Lucky Hemp

luckyhemp.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte sowie deren Wirksamkeit und Geschmack. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle, zuverlässige und diskrete Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt, insbesondere bei Reklamationen und Nachfragen. Viele empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und freuen sich über regelmäßige Rabattaktionen und Sonderangebote. Das breite Sortiment und die große Auswahl an Sorten kommen ebenfalls gut an. Viele Kunden berichten von einer spürbar positiven Wirkung der Produkte, vor allem in Bezug auf Entspannung, Schmerzlinderung und Schlafqualität. Die Verpackung wird häufig als sicher, umweltfreundlich und schützend beschrieben. Vereinzelt kam es zu Transportproblemen bei der Lieferung. Einige Kunden äußern Verbesserungsvorschläge zur Verpackung. Es wird zudem der Wunsch nach weiteren Sorten oder speziellen Produkten geäußert. Besonders oft wird das Fehlen oder die eingeschränkte Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten, insbesondere Paypal, kritisiert.

ErfahrungenLucky Hemp

Ich bin bisher rundum zufrieden. Sowohl die Blüten als auch die Setzlinge machen einen sehr guten Eindruck und wirken qualitativ hochwertig. Die Pflanzen sind noch im Wachstum, daher kann ich zum weiteren Verlauf natürlich noch nicht viel sagen. Bis jetzt entwickeln sie sich aber sehr gut und ich bin mit der Qualität absolut zufrieden. Bisher alles top und ich bin gespannt, wie sie sich weiterentwickeln. 😊

Antwort von Lucky Hemp

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass sowohl die Blüten als auch die Setzlinge einen so guten Eindruck bei dir hinterlassen und sich bisher prächtig entwickeln. Ich bin genauso gespannt wie du, wie sich deine Pflanzen weiter machen, und wünsche dir weiterhin viel Freude damit 👍
Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe kürzlich drei Blumen bei Ihnen gekauft. Während zwei der Pflanzen einwandfrei sind, war die dritte leider von Anfang an sehr schwach und ist nach kurzer Zeit komplett eingegangen. Da die Pflanze offensichtlich bereits beschädigt oder geschwächt ankam bzw. verkauft wurde, möchte ich dies reklamieren und bitte um einen Ersatz oder eine Rückerstattung. Ein Foto der betroffenen Pflanze ist dieser Nachricht beigefügt. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen

Antwort von Lucky Hemp

Schade, dass eine deiner drei Pflanzen nicht durchgekommen ist, während sich die beiden anderen gut entwickeln. Deine Reklamation hast du bisher allerdings nur über diese Bewertung bei Trusted Shops mitgeteilt. Bitte wende dich mit deinem Anliegen direkt per E-Mail an unseren Kundenservice, damit wir den Fall auch entsprechend aufnehmen und bearbeiten können. Das hier hochgeladene Foto zeigt die Pflanze bereits nach dem Eintopfen. Falls du Fotos vom Zustand direkt nach Erhalt in der Originalverpackung gemacht hast, sende uns diese bitte per E-Mail zu. So können wir den Zustand bei Ankunft dokumentieren und prüfen, ob wir dir eine passende Lösung anbieten können 😊
Habe jetzt schon öfter bestellt und mich bei euch durchprobiert. Mit der schnellen Lieferung bin ich sehr zufrieden echt klasse.Mit der Qualität bei euch auch, echt der Knaller. Alle Sorten super lecker, von mild bis intensiv. Habe auch viele Sorten bestellt und eigentlich immer schöne Knospen bekommen. Bei der letzten Bestellung habe ich zum 2mal blueberry haze und Bubba kush bestellt jeweils 25 und habe gedacht vielleicht bekomme ich wenn ich etwas mehr nehme mal ein paar größere Knospen.Leider habe ich bei den beiden Sorten fast nur kleine Knospen bekommen schade. Da war ich schon etwas enttäuscht. Weil die mittleren und größeren ja schon besonders lecker sind 😁 Ansonsten bin ich bei euch sehr zufrieden. Vielleicht bekomme ich ja bald wieder etwas schönere Knospen wenn ich bestelle Danke.

