Ich bestelle jetzt seid ein paar Monate bei Lucky und bin total zufrieden.
Super Qualität schneller Versand und Top Service.
Bei meiner ersten Bestellung hatten 0,4 Gramm gefehlt und eine E-Mail später hatte ich eine 7 euro Rabatt Code bekommen danke nochmal.
Ich hatte bis jetzt snow White was sehr gut war. Dann hatte ich noch Water Melone OG auch nice und sehr fruchtig ( kleinen Kritik bei der letzten Bestellung von water malone waren ein bissel sehr viele Stängel dabei aber sonst alles gut)
Und ich hatte den Gold Pollen den ich aber nicht so toll fand der war viel zu hart und geschmacklich auch nur Okay.
Alles im allen bin ich sehr zufrieden weiter so.Immer wieder gerne
Vorsichtig mehr Schein als sein. Die CBD Blüten sind schlecht, so das es im Hals permanent kratzt, & das obwohl wir alle mit aktive Kohle rauchen.
Was noch der Hammer ist für den Preis, man bekommt nur kleine Buds, aber werben mit CBD von 41%, gut Isolatoren.. aber dennoch für 5g, nur Mini buds zu haben. Bekommt man besseres Straßenweed, zwar bissel gestreckt, aber immer noch besser als „billige“ CBD blüten die mit CBD Isolator besprüht werden.
Wir haben uns das genauer angeschaut im unserem Labor. Keiner der Blüten hatte laut unsere Analyse Wert über 2% CBD.
Laut Verkäufer, sind die Blüten rein ohne Isolat bei 6% CBD.
Wenn man die Stängel der Mini Buds anschaut, wird einen klar, wie billig der grow war, & wie wenig Liebe in den Strains verteilt wurde.
Fazit: Wir werden euch nicht weiter empfehlen, da bleiben wir lieber bei der Konkurrenz, die weit aus bessere CBD Blüten haben, ohne billigen Isolat, ohne kratzen im Hals & das wichtigste, zum fairen Preis. Es ist CBD, kein THC! Also schauen sie mal zur Konkurrenz.
Warum muss man Cannabis so verunstalten?
Warum testet ihr nicht vorher selbst?
Es gibt Menschen die haben seit 25 Jahren Erfahrung, unsere Erfahrungen haben uns dazu gebracht, euch nur mit einen Stern zu bewerten.
Nie wieder!
Ich leide seit langer Zeit unter Schlafstörungen, ich habe mir die CBD Öl Tropfen mit 10% bestellt.
Ich nehme sie seit ca 3 Wochen und habe wirklich das Gefühl Entspannter einschlafen zu können.
Mir gefällt der Geschmack, die Tropfen sind wirklich angenehm.
Ich habe direkt wieder bestellt.
Die Optik finde ich auch sehr ansprechend.
Preis-Leitsungsverhältnis ist top! Alle Blüten, die ich bisher hatte, schmecken lecker. Ich genieße vorallem die Sorten mit einstelligem CBD Prozentanteil, sie entspannen mich sehr gut und ich fühle mich sicher. Von höheren Dosierungen (anderer Anbieter) hatte ich manchmal Phantomschmerzen.
10.03.2023
Schnelles Lieferung..... Heute bestellt und morgen - mittag schon zu Hause 🤪
Erst Bestellung und sicher nicht die Letzte 👍 Danke für Longpapes
Das neue PurpleT ist wirklich super ***** Toller Geruch Toller Geschmack Tolle
Wirkung....
Bestellung folgt
16.03.2023
Dieses Mal wieder alles perfekt auch der Versand Freitag bezahlt Samstag geliefert
16.03.2023
Lieferung erfolgt sehr schnell, Produkte haben eine gute Qualität. Klare Empfehlung
Alles wahr super. Schnelle Lieferung & schöne Blüten.
- Absolut empfehlenswert!
- 🚚 Lieferung erfolgt binnen des angegebenen Zeitraums 👍🏻
- MEGA Produkte, welche günstig und dazu noch sehr hochwertig sind 👌🏻
- Freue mich schon auf die nächsten Bestellung 🙂
05.03.2023
Zuverlässige und schnelle Lieferung, Artikel so wie beschrieben und alles eine tolle Qualität und Verpackung sehr ansprechend. Jederzeit wieder bestelle ich gern bei lucky hemp.
Importierte Bewertungen: