Lebensretter.shop

3.590 Bewertungen insgesamt   1.220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben positiv hervor, dass die Einrichtung und das Hinterlegen der Daten sehr einfach und schnell erfolgen. Das Produkt vermittelt vielen Nutzern ein deutliches Gefühl von Sicherheit in Notfallsituationen. Besonders geschätzt wird, dass wichtige medizinische Informationen im Ernstfall schnell und unkompliziert abrufbar sind. Zudem wird das Produkt als bequem, unauffällig und angenehm im Alltag zu tragen beschrieben. Die Qualität und Verarbeitung werden überwiegend gelobt, ebenso wie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird meist als hilfsbereit, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Materialhaltbarkeit und es werden gelegentliche Verschleißerscheinungen berichtet. In Einzelfällen kam es zu Lieferverzögerungen oder Problemen mit der Erreichbarkeit des Kundenservice. Mehrere Kunden bemängeln, dass das Produkt und die QR-Codes bei Rettungsdiensten und Sanitätern noch zu wenig bekannt sind.

ErfahrungenLebensretter.shop

Also die Einrichtung war wirklich super einfach. Es war anfangs etwas verwirrend mit der Auflistung bzw der eigentlichen Anamnese Abfrage. Ich habe alles ausgefüllt. Meine Frau hat es dann einmal fotografiert bzw den QR getestet. Es hat super funktioniert Es war dann auch mit der Auflistung super übersichtlich. Was auch klasse war ist die Benachrichtigung das sich jemand mit dem QR meine Daten angeschaut hat. Es ist also mega praktisch das man auch die Kontrolle hat ob es berechtigt war oder nicht. Ich kann es empfehlen. Was mir tatsächlich etwas Sorgen macht ist ob dieser Gummi wirklich hebt. Ich wechsel die Armbänder an der Uhr oft nach dem Sport. Jedes Mal das hin und her beim aufschlaufen geht glaube ich nicht lange gut ohne das es reißt. Ich lasse mich aber überraschen wie lange es geht.
Tolle Idee für mehr Sicherheit! Leichte Einrichtung und am Uhrenarmband super angenehm zu tragen. Bleibt abzuwarten, wie lange der Code auf der Rückseite lesbar bleibt. Ich würde mir daher die Metallschlaufe in auffälligem Rot wünschen. Leider ist der SOS-Code noch viel zu unbekannt. Auf der Arbeit wurde ich mehrfach auf die auffällige rote Schlaufe angesprochen und einige Kollegen wollen sich jetzt auch eine zulegen.

Antwort von Lebensretter.shop

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Inzwischen haben wir schon eine größere Bekanntheit, aber natürlich ist das immer weiter ausbaufähig. Und die Aufschrift versteht man international. Alles Gute und tausend Dank für Ihre Werbung:)), Ihr SOS-ID Team

Vertragsverlängerung / neue Uhrenarmbandschlaufe

Nach drei Jahren habe ich meinen Vertrag um weitere zwei Jahre verlängert, da ich von der Idee der SOS-ID überzeugt bin. Leider war der OR-Code auf der Uhrarmbandschlaufe durch den täglichen Einsatz nicht mehr auszulesen und eine Darstellung meiner Daten nicht mehr möglich. Der Kundenservice hat aus Kulanz eine neue Schlaufe mit neuer ID zugesendet. Vielen Dank.
Ich suchte nur nach einem Ersatzarmband weil bei meinem alten (4jahre) der Verschluss kaputt ging. Ich habe im onlineshop die Beschreibung wohl falsch verstanden (da ich dachte die Schrift würde über das Band gehen) bekam auf meine Email Anfrage mit Bildern direkt einen passenden Link als Antwort und sogar noch einen Rabattcode womit ich gar nicht gerechnet und auch nicht erwartet hab

Antwort von Lebensretter.shop

Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und positve Rückmeldung, das freut uns sehr! Ihr SOS-ID Team

Ich bin von dem System im Privatleben überzeugt

Ich bin von dem System soweit überzeugt. Als leidenschaftlicher Fahrradfahrer habe ich mir das Bike-Set und Handy-Lable gekauft. So habe ich in fast jeder Situation die wichtigsten Daten dabei. Was mir persönlich noch fehlt, sicherlich schwer umzusetzen, wäre ein Helmtag, geeignet für Helme der BOS. Im Feuerwehreinsatz habe ich nicht immer mein Handy oder meine Uhr dabei (geweckt im Schlaf kann man sowas mal vergessen). Jedoch der Feuerwehrhelm ist immer dabei. Wäre toll, wenn es für den Feuerwehrhelm ein zertifizierter Helmtag geben würde. Aber vermutlich wäre dieser unerschwinglich.

Antwort von Lebensretter.shop

Ganz herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback.Ein solches Label müsste garantiert extrem hohe Temperaturen aushalten. Wenn Sie aber weitere Vorschläge oder Ideen hätten, melden Sie sich jederzeit sehr gern unter service@ID-No.com. Herzliche Sommergrüße Ihr SOS-ID Team

Direkt benötigt!