Antwort von Lucky Hemp

Vielen Dank für dein tolles Feedback und dafür, dass du uns schon so oft dein Vertrauen schenkst, das freut uns wirklich sehr! 😁 Es ist schön zu hören, dass dir Lieferung, Qualität und Geschmack unserer Sorten so gut gefallen. Tut mir leid zu hören, dass du bei Blueberry Haze Ökopack - 25g und Bubba Kush Ökopack - 25g aus deiner Bestellung #LH-405192 überwiegend kleinere Knospen erhalten hast, das ist natürlich schade, wenn man auf größere gehofft hat. Da unsere Blüten Naturprodukte sind, können Knospengröße, Farbe und Konsistenz von Charge zu Charge tatsächlich etwas variieren, das lässt sich leider nicht immer beeinflussen. Deinen Wunsch nach schöneren Knospen für die Zukunft nehmen wir gerne mit, und wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.
Die Produkte wurden sehr schnell geliefert und ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Ware und auch die Auswahl im Shop ist gut und klar deklariert, auch dank der Kundenbewertungen. Es scheint mir alles sehr seriös. Ich habe bisher THC geraucht, aber da es scheinbar fast nur noch Cannabis mit so hohem THC Gehalt gibt ( bis zu 37%) und mir einfach wichtig ist klar und fokussiert zu sein und für abends einfach etwas zur Entspannung benötige, habe ich mir ein CBG Produkt für den Tag und ein CBD Produkt für den Abend bestellt und Hanfblüten als Baumaterial bzw Tabakersatz. Ich bin sehr zufrieden!

Antwort von Lucky Hemp

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, das freut uns wirklich sehr! 👍 Es ist schön zu hören, dass dich die schnelle Lieferung, die Qualität unserer Produkte und die klare Deklaration im Shop überzeugt haben, dazu tragen auch die Kundenbewertungen einiges bei. Wir freuen uns, dass du mit deiner Kombination aus CBG für den Tag, CBD für den Abend und den Hanfblüten als Tabakersatz so zufrieden bist. Danke für dein Vertrauen in Lucky Hemp, wir sind gerne für dich da!

Güteklasse 1A

Ich muss ehrlich gestehen, ich war erst skeptisch. ABER jetzt, nachdem ich es probiert habe, bin ich hellauf begeistert! Ich rauche gern mal zum entspannen und um meine chronischen Schmerzen etwas zu lindern. Ich habe mir das Starterpaket und zusätzlich die Sorte mit Orangengeschmack gekauft. Es ist wirklich super, man liegt nicht total breit irgendwo in der Ecke, aber man ist entspannt und freut sich seines Lebens (und sinniert über das Da-Sein, nein Quatsch 😜). Probiert es aus, traut euch, ich habe es auch nicht bereut!

Antwort von Lucky Hemp

Vielen Dank für diese mega Bewertung! 💚 Schön zu lesen, dass aus der anfänglichen Skepsis am Ende echte Begeisterung geworden ist 😊 Es freut uns riesig, dass dich sowohl das Starterpaket als auch die Sorte mit Orangengeschmack überzeugen konnten. Vielen Dank für dein Vertrauen, deine Weiterempfehlung und dafür, dass du deine persönlichen Erfahrungen so ausführlich teilst. 🤗

Bester Shop 💚

Ich hab beim Sale richtig zugeschlagen, das Angebot war top! Ich hab zusätzlich noch die "4 für 3" Aktion genutzt und insgesamt richtig viel gespart. Bisher habe ich nur Erfahrung mit verschiedenen Sorten CBD-Blüten gemacht und die sind was Aroma, Wirkung und Beschaffenheit angeht genauso wie sie im Shop beschrieben werden. Strawberry Haze ist meine Lieblingssorte, das riecht einfach toll und mit dem 12% CBD-Gehalt komm ich am Besten zurecht. Ich hab auch das Rolling Tray aus Hanf, das Feuerzeug und den Stoffbeutel gekauft. Auch diese drei Sachen haben (wie die CBD-Blüten) sehr gute Qualität. Der Kundenservice ist wirklich 1a, ich hatte bei meiner Bestellung etwas vergessen und es wurde ohne Probleme vom Service-Mitarbeiter noch bei meiner Bestellung ergänzt, nachdem ich eine Mail deswegen geschickt hatte. Die Lieferung per DHL ist problemlos und geht schnell. Nachdem ich meine Bestellung bezahlt hatte, hatte ich mein Paket schon nach 2 Tagen in der Hand. Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit Lucky Hemp! 💚 [Eine kleine Anmerkung: Vielleicht könnt ihr ja anbieten, dass man die Lucky Coins nicht nur für Rabatt, sondern auch für kleine Goodies einlösen kann, Zubehör oder sowas.]

