Ein paar Verbesserungen möglich...

Ich finde es etwas umständlich jedes mal den Einkaufswagen neu zu befüllen nach dem ich kurze Zeit die Seite verlassen habe. Die Suchleiste hat auch nicht jedes Mal funktioniert.
RN
24.02.2023
Shopping Seite in Chrome kaum nutzbar (Cookie Probleme). Seite zusätzlich recht langsam. Übersichtlichkeit bzw. Filterfunktion ungenügend. Ansonsten Seite sauber aufgebaut.
27.02.2023

OK aber verbesserungswürdiger Shop

Leider funktioniert die Filter-Funktion nur holprig (Seite lädt nach jedem Anklicken eines Filters komplett neu) und die Sortierung nach Preisen hat auch nicht geklappt.
09.01.2023
Willkommensrabatt, der aber nicht für den 1. Kauf gültig ist??? Wenn ich nicht unter Zeitdruck stehen würde, hätte ich ein Notebook von einem anderen Hersteller gekauft.
10.01.2023
Lieber Kunde,  vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.  Es tut uns leid, Ihnen mitteilen zu müssen, dass der Willkommensbonus im Acer Store nicht mit anderen Rabatten kombinierbar ist. Sie haben die Möglichkeit, entweder Ihren persönlichen Rabattcode oder den Rabatt, der direkt im Acer Store angeboten wird, zu nutzen. Sollten Sie Ihren Willkommensbonus noch nicht verwendet haben, ist dieser weiterhin gültig. Wir möchten Sie einladen, diesen für einen zukünftigen Besuch in unserem Store auf zu heben. Ihr Acer Store
09.12.2022
Ich hätte die Zahlung per Überweisung bevorzugt, stand aber nicht zur Wahl. So musste ich mehrfach durch den Bezahlvorgang, weil die Software nicht stabil war.
12.12.2022
GP
Gerhard P.
Wolfsburg
13.03.2023
Ich habe keine Ahnung, wann ich meine Bestellung wirklich bekomme. Bei Amazon am nächsten Tag. Jetzt bezahle ich 20 E und weißes nicht wirklich. Armselig
23.12.2022
die Nutzung eurer Webseite auf einem Standard iPhone 13 ist nicht wirklich optimiert da kann man sicherlich noch bessere, unübersichtlicher Gestaltungen
12.07.2023

Leider ist bei dem Produkt der Lieferumfang nicht benannt

Leider ist bei dem Produkt (Acer Nitro 5 Gaming-Notebook | AN517-55 | Schwarz) der Lieferumfang nicht zu ersehen, ansonsten problemloser Bestellvorgang
26.07.2023
11.12.2022

hat alles super geklappt, berichtigung

hat alles super geklappt. Wir wollten den PC zurück geben wegen mangelhafter Leistung.. da hieß es ,....Frist abgelaufen, nicht möglich. Schade
01.02.2023
Lieber Kunde,  vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.  Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Ein reibungsloser Ablauf für unsere Kunden ist unser Ziel. Sollten Sie noch Fragen zu Ihrer Bestellung haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren: https://store.acer.com/de-de/contact/ Ihr Acer Store
20.12.2022

Schwieriger bestellvorgang

Leider war es nicht so einfach zu bestellen. Weiterhin sollten alle nich abgeschlossenen Bestellung löschbar sein. Nun Warzen wir auf den P6
24.02.2023
paypal hat nicht funktioniert und erschien 10 Minuten am Bildschirm, ohne dass sich was tat. Erst Zahlung mit VISA funktionierte.
20.02.2023
Zahlung mit meiner Mastercard nicht möglich. Trotz richtiger Eingabe aller Daten wurde die Zahlung verweigert.
12.03.2023
Schwieriger Menüaufbau, langsam, User Experience für Rechner bestellen am Handy eigentlich nicht zeitgemäß.
12.01.2023

Schnelle und gute telefonische…

Der schnelle und gute telefonische Service. Er war letztendlich Grund für meine erste Bestellung bei Acer.
13.01.2023