Acer Store Deutschland- Logo - Bewertungen

Acer Store Deutschland

1.641 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.347 Bewertungen insgesamt

10.10.2023
Wie bei den vorherigen Bestellungen läuft auch dieses Mal alles wie gewünscht. Jedoch ist es für mich immer etwas umständlich, die einzelnen Geräte zu vergleichen. Eine Maske, die es ermöglicht, 2 oder 3 in der näheren Auswahl stehenden Geräte direkt nebeneinander zu Vergleichen, zusätzlich unterstützt durch zb farbliche Unterlegung der Unterschiede ( 8 GB RAM vs 16 GB RAM ) wäre wünschenswert und würde die Auswahl beträchtlich erleichtern.

29.12.2022
Es ist unklar, ob ich nun das passende Zubehör bestellt habe, da bei der Kompatibilitätssuche zwar ein Netzteil als Ergbnis kam, mein Modell dann aber nicht in der Liste mit kompatiblen Modellen dabei war.

Bewertungen für Acer Store Deutschland

Zurücksetzen
Sehr gutes Angebot gefunden. Mit Black Fridays rabatt und Cyber Monday rabatt unschlagbar. Sehr gut. Damit kann mein in die jahre gekommenes Nitro 17 black edition (8 jahre) welches sogar noch Witchfire kann abgelöst werden. Acer ist einfach Qualität und damit kann ich bei Acer bleiben. Bisher hatte ich nur gute Erfahrungen. Das alte (Steinalt) Aspire 7745g funktioniert ebenfalls noch gut. Kann Acer nur empfehlen.
Antwort von Acer Store Deutschland
Lieber Kunde,  vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.  Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Ein reibungsloser Ablauf für unsere Kunden ist unser Ziel. Sollten Sie noch Fragen zu Ihrer Bestellung haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren: https://store.acer.com/de-de/contact/ Ihr Acer Store
18.11.2023

Super Rabatt

Ich habe bereits ein Notebook bei Ihnen erworben, und alles hat einwandfrei funktioniert. Ein wesentlicher Grund für meinen Kauf war die leicht austauschbare Struktur des Notebooks, insbesondere in Bezug auf Teile wie den Akku und den Lüfter. Die Tatsache, dass das Gehäuse aus stabilen recycelten Materialien besteht, beeindruckt mich sehr. Vielen Dank für Ihre Produkte und bitte setzen Sie Ihre hervorragende Arbeit fort. Mit freundlichen Grüßen, Andreas.
13.11.2023

Klasse, Super Service!

Klasse, bin zwar über unklar formulierte Anzeigentexte gestolpert und hatte zuerst das falsche Gerät, ohne Touchscreen bestellt. Aber der Support war gut und ich konnte die verunglückte Bestellung umgehend stornieren. Die jetzt richtige Bestellung war wirklich einfach. Bin seit bestimmt 20 Jahren froher acer-Nutzer...
Antwort von Acer Store Deutschland
Lieber Kunde,  vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.  Es tut uns leid zu hören, dass Sie beim Ausführen Ihrer Bestellung auf Probleme gestoßen sind. Wir versuchen, unseren Shop so übersichtlich und einfach wie möglich zu gestalten. Unsere Fachabteilung wird sich Ihr Feedback ansehen und eventuell notwendige Änderungen vornehmen, um die Navigation durch unseren Shop und den Inhalt der Website zu verbessern und zu vereinfachen. Falls Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie gerne ein Ticket über unser Kontaktformular eröffnen: https://store.acer.com/de-de/contact/ Ihr Acer Store
11.11.2023

zum Verbeessern

zum Verbeessern Zahlungsbelege über die Sparda Bank West müssen die Möglichkeit zur Benutzung von Eingabegeräten haben um eine TAN Nr zu erzeugen. Ebenso muss eine Barzahlung soofort möglich sein (ohne Schwierigkeiten)

Alles stimmt

Elegantes Produkt, formschönes Design und solide Verarbeitung, hochwertige Komponenten, übersichtliche Konfiguration und Produktpalette im Online-Store, super Angebot/top Preis-Leistungsverhältnis
14.11.2023
Sehr übersichtlich und informativ. Schnelle Reaktionszeiten, sehr gute Vergleichmöglichkeiten der Produkte. Schnelle Abwicklung von Bestellug und Bezahlung. Danke für diesen sehr guten Service.
LB
Lutz B.
Riedstadt
10.11.2023
Alles schlüssig und intuitiv zu bedienen! Die Filterauswahl zu den Produkten ist etwas zäh, Mehrfachauswahlen sind nicht direkt, sondern nur nacheinander möglich
Antwort von Acer Store Deutschland
Lieber Kunde,  vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.   Es tut uns leid zu hören, dass Sie bei der Auswahl Ihres Acer-Produkts auf Probleme gestoßen sind. Wir versuchen, unseren Shop so übersichtlich und einfach wie möglich zu gestalten. Unsere Fachabteilung wird sich Ihr Feedback ansehen und eventuell notwendige Änderungen vornehmen, um die Navigation durch unseren Shop und den Inhalt der Website zu verbessern und zu vereinfachen. Sollten Sie noch Fragen zu Ihrer Bestellung haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren: https://store.acer.com/de-de/contact/ Ihr Acer Store
CK
Die Bestellung und Bezahlung war einfach und sehr übersichtlich. Wenn nun mein neuer Acer pünktlich und einwandfrei geliefert wird gibt es wieder 5 Sterne.
Antwort von Acer Store Deutschland

Alles gut und übersichtlich. Ist halt Acer Qualität.

Alles gut und übersichtlich. Mein Vorgänger Laptop war auch ein Acer. (Super zufrieden damit gewesen). Hoffentlich ist der neue auch so gut.
12.11.2023

Zubehör Finder

Der Zubehör Finder hat Super funktioniert habe gleich das richtige Zubehör für mein Gerät gefunden was im Zubehör Shop nicht angezeigt wurde
Antwort von Acer Store Deutschland
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Meinung ist für uns wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Kauferlebnis in unserem Online Store zufrieden sind und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Falls Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie gerne ein Ticket über unser Kontaktformular eröffnen: https://store.acer.com/de-de/contact/ Ihr Acer Store
24.11.2023
Detaillierte Zusammenstellung ist klasse. Die Vergleichsmöglichkeit ganz wichtig und super aufgebaut. Mit meinem alten Acer sehr zufrieden.
GG
G. g.
Cottbus
09.11.2023
Kauf ging reibungslos und schnell vonstatten. Klarer Ablauf bei der Eingabe meiner Daten. Danke
Antwort von Acer Store Deutschland
Übersichtliche Navigation, vollständige und transparente Beschreibung der angebotenen Produkte
19.11.2023
alles gut man findet sich sofort zu recht. Seite sehr schön gestaltet. von mir klare 5 Sterne
DM
Dietmar M.
München
14.11.2023
Sehr gute Produktübersicht und Navigation. Bestellabwicklung schnell und komfortabel.
Antwort von Acer Store Deutschland
klar und übersichtlich ohne viel geblinke. Hatte schnell alles wesentliche gefunden
20.11.2023
Sehr übersichtlich und kundenfreundlich gestaltet. Besser: Bezahlart auf Rechnung
HL
Hannelore L.
12165 Berlin
11.11.2023
Sehr schnelle und kompetente Abwicklung der Bestellung. Sehr gute Angebote

Sehr gute zielgerichtete Auswahl

Gute Auswahl, sehr gute ergänzende Informationen (Service Doku), danke.

Bestellung hat super geklappt🌲

Bestellung hat super geklappt. Ich bin ein Acer Fan... Seit Jahren