luckyhemp.de- Logo - Bewertungen

luckyhemp.de
Bewertungen:

1.330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.515 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
luckyhemp.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann jetzt nur sehr subjektiv beschreiben, wie der Effekt dieses Ölsauf mich wirkt. Da ich es erst seit ein paar Tagen einnehme, aber im Allgemeinen wirkt es extrem Stress lindert und beruhigend. Und du siehst die Welt durch etwas andere Augen. Wenn man zum Beispiel in der Natur unterwegs ist, fühlt man sich viel mehr verbunden. Die Schönheit selbst ist für dich einfach mehr vorhanden aber ich glaube, es hängt auch damit zusammen, dass man es sehen möchte, es ist ein Prozess des Lernens. Dieses Mittel kann dich dabei unterstützen.

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Erwartungsvoll öffnete ich die Packung und erhoffte mir ein erdiges bis zitroniges Aroma wie man es vom Original kennt und wie es auch beschrieben wurde.. Leider Fehlanzeige, das Zeug sieht optisch ziemlich alt aus, riecht auch so und geschmacklich kommt es nicht annähernd an "echtes" dran. Fairerweise muss ich dazu schreiben dass ich bisher keine Erfahrung mit CBD Weed habe und das hier mein erster (und letzter) Versuch war. Preis und Versand sowie Kommunikation insgesamt tadellos. Vielleicht habe ich auch nur die Reste bekommen, was bei dem Preis (Black Friday Angebote) nachvollziehbar wäre.. anders kann ich mir nicht erklären wie eine Artikelbeschreibung so weit vom Produkt abweichen kann. Wirkungstechnisch war es eine ganz leichte körperliche Entspannung mit Kopfschmerzen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für luckyhemp.de

 Sortierung  
Relevanz
(1154)
(123)
Zurücksetzen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bedienbarkeit der Website ist gut, Versand sehr unkompliziert und pünktlich. Verpackung ist außergewöhnlich gewählt, neutral und nachhaltig ohne viel Bremborium. Andere sind da abgespacet unterwegs und vergessen, das Farbe viel Bedeutung hat. P.S. Der Bär könnte, bei dem gelungenenem Auftritt, doch noch etwas freundlicher dreinschaun. :))
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt. Blüten sind sehr schön, sehr natürliches Aroma und sehr gute Wirkung. Die Lieferung erfolgte superschnell. Etwas hätte besser sein können: Bessere Ersichtlichkeit des Wirkstoffgehalts bei der Übersicht der verschiedenen Produkte. So ließe sich leichter selektieren welche Blüten in Frage kommen.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens wie immer! Die Schlummerpillen sind jedoch nicht mehr in dem schönen Glas-döschen gekommen, sondern in einer Karton-artigen Verpackung. Optisch hat die Aufbewahrung im Glas natürlich Vorrang, aber es sind doch die inneren Werte, worauf es ankommt- und die wirken ! ;)
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der sehr freundliche und hilfsbereite Kundenservice antwortet & handelt schnell. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Artikel sind tadellos und genau wie beschrieben. Ich werde bestimmt wieder dort kaufen und kann den Shop nur jedem empfehlen.
Bewertung melden
NL
Nils L.
Itzehoe
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop mit super Produkten, einfach Top!

Ich habe mittlerweile schon viele Produkte getestet und einige zu meinen Favoriten erklärt . . . Meine letzten Strains waren "Super Silver Haze" und "Berry Kush", die beide super lecker riechen, schmecken und von der Wirkung her auch top sind.
Bewertung melden
PG
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität Geschmack und Geruch hilft mir beim Schlafen gehen und auch über den Tag kan man es rauchen ohne beeinträchtigt zu sein, sehr gutes Preis Leistung Verhältnis und nette Mitarbeiter wen man fragen hat .
Bewertung melden
MS
Martina S.
Isernhagen
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super fixer Versand, nachdem das Produkt wieder lieferbar war. Bin froh, dass ich noch einen Glasbehälter aufbewahrt hatte, in den ich aus dem Versandtäschen umfüllen konnte. Alles so wie es sein soll.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bleibt so, wie ihr seit!!ich habe nichts zu beanstanden! Schönes Sortiment, schnelle einfache Abwicklung und bisher kam alles ordnungsgemäß bei mir an!
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute laga

Gute Qualität gunstig schnell liefern zehr freundlich hab ich gefullt die Aroma von echt cbd und habe ich gewent erglich
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Power Plant Ökopack

Top Qualität. Das CBD wirkt gut und ich kann behaupten dass das Produkt mir sehr bei meiner Schlafstörung geholfen hat.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Samen waren in top zustand und noch nicht überteuert. Hab viel Spaß mit meinem Pflänzchen, danke✌️
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Top Produkte. Schöne Buds, exzellenter Geruch. Angenehmer Rauch. Samen effizient Verpackt. Danke.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Lieferung und die Blüten sind ein Traum. Sehr fruchtiger Duft. Habe grad viel Spaß beim verdampfen.👌
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware kommt immer sehr pünktlich an und die Qualität ist der Hammer kann den Shop sehr gut weiter empfehlen!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Lucky Hemp hat sich sehr schnell zu meiner Lieblingsquelle entwickelt. Dir Produkte sind Top Weiter so^^
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin immer sehr zufrieden. Guter Geschmack und noch bessere Wirkung. ☺️ Preis-Leistungsverhältnis Top. 👍🏽
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice! Und das CBD schmeckt sehr gut und ist richtig angenehm zu rauchen! Danke dafür :)
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Saubere Blüte und vorallem FRISCH !!! TOP !!! ;-) Strawberry Haze...eine sehr zu empfehlende Sorte.
Bewertung melden
AK
Andre K.
Langenhagen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Zweite Bestellung Lief alles Super Hielt mir sehr gut Zum Unterstützen Gegen Rückenschmerzen
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Kann man nicht viel zu sagen alles top Kam alles ohne Probleme nach 3 Tagen an bin voll zufrieden
Bewertung melden