Antwort von Lucky Hemp

vielen herzlichen Dank für dein so ausführliches und positives Feedback, das freut uns riesig! 💚 Es ist toll zu hören, dass dir die Sale-Angebote und die Aktion so gut gefallen haben und du mit den CBD-Blüten, besonders der Strawberry Haze mit 12% CBD-Gehalt, sowie dem Rolling Tray, dem Feuerzeug und dem Stoffbeutel rundum zufrieden bist. Auch dass dir unser Kundenservice und die schnelle DHL-Lieferung so positiv aufgefallen sind, freut uns sehr, danke für dein Vertrauen! Deinen Vorschlag zu den Lucky Coins, dass man sie künftig vielleicht auch gegen kleine Goodies oder Zubehör statt nur gegen Rabatt einlösen könnte, nehmen wir gerne als Feedback auf. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Lucky Hemp Produkten!

Umgang mit Reklamationen

Nach nochmaliger Klärung des Sachverhalts muss ich meine ursprüngliche Einschätzung bezüglich des Kundenservices und der Bearbeitung meiner Reklamation korrigieren. Ich hatte den Ablauf zunächst als wenig seriös empfunden, insbesondere aufgrund der Anforderungen an die Beweisfotos. Dabei lag jedoch ein Missverständnis meinerseits vor. Nachdem dieses ausgeräumt wurde, konnte die Reklamation zu meiner Zufriedenheit geklärt und behoben werden. Ich möchte daher ausdrücklich festhalten, dass sich mein zunächst negativer Eindruck vom Service nicht bestätigt hat. Vielen Dank für die letztendliche Klärung und die unkomplizierte Lösung.

Es kann nur einen geben , nämlich ,,LUCKY HEMP ''

Ich bin seit 2022 Kunde und habe vor dieser Zeit viele Shops u. Geschäfte in den grossen Städten probiert . Doch nirgends wird man so beliefert und betreut als von Lucky Hemp. Ware und Support sind einzigartig , und die Lieferzeit kann sich sehen lassen. Das Team von LuckyHemp erfüllt seine Support Arbeit uneingeschränkt und lässt keine Fragen offen, das hebt euch von anderen Anbietern eindeutig ab. Auch mein Anliegen mit einer Frage zum Herstellungsverfahren von BubbleHash bzw. Piatella wurden sehr gut erklärt und mit einem Laboranalyse Protokoll an mich per Mail beantwortet, und deswegen kann ich mich nur sehr herzlich bei Luckyhemp und dem ganzen Team bedanken . Macht bitte weiter so. gLG Markus Wanninger PS. Könnt ihr mir evtl.sagen ,ab wann King Hazula CBD Hash wieder bestellbar sein wird ???

Antwort von Lucky Hemp

Wow Markus, was sollen wir da noch sagen 🥰 Vielen Dank für diese MEGA Bewertung! 💚 Seit 2022 dabei und dann solche Worte zu lesen, bedeutet uns wirklich unfassbar viel. Besonders freut uns, dass du neben unseren Produkten auch unseren Support so hervorhebst. Wenn Fragen aufkommen, möchten wir nicht einfach irgendeine Antwort geben, sondern uns wirklich Zeit dafür nehmen. Umso schöner, dass wir dir auch bei deinen Fragen zu Bubble Hash und Piatella so gut weiterhelfen konnten. Dein Lob motiviert uns auf jeden Fall sehr 🚀 Ein riesiges Dankeschön für deine langjährige Treue, dein Vertrauen und natürlich auch für die klare Weiterempfehlung! Super schön, das du Teil der Lucky Hemp Family bist! Einen genauen Termin können wir dir für das King Hazula aktuell leider noch nicht versprechen. Sobald wir hier Nachschub haben, wird er natürlich wieder im Shop auftauchen. Wir hoffen, du musst nicht allzu lange darauf warten 🙏

Top

5/5 Sternen in jeder Hinsicht. Ich muss sagen ich hatte in einer Bewertung Cali Pop unrecht getan. Auch diese wie jede andere ist bisher Super. Eine Erweiterung mit CBN Blüten wäre schön und wenn es möglich ist weiterhin günstige Blüten anbieten mit breitem Angebot an Terpenen. Wünsche wären an Sorten: Sour Diesel, Pinaple Express, GSC und eine erschwingliche Sorte mit Choclate Geschmack. ✌️

Antwort von Lucky Hemp

Vielen Dank für deine starke Bewertung 🙌 Es freut uns riesig, dass wir dich auch von unserer Cali Pop überzeugen konnten und du deine frühere Einschätzung noch einmal korrigiert hast. Deinen Wunsch nach CBN-Blüten sowie weitere Sorten nehmen wir gerne mit und geben ihn an unser Team weiter. Wir arbeiten laufend daran, unser Sortiment für euch zu erweitern und freuen uns natürlich total, wenn wir euren Geschmack dabei treffen können 😍

