Hab die Armbandschleife für Uhren gekauft und finde sie von der Größe sehr gut! (Nutze sie mit meiner gear fit2 pro) Das Produkt an und für sich finde ich auch super klasse, die Anmeldung bzw. das Datenhinterlegen klappt einwandfrei. Der Versand hat jedoch etwas länger gedauert (ca. 1 Woche statt 1-3 Werktage), ich kann jedoch nicht beurteilen inwiefern das mit der streikenden Post zusammenhing. Außerdem fände ich es gut, wenn man von der Shop-Seite auch auf die Seite zur Verwaltung der Chip-Daten käme, die find ich nämlich schwer zu finden. Alles in allem bin ich aber zu Frieden, fühle mich auch viel sicherer mit dem Armband für den Notfall, finde die Preis-Leistung (gerade auch bezogen auf das Abo) sehr fair und würde den Shop weiterempfehlen
Eine super Sache, ich hoffe es hilft im Notfall. Was gar nicht ging, war der Kleber der die ID im Brief fixierte. Der war so penetrant klebrig und ekelig, das ging gar nicht. Sonst alles perfekt.
Erst einmal finde ich, dass es ein tolles Produkt ist. Dann: Es lässt sich gut tragen und vermittelt ein Gefühl der Sicherheit. Die Lieferung und der Service sind auch bestens. Die Daten zu hinterlegen ist ein Leichtes, und man wird bei Änderungen darauf hingewiesen, dass sich jemand Zutritt verschafft hat (Sicherheit!).
Antwort von code-no.shop
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung, das freut uns sehr!
Stay safe & take care,
Ihr ID-No.com Team
Schnelle Lieferung. Altmodische Eingabe der Krankheiten und Medikamente. Keine DMC Nutzung des Medikamenten Planes. Auch keine Hinterlegung der PV möglich.
Die Idee ist gut, Ausführung könnte besser sein.
Ich trage den SOS-ID Code am Uhrarmband und muss nun nicht mehr ständig irgendwas Schriftliches mitnehmen. Das ist eine große Erleichterung!
Antwort von code-no.shop
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, wir freuen uns sehr darüber, dass wir dazu beitragen können, das Leben leichter und sicherer zu machen!
Herzliche Grüße, Ihr ID-no.com Team
Hatte mich schon Online über das Produkt informiert und die Qualität ist sehr gut. Lieferung lief angemessen
Schnelle Lieferung und funktionieren super schon mehr Fach dich Notärzte bestätigt die wir leider brauchten
Antwort von code-no.shop
Vielen herzlichen Dank! Wir bekommen hier auch sehr viele Rückmeldungen von Kund.innen, denen es im Notfall sehr gut geholfen hat. Das ist unser täglicher Antrieb. Herzliche Grüße,
Ihr ID-No.com Team
Schnelle, unkomplizierte Bestellung/ Lieferung..
Per QRCode zum Ausfüllen der wichtigen Daten.
Antwort von code-no.shop
Danke für Ihre positive Rückmeldung!
15.05.2023
Die Handhabung usw simpel und auf der Homepage ist alles einfach einzurichten.
19.05.2023
Die Lieferung ging schnell, die Versandkosten fand ich mit 4,95€ eher hoch.
Antwort von code-no.shop
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Leider haben sich wie überall auch unsere Kosten für Lagerhaltung, Verpackung und Logistik erhöht. Mit den Versandkosten arbeiten wir derzeit gerade so kostendeckend. Danke für Ihr Verständnis,
Ihr ID-No.com Team
Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tollen Bilder.
Beste Grüße, Ihr ID-No.com Team
08.05.2023
Hat etwas lange gedauert, da nicht verfügbar, kommt vor.
Antwort von code-no.shop
Vielen Dank für Ihr Feedback! In den letzten Wochen wurden wir mit einer enormen Nachfrage regelrecht überrannt, hier danken wir für ihr Verständnis.
Herzliche Grüße, Ihr ID-no.com Team
17.05.2023