Schneller Versand und super qualitative Blüten
Ich hab meine Bestellung in nicht mal 2 Tagen erhalten, am 19.05 um 20 Uhr abends bestellt und am 21.05 hatte ich das Paket um 10 Uhr schon in der Hand, ansonsten auch allgemein zum Shop, die Auswahl ist einfach super, es gibt immer tolle Deals und Rabatt Aktionen
Zu den Blüten selbst kann ich nur sagen, dass es auf dem Markt echt so viel schlechtes cbd gibt oder einfach besprühtes, schlecht gewaschenes oder anderweitig minderwertige Qualität, aber bei Luckyhemp ist keines der Sachen der Fall, die Knolle sehen nicht nur super aus und haben eine top Struktur, sie riechen auch so wie cbd tatsächlich riechen soll, nicht penetrant aber auch nicht nach Heu oder Tabakersatz Mitteln so wie es ja leider bei anderen oft der Fall ist, und der Geschmack und das Raucherlebnis überzeugt auch auf voller Linie, da kann ich nur das gleiche wie beim Geruch wiederholen aber es ist noch besser, weil wenn man in seinem Leben schon viel schlechtes cbd geraucht hat, weiß man den tollen Geschmack von den Luckyhemp Blüten einfach noch mehr zu schätzen, kein komisches kratzen oder trockenes/strohiges Raucherlebnis, sondern einfach purer Genuss
Ich hatte das 3x3g Sorten Probierpaket mit Mellow Cloud, Orange Bud und Limoncello und das Drysift Hash sowie auch das Ketamax Hash
Bei den verschiedenen Blüten Sorten kann ich nur nochmal auf meine Worte zum Gesamtpaket aus Aussehen, Konsistenz, Geruch, Geschmack und Raucherlebnis verweisen, aber vor allem das Limoncello hat mich am meisten überzeugt dieser Zitrusgeschmack war echt so angenehm, das habe ich in der Kombination mit dem Drysift sehr lieben gelernt
Zu guter letzt noch ein paar Worte zu der Wirkung selbst, da ich thc nicht mehr abkann und es seit ein paar Jahren deshalb so ziemlich sein gelassen habe, wollte ich einfach mal wieder was rauchen, weil man als ehemaliger smoker schon was vermisst an dem ganzen und Schlafprobleme habe ich eh schon mein Leben lang, also dachte ich mir ich probiere es nochmal mit cbd, aber lese mich vorher sehr ein worauf ich genau achten sollte und wo man das Beste bekommt und ich kann nur sagen, dass die Produkte von Luckyhemp mir Wirkungsmäßig genau das liefern, was ich gesucht habe und auch mein altes Smoker-Herz wieder hat aufblühen lassen, vllt gebe ich thc Blüten aus der Apotheke in Kombination mit viel cbd sonst auch nochmal eine Chance, es erscheint mir als könnten die Blüten von Luckyhemp dafür echt perfekt aushelfen
Alles in allem wirklich ein super Shop in jeder Hinsicht, Qualität an jeder Ecke, ich konnte auch schon 2 andere aus meiner Familie überzeugen und habe direkt gestern nochmal etwas bestellt