Sommerabend, Pool und ziemlich gute Entscheidung 💚

🌞 🥦 💚 Es war einer dieser perfekten Sommerabende. Die Sonne verabschiedete sich langsam, der Pool glitzerte, die Luft war noch angenehm warm und ich dachte mir: Heute wird einfach mal gar nichts gemacht. Also: Füße in den Pool, Netflix an und etwas Leckeres von Lucky Hemp dazu. 😎🌴🏊‍♀️ Auf dem Tisch standen Blueberry 🫐 und Strawberry 🍓 – und damit begann das eigentliche Dilemma des Abends. „Welche nehme ich?“ Eine Frage von enormer Tragweite. Nach einer sorgfältig durchgeführten, völlig objektiven wissenschaftlichen Untersuchung kam ich zu dem Ergebnis: Beide. 💚 Geschmacklich sind die beiden für mich absolute Favoriten. Die Qualität ist top, der Geschmack 1A, der Versand war schnell und auch preislich gibt es absolut nichts zu meckern. Netflix lief inzwischen seit einer gefühlten Ewigkeit. Was genau in der Serie passierte? Nebensächlich. Der Pool war warm, der Abend war schön und die einzige wirklich wichtige Entscheidung war inzwischen: „Noch eine Folge oder noch eine Sorte?“ 😂 Ich würde sagen, das nennt man einen gelungenen Sommerabend. Lucky Hemp bekommt von mir ganz klar 5 Sterne. ⭐⭐⭐⭐⭐ Blueberry & Strawberry – zwei kleine Hauptdarsteller in einer Geschichte, die gar kein schlechtes Ende haben konnte. 🫐🍓🌴

Antwort von Lucky Hemp

Was für deine außergewöhnliche Bewertung 🤩 Vielen Dank, dass du dir so viel Mühe gemacht hast! Das klingt auf jeden Fall nach einem ziemlich perfekten Sommerabend ☀ Und dass die Wahl zwischen Blueberry und Strawberry am Ende einfach auf beide gefallen ist, können wir absolut verstehen 🫐🍓😂 Mega schön zu hören, dass du mit Geschmack, Qualität, Preis und Versand so zufrieden bist. Danke für die 5 Sterne und diese wirklich besondere Bewertung! 💚 Das hat uns echt den Tag versüßt!

sofort bearbeitet, mit Gutschrift.

Lieferung innerhalb 2 Tagen Manchmal am nächsten Tag Verpackung sehr gut Qualität kaum zu ùbertreffenI Immer correct gewogen Correspondence Immer umgehend Meine Reklamation der Stecklinge, sofort bearbeitet, mit Gutschrift. Schuld der post ! Päckle bei 3 grad + vor die Tür geworfen . 2 erfroren. Eine konnte ich retten, mit viel Pflege. Die Post legt die Päckchen einfach vor die Tür. Klingelt nicht und ist wieder weg. Hier bei uns auf dem Land, wird nichts vom Nachbarn gestohlen. Aber ich weis nicht, wie es anders wo ist . Ich halte euch jedenfalls für correct. Ĺion. .

Antwort von Lucky Hemp

Vielen Dank für deine starke Bewertung und deine lieben Worte 💚 Es freut uns riesig, dass du mit unserer Qualität, der schnellen Lieferung und unserem Service so zufrieden bist. Besonders schön zu hören ist, dass wir deine Reklamation schnell und unkompliziert mit einer Gutschrift lösen konnten. Dass zwei deiner Stecklinge durch die Ablage bei den niedrigen Temperaturen nicht überlebt haben, ist natürlich sehr ärgerlich. Umso schöner, dass du zumindest einen mit viel Pflege retten konntest! 🙏
Animal Mint und Orange Bud Dry Freeze sind super angenehme, gut riechende und nice wirkende Sorten. Wirkung ist nicht zu intensiv, aber auch nicht schwach. Beim Animal Mint kommt tatsächlich voll der angenehme Minzduft UND Geschmack raus, hätte ich so nicht erwartet. Das Orange Bud ist mega lecker und geht beim grinden unerwartet brutal auf, bin jedes Mal überrascht haha. Ansonsten bin ich immer wieder begeistert von der Lieferung und dem absolut lieben Kundensupport, hab bisher ausschließlich schöne Erfahrungen machen dürfen. Danke an der Stelle!

