Der Bestellprozess war einfach, auf der Website findet man schnell, was man sucht. Die Lieferung kam schnell an und die Qualität des Armbandes und der SOS ID Marke sind sehr gut.
Was etwas schwieriger war, war die Registrierung des Armbandes. Hier hätte ich mir eine kurze Anleitung gewünscht, aus der hervorgeht, dass man den QR-Code des Armbandes scannen muss, um das Konto einzurichten. Wenn man das erstmal geschafft hat, ist alles andere selbsterklärend.
Ich hoffe natürlich, dass der Fall nie eintreten wird, dass ich das Armband brauche, aber auf alle Fälle fühle ich mich, als insulinpflichtiger Diabetiker, jetzt schon weitaus sicherer, wenn ich unterwegs bin. Denn Handy oder Handtasche können schnell verloren gehen bei einem Unfall, wie ich leider selbst schon erleben musste.
Ich habe hatte mir vorgestellt in der Clod auch Arztberichte als Pdf Dateien zu speichern, aber das ist nicht der möglich.
Sämtliche Daten, auch zu Operationen, müssen mühsam händisch eingetragen werden. Auch kopieren dieser Daten aus den Berichten heraus ist nicht möglich. Somit ist das alles sehr mühsam und zeitaufwendig. Speziell wenn Daten mit Fachbegriffen eingetragen werden, ist auf die richtige Schreibweise zu achten damit auch, beim Auslesen, die korrekte Beschreibung vorliegt.
Praktisch, effektiv über einen Notfall hinausgehend.
Sobald jemand den QR Code scanner, wir rasch v d Zentrale reagiert. War dies rechtens?
Es fehlt bei Metall Uhrband die Möglichkeit den QR Code anzubringen. Der Wert hängt vom persönlichen Update d Daten ab! Habe dies nicht nur im Notfall verwendet, sondern auch bei einer Erstordination.
21.08.2024
Meine Krankheitsgeschichte und Medikamente auf einen Blick besser kann es nicht sein.
Bin schon von einem Arzt angesprochen worden. Er kannte es nicht,und fand es toll.
Auch Freunde und Bekannte haben es sich bestellt .
22.08.2024
Schnelle Lieferung, Dateneintrag einfach
Schnelle Lieferung und das Eintragen meiner Daten auf der Internetseite war sehr einfach. Ich fühle mich jetzt einfach sicherer, wenn ich unterwegs bin.
18.08.2024
Alles super
Das Produkt wurde schnell versendet und hat eine super Qualität. Auch das einstellen von den Daten hat sehr gut funktioniert. Ich bin begeistert!
29.08.2024
Zuverlässige und schnellste Lieferung. Qualität wie beschrieben. Volle Funktionsfähigkeit und einfache Handhabung.
26.08.2024
gute Idee für den Notfall, schnelle Eingabe aller Daten in den Notfallausweis,