Nichtmal eine Woche nachdem meine Bestellung da war, haben wir die schon gebraucht (der Rettungsdienst war begeistert). Einziges Manko: der Aufkleber für die Versichertenkarte ist nur so anzubringen das Informationen verdeckt werden die draufstehen oder es passt dann nicht mehr ins Lesegerät... außerdem finde ich, das Abo, welches man nach einem Jahr benötigt wahnsinnig teuer ist dafür. Aber wie gesagt, es hat mir schon wahnsinnig gut geholfen.

Antwort von Lebensretter.shop

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir bieten einen hochwertigen und aufwendigen Service an, achten streng auf Datenschutz und bezahlen echte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen in Deutschland. Inzwischen gibt es sehr viele Rückmeldungen, dass unser System auch wirklich funktioniert. Wir finden, dass 1 Euro pro Monat eine sehr sinnvolle und gute Investition für den "Fall der Fälle" ist. Jedes Fußball-TV Abo ist erheblich teurer. Sehr gern stehen wir Ihnen für weitere Fragen und konstruktive Kritik unter service@ID-No.com zur Verfügung. Herzlichst, Ihr SOS-ID Team
S Z
Sandra Z.

Entlastend in Notfallsituation

Mein Mann und ich tragen Notfallkarten und Armbandclip seit nun schon drei Jahren und ich habe es in einer kardiologischen Notfallsituation als sehr entlastend empfunden, dass ich den Notfallsanitätern durch die Infos auf der Karte alle relevanten medizinischen Informationen geben konnte und selber einfach für meinen Mann da sein konnte…und keine Diagnosen und Medikamentenpläne erklären musste.

Antwort von Lebensretter.shop

Ganz herzlichen Dank für diese sehr wertvolle und wichtige Rückmeldung zu unserem System! Alles Gute und die beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr SOS-ID Team
Ich habe mir zwei Label und ein Armband gekauft. Ein Label habe ich auf meinem Personalausweis und eins auf mein Motorradhelm angebracht. So bin ich im täglichen Leben optimal abgesichert. Das Ausfüllen der Internetseite war einfach und sehr übersichtlich strukturiert. Gut finde ich es auch, das man eine Email erhält, sobald der QR-Code gescannt wurde.

Sehr schön, das freut uns - DANKE! Ihr SOS-ID Team

Klare Empfehlung mit kleineren Abstrichen.

Alles super, klar verständlich aufgebaut auf der QR Code Seite. Auch für ältere Leute einfach zu verstehen. Was fehlt ist meiner Meinung nach z.b. eine Möglichkeit um Arztberichte usw. hoch zu laden. Um den QR-Code wirklich nutzen zu können muss man ein Abo abschließen was so auf der Kauf Seite so leider nicht beschrieben ist aber sich meiner Meinung nach noch in Grenzen hält. Das Armband kommt billig rüber aber zum Glück sind die QR-Code Schlaufen abnehmbar. Der QR-Code für die Uhr passt super und ist entsprechend dezent. Alles in allem würde ich das ganze System jedem weiterempfehlen denn es funktioniert anders wie bei einigen anderen Herstellern die ich bereits getestet habe.

Antwort von Lebensretter.shop

Schönen Dank für Ihre Rückmeldung. Es gibt ab sofort die Möglichkeit, Daten per PDF hochzuladen. Ein Abo schließen Sie bei uns nicht ab. Unser Service ist 12 Monate kostenfrei, danach haben Sie die Möglichkeit, unseren Service weiter mit einer Servicegebühr zu nutzen. Sollten Sie weitere konstruktive Vorschläge haben, stehen wir jederzeit unter service@ID-No.com zur Verfügung. Alles Gute wünscht Ihr SOS-ID Team
Die Idee dahinder finde ich genial. Ich als kranker Mensch habe so die wichtigsten Infos dabei. Super wäre wenn man Z.B den Implantatausweis von den Stents oder dem ICD auch hochladen könnte, oder Arztberichte. Dann müsste ich nicht immer ein Koffer voller Papiere mitführen.
Die Qualität und Auswahl ist genial! Was noch ganz gut gewesen wäre ist ein Hinweis, dass es sich um einen magnetischen Verschluss handelt. Auch ein Hinweis, dass die Notfalldaten praktisch doch nur als „Abo“ weiter verfügbar sind und wie viel das kostet wäre von Vorteil.

Mega Zufrieden

Die Bedienung und das Eintragen aller Informationen war sehr verständlich und einfach um zu setzen. Fühle mich nur viel sicherer und habe es auch all meinen Verwandten empfehlen. Werde sogar ein weiteres Armband für mein Sohn als Geburtstagsgeschenk in Kürze bestellen.