Antwort von Lucky Hemp

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback 🫶🏼 Mega schön zu lesen, dass dir Animal Mints und Orange Dry Freezed so gut gefallen 😍 Auch dein Lob zu Lieferung und Kundensupport bedeutet uns viel und motiviert uns sehr!
Lucky Hemp ist Super !!! Großartige Qualität (die ist nur vom obersten fach und allerfeinsten) einfach zu bestellen und das Team von lucky absolut erstklassig super netter Service und das Beste! das Zeug kannste Rauchen (bis der Arzt kommt da brauchst nicht Schwitzen) ist erfrischend,entfernt Schmachter oder hibbeligkeit ist sehr beruhigend und tut auf jeden fall sehr gut seinen Zweck, die Qualität ist echt erstklassig, nur weiter so! Und einfach nur weiter zu empfehlen. Liebe Grüße aus Hamburg !

Antwort von Lucky Hemp

Wow, vielen Dank für diese mega Bewertung und die lieben Worte! 💚 Es freut uns riesig, dass du von unserer Qualität so begeistert bist und auch unser Team und den Service so lobst. Das motiviert uns sehr! Danke auch für deine Weiterempfehlung, das bedeutet uns viel 🤗

Wie immer Top! Endlich meine ”balanced” selber machen 😊

Was soll man sagen… wie “immer” nix zu beanstanden! Ich liebe das white widow und kann es prima mit meinen anderen Blüten kombinieren. So schaffe ich mir meine „balanced“ Sorten und das ist super! Schmeckt toll, hilft umgehend bei meinen Schmerzen (fibromyalgie) und mir somit angenehm in den Feierabend zu starten. Wüsste nicht, warum wo anders bestellen! Lieferung super schnell, Kontakt immer freundlich, hier bleib ich 👍😊

Antwort von Lucky Hemp

Vielen Dank für deine starke Bewertung! 💚 Es freut uns riesig, dass dir unser White Widow so gut gefällt. Schön auch, dass du mit unserem Service, der schnellen Lieferung und unserem Team so zufrieden bist. Das motiviert uns sehr! 🙌🚀

99,9% zufrieden! Bis auf eine Bestellung war ich immer to…

Bis auf eine Bestellung war ich immer total zufrieden mit der Qualität und positiv überrascht über die teilweise richtig großen Blüten in den 10g- Päckchen! Das fand ich richtig gut. Auch freut mich dass ihr günstige Packs anbietet mit gemischtem "Kleinkram" aus Blüten und Hasch, das ist super zum ergänzen oder wenns noch ein kleines Betthupferl sein soll. Was ich etwas schade fand war, daß es keine Rückmeldung oder Kommentar zu meiner einzigen aber richtig schlechten Bewertung gab über die Rocks, die immernoch bei mir rumliegen weil ich sie echt schlecht fand. Da könntet ihr euch vielleicht noch was ausdenken. Aber ansonsten von mir ein klares Daumen hoch- habe auch andere Anbieter ausprobiert aber war nicht überzeugt.

Antwort von Lucky Hemp

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dein ehrliches Feedback! 💚 Es freut uns riesig, dass du mit unseren Produkten, den Blüten und auch unseren Angeboten so zufrieden bist. Dass du sogar andere Anbieter ausprobiert hast und trotzdem immer wieder zu uns zurückkommst, bedeutet uns wirklich viel 🙌 Schade, dass du mit den Rocks nicht zufrieden warst. Sollte damals tatsächlich keine Rückmeldung auf dein Feedback erfolgt sein, tut uns das leid. Wir nehmen deine Anregung gerne mit und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern.
Ich habe Lucky Hemp durch meinen Nachbarn kennengelernt. Der hat mir ein Link zugeschickt und ich habe mich registriert. Anfangs mit etwas Skepsis war ich später sehr positiv überrascht. Allerdings habe ich bei meiner Bestellung bemerkt, dass man eine Sorte mir gar nicht verschickt hat. (Bullet Kush) ich dachte mir, nicht schlimm, ist bestimmt ein Fehler und wird nachgeliefert. Aber leider war es nicht so. Nichtsdestotrotz bin ich im Allgemeinen sehr zufrieden und empfehle Lucky Hemp auf jeden Fall weiter. Beste Grüße Zülfiya

