luckyhemp.de- Logo - Bewertungen

luckyhemp.de
Bewertungen:

1.122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.237 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
luckyhemp.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann jetzt nur sehr subjektiv beschreiben, wie der Effekt dieses Ölsauf mich wirkt. Da ich es erst seit ein paar Tagen einnehme, aber im Allgemeinen wirkt es extrem Stress lindert und beruhigend. Und du siehst die Welt durch etwas andere Augen. Wenn man zum Beispiel in der Natur unterwegs ist, fühlt man sich viel mehr verbunden. Die Schönheit selbst ist für dich einfach mehr vorhanden aber ich glaube, es hängt auch damit zusammen, dass man es sehen möchte, es ist ein Prozess des Lernens. Dieses Mittel kann dich dabei unterstützen.

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Erwartungsvoll öffnete ich die Packung und erhoffte mir ein erdiges bis zitroniges Aroma wie man es vom Original kennt und wie es auch beschrieben wurde.. Leider Fehlanzeige, das Zeug sieht optisch ziemlich alt aus, riecht auch so und geschmacklich kommt es nicht annähernd an "echtes" dran. Fairerweise muss ich dazu schreiben dass ich bisher keine Erfahrung mit CBD Weed habe und das hier mein erster (und letzter) Versuch war. Preis und Versand sowie Kommunikation insgesamt tadellos. Vielleicht habe ich auch nur die Reste bekommen, was bei dem Preis (Black Friday Angebote) nachvollziehbar wäre.. anders kann ich mir nicht erklären wie eine Artikelbeschreibung so weit vom Produkt abweichen kann. Wirkungstechnisch war es eine ganz leichte körperliche Entspannung mit Kopfschmerzen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für luckyhemp.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
DL
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte mit THC aufhören und habe nach einer Alternative gesucht. Ich bin positiv überrascht, ich bin entspannt und habe ein klaren Kopf,ich fühl mich gut. Ich werde definitiv immer bei Lucky Hemp bestellen.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware und legal dazu ich leide unter Angst und Panik, in meiner schlimmsten Zeit hat es mir so gut geholfen danke das es euch gibt.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ohne Witz ich bin echt sehr begeistert und das hier ist nicht von einem bot oder so geschrieben sondern wirklich von einem jungen Mann der in der Pflege arbeiten und versucht mit Stress klar zu kommen und es hilft wirklich sehr danke euch 😗👍
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop

Tolle Abwicklung, tolles Produkt. Bin Neuling mit CBD. Zum schlafen herrlich! Nur auf den Fläschchen könnte draufstehen wieviel Prozent drin ist. Habe 5% und 10% gekauft und fast vertauscht. Also das wäre toll.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Jo sehr nice. Gute Qualität und sehr schneller Versand. Auch die Kommunikation ist sehr gut. Ich bestelle meist Blüten die nicht künstlich aufgepeppt sind. Diese natürlichen Blüten sind von guter Qualität. Denn viele wissen nicht dass ein "normaler" CBD Gehalt rein von der Pflanze gesehen unmöglich bei mehr als 12-15 Prozent cbd liegen kann. Alles andere ist halbsynthetisiert!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich war am Anfang sehr skeptisch und nich so im CBD Zeig drinne. Muss aber sagen dass es mich escht positiv überrascht hat, habe die billigste sorte genommen und die buds waren clean und nicht zu trocken, baba geschmack und geruch ist für CBD top. Wüsste nicht was man besser machen klnnte
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Ich bin voll und ganz zufrieden, für mich persönlich war/ist es (nur) ein Versuch… Der gesundheitsdienlichen Wirkung halber… Aber wie auch immer es sich längerfristig auswirkt, ich werde bestimmt noch einmal bestellen. Danke
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Liebes Iucky Team Ich bin Neukundin bei euch, die erste Sorte heißt Snow Haze, ich finde sie zur Entspannung sehr angenehm, samtig und edel. Ich probiere jetzt etwas neues aus Liebe Grüße von catwoman
Bewertung melden
SP
Silke P.
Eschwege
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware, hoher Preis

Dies war unsere erste Bestellung bei Lucky Hemp und wir sind wirklich zufrieden. Die Ware ist ausgezeichnet und wir sind sehr zufrieden. Der Preis liegt an der Schmerzgrenze, deshalb ein Punkt Abzug.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, schnelle Lieferung, tolle Produkte die auch was bewirken. Kostet halt ein wenig was. Aber das ist es mir wert.
Bewertung melden
AV
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, sehr engagierte MA, sehr schnelle Lieferungen, sehr gute Angebote und Preise...was will man mehr?!😁👍Danke
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die besten

Keine Verzweiflung sind die besten Und die schnellstem Bin zufrieden und begeistert Ich empfehle das Weiter Vielen Dank
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mega schnelle Lieferung, echt geile Preise. Ich bin wunschlos glücklich mit meiner Bestellung, gerne wieder
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es währe schön wenn es porzioniert Pro Zigarette währe. Sonst alles bestens. Werde bestimmt wieder kaufen.
Bewertung melden
AH
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Klasse! Bin sehr zufrieden! :D

Qualität der Blüten und auch von anderen Produkten 1A! Freue mich schon auf die nächste Bestellung! :)
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Erstklassig

Super schneller Versand. Top Qualität. Netter Support. Hier werde ich Stammkunde.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin echt begeistert über alle Produkte die ich bis jetzt bestellt habe. Macht Lust auf mehr 😉👍
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top war die schnelle Lieferung. Nicht so toll,das man nicht sofort sieht das kein THC drin is.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferungen. Produkte hoher Qualität die mir sehr geholfen haben.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hätte nicht gedacht das die Qualität und Lieferzeit so super sind.Kann ich nur empfehlen
Bewertung melden