Vielen Dank, das freut uns sehr! Ihr SOS-ID Team

2. CHIP aus Metall und begeistert

Habe mir jetzt ein 2. Armband mit Chip bestellt und diesmal das mit dem Chip aus Metall, da das aus Silikon nach 2 Jahren schon Recht mitgenommen aussieht. Bin mit dem Chip aus Metall Mega zufrieden, weil es einen robusteren Eindruck macht. Habe volle Punktzahl gegeben obwohl ich doch einen halben Stern aus folgendem Grund angezogen hätte. Der Code vom Metall Chip lässt sich am besten scannen wenn der Hintergrund auch etwas abgedunkelt ist oder man was dunkles unter das Handgelenk legt. Denn wenn der Hintergrund/Untergrund zu hell ist, lässt sich der Code schwer scannen. Der 2. Punkt ist nach wie vor das Armband aus Silikon und der Verschluss. Wie viele hier schon angemerkt haben. Vlt ist dieses ja auch noch einmal eine Anregung es anders zu kreieren. Denn habe mir ein anderes Armband für den Chip zugelegt, wo ich besser zurecht komme. Schön finde ich, das ich inzwischen entdeckt habe, dass es den Metall Chip auch einzeln gibt. Das war aber leider bei meiner Bestellung noch nicht Online. Alles in einem, ich bin immer noch begeistert das es so etwas gibt und kann es nur jedem Empfehlen.

Antwort von Lebensretter.shop

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Gern leiten wir Ihre Anmerkungen weiter. Alles Gute wünscht Ihr SOS-ID Service service@ID-No.com

Versand war superschnell. Verbesserungspotenzial wenn es online Anzeige

Versand war superschnell. Qualität vom Armband ist sehr gut. Verbesserungswürdig wären. Die Spracheinstellungen lässt sich nicht auf Englisch umstellen. Dann wäre die Möglichkeit, zweisprachig anzeigen zu lassen auch sehr gut. Bei Krankheiten wenn beim Dropdown Menü nicht die Krankheit drin steht, welche man hat, steht dann in der Übersicht „Andere“ das ist meiner Meinung nach verwirrend. (Eventuell die Möglichkeit schaffen, eine eigenen Überschrift zu formulieren.) Die Möglichkeit, die Reihenfolge zu ändern wo was steht. Bei den Notfallkontakten ist keine Überschrift „Notfall-Kontakt“. Natürlich kann man das als Kommentar hinterlegen aber wer anders schöner. Viele Grüße
Wenn es passieren sollte ,dass ich mich nicht mehr Artikulieren kann ,oder ich bin unterwegs ,dann ist das Armband eine tolle Sache . Ich habe alles Notiert was wichtig für den Notdienst ist.Einfach scannen und mir kann geholfen werden .
Schnelle Lieferung und leicht zu installieren wenn man den QR Code mit der Kamera eingefangen hat. Hoffe ich brauche ihn nie mehr und wenn dann kann mir bestimmt schnell geholfen werden . Einen Schutzengel 👼 hatte ich in 2023 schon schließlich.

Antwort von Lebensretter.shop

Vielen Dank und alles Gute!

Mehr Sicherheit im Alltag

Ich habe mich für die SOS-ID als Armbandschlaufe und die Notfall-Karte entschieden. Danke allen, die so eine tolle Idee hatten, dieses Angebot zu machen. Mir vermittelt das Sicherheit unterwegs und im Alltag - und zwar sehr unkompliziert.

Danke Ihnen für den wertschätzenden Kommentar! Ihr SOS-ID Team

Durchweg sehr gut

Bestellung sehr einfach. Die Lieferung wirklich schnell. Das Armband macht wirklich einen wertigen Eindruck. Eine Kleinigkeit ist da doch noch. Ich keine dicken Handgelenke aber für mich ist selbst die Größe L sehr, sehr knapp. Wenn jemand etwas mehr Masse hat klappt das leider nicht mehr.

Antwort von Lebensretter.shop

Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Demnächst wird es auch Armbänder in der Größe XL geben, wir arbeiten daran:). Alles Gute Ihr SOS-ID Team
Der Aufbau der Seite ist übersichtlich und toll gestaltet. Der Kauf und die Bezahlung sind einfach und funktionieren sehr schnell und problemlos. Mehr kann ich dazu noch nicht sagen, da mein Packet noch nicht angekommen ist. Im

Vielen herzlichen Dank, das freut uns sehr. Ihr SOS-Team
Mehr Werbung wäre sehr gut, besonders beim Roten Kreuz, die Sanitäter lesen das nicht aus, ist mir beim letzten Einsatz bei meiner Tochter aufgefallen, ich habe die Sanitäter gefragt weshalb sie das nicht machen ………….war die Antwort das kennen wir nicht.

Antwort von Lebensretter.shop

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Inzwischen haben wir schon eine sehr gute Verbreitung. Wir haben unsere Produkte durch die einfache Kennzeichnung und die Auffälligkeit des Designs sehr klar nachvollziehbar gemacht: SOS-ID/Please Turn/QR-Code. Schreiben Sie uns gern persönlich an, wenn wir Ihnen weiter behilflich sein dürfen: service@ID-No.com Ihr SOS-ID Team