Antwort von Lucky Hemp

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine ehrlichen Worte! 💚 Es freut uns riesig, dass dein Nachbar dich auf uns aufmerksam gemacht hat und wir dich trotz anfänglicher Skepsis überzeugen konnten. Dass eine Sorte bei deiner Bestellung gefehlt hat, tut uns natürlich leid. Das hätte nicht passieren sollen. Falls das Thema noch nicht geklärt ist, melde dich bitte noch einmal direkt bei unserem Support, damit wir eine Lösung finden können 🙏

Gelassen und fokussiert ohne THC Konsum

Ich verwende CBG Blüten in Absprache mit meiner Ärztin gegen meine Schlafstörungen und auch um einfach gelassener und fokussiert zu sein. Da man kein THC konsumiert, fällt der halluzinogene Teil weg, was ich persönlich sehr schätze. Ich kann nur Positives berichten, spreche aber ganz klar nur für mich und mein Empfinden und meine Erfahrungen. Ich halte den CBD Anteil gering, weil ich das als angenehmer empfinde. Daher fände ich es super, wenn noch mehr CBG-lastige Blüten ins Angebot aufgenommen werden würden 👍👍😊😊🤗🤗

Antwort von Lucky Hemp

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine persönlichen Erfahrungen mit uns zu teilen 🙏 Es freut uns riesig, dass du mit unseren CBG-Blüten so zufrieden bist. Deine Wunsch bezüglich mehr CBG-lastigen Sorten haben wir notiert und geben ihn intern sehr gerne weiter 😊 Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und viel Freude mit den Produkten 💚
Mellowcloud ist echt ne 10/10, vor allem wenn man es etwas stärker bzw. intensiver mag. Hatte so unglaublich schöne und riesige Buds in den Bags. Ging beim grinden brutal gut auf, riecht gut, schmeckt gut, all in all bin ich brutal happy damit. Habe außerdem bisher nur nice Erfahrungen mit den Produkten und dem Kundenservice gemacht. Die ursprüngliche Bestellung ist irgendwie bei DHL verloren gegangen und es wurde sich so unglaublich schnell um eine Neusendung gekümmert, vielen Dank an der Stelle nochmal.

Antwort von Lucky Hemp

Vielen Dank für deine mega Bewertung 💚 Es freut uns riesig, dass dich unser Mellow Cloud so begeistern konnte und du mit Qualität, Aroma und den Buds so zufrieden bist. Dein Lob an unseren Kundenservice motiviert uns sehr. Schön, das wir dein Anliegen schnell bearbeiten konnten 🤗
Einfach und Toll. 1A Stecklingsqualität und auch schnell geliefert. Den kleinen gefällt es bei mir auch so richtig gut und sie sind auch schon ein gutes Stück gewachsen. Ich will und werde diesen Service auch weiterhin selbst regelmäßig in Anspruch nehmen und kann nur jedem Enpfehlen dort seine Pflanzen zu holen. Die Preise sind wirklich fair . Stimmt einfach Alles hier!

Antwort von Lucky Hemp

Vielen Dank für deine mega Bewertung und auch für die Weiterempfehlung! 💚 Wie schön zu hören, dass deine Stecklinge nicht nur schnell und gesund bei dir angekommen sind, sondern sich bei dir auch schon richtig gut weiterentwickeln! Da scheinen sich die Kleinen ja pudelwohl zu fühlen 🤩 Wir freuen uns sehr, das du so zufrieden bist und wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir dir viel Freude und Erfolg beim Grow 🪴
Ich muss sagen ihr seid einfach Top und ein super Team. Erstklassige Produkte zu einem super Preis Leistungs Verhältnis, auch die vielen Sonderaktionen sind immer wieder eine wahre Freude 😊. Es gab von meiner Seite noch nie einen Grund zur Beanstandung und der Versand ist auch mega schnell, teilweise nur ein Tag 👍. Das einzige was ich manchmal sehr Schade finde ist, dass manche Blüten und Samen Sorten im Sortiment nicht mehr auftauchen obwohl sie sehr gut waren.

Antwort von Lucky Hemp

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Schön zu lesen, dass du mit unseren Produkten, den Aktionen und dem Versand so zufrieden bist. Deinen Hinweis zu den Verfügbarkeiten verstehen wir gut. Manche Sorten sind aufgrund von Chargenwechseln, saisonaler Verfügbarkeit oder hoher Nachfrage leider nicht dauerhaft im Sortiment. Gleichzeitig erweitern und aktualisieren wir unser Angebot regelmäßig, damit immer wieder neue und beliebte Sorten verfügbar sind 🙌

Alle Profile anzeigen