Schnelle Lieferung, wirklich tolle Auswahl an Proben, tolle Qualität der Produkte und über den Kundenservice möchte ich nicht anfangen, dieser ist nämlich nicht zu topen. Für mich einfach mehr als 10 Sterne! Nur zu empfehlen und ich bleibe hier Kundin. 💖
Ich bestellte die IS-clinical Produkte die ich gerne mag. Damit bin ich auch sehr zufrieden und werde diese wieder bestellen. Am Ende der Bestellung dürfte ich zwei Pröbcheb raussuchen - das hat mich sehr gefreut, da ich tatsächlich zwei Produkte probieren möchte, um zu wissen ob ich diese gut vertrage. Leider kamen sie nicht, da war ich sehr enttäuscht. Es wäre schön wenn so eine Option angeboten wird, dass diese eingehalten wird. Die Lieferung war sehr schnell und sehr gut verpackt!
05.02.2024
"Ich bin sehr zufrieden mit diesem Serum - nach einer Woche Anwendung sind klare Verbesserungen sichtbar! Ich habe Probleme mit Akne, und kein Produkt oder keine Creme hat mir bisher so gut geholfen. Ich empfehle es definitiv!"
Hallo!Ich habe schon mehrere Male bestellt und es passt alles!Schnelle Lieferung,gute Produkte!Ich bestelle von der Marke IS Clinical und bin sehr zufrieden!die Qualität ist super!!top!gerne wieder!vg Ilona
09.10.2023
Sorgfältig verpackt
(Das Produkt kannte ich schon, ist sehr gut, aber meine Kosmetikerin hat aufgehört . Also dieser Faktor zählt eher nicht)
04.02.2024
Very good service
I really liked that the delivery was fast, it was a nice bonus that everything was beautifully packaged, I was also pleased with the small gift with the order!
20.02.2024
Wunderbar!
Die Bestellung kommt immer sehr schnell an und die Behandlungen vor Ort sind top! Liebevoll und professionell. Man bekommt nur immer sehr schwer einen Termin.
11.09.2023
Ich bin begeistert
Man merkt bereits nach der 1. Anwendung einen sehr positiven Unterschied zu vorher.
Endlich ein Produkt, für welches es sich lohnt und ich gerne Geld ausgebe!
18.10.2023
Sehr nettes Shop
Ich habe schon mehrmals hier bestellt und war jedes mal zufrieden. Die Bestellung erfolgt problemlos und kommt ganz schnell. Sehr nettes Shop, gerne wieder!
22.09.2023
Immer ein Genuss )
Ich bestelle regelmässig bei dem Online Shop! Immer unkompliziert, sofort wird die Ware versendet und in ein Paar Tagen ist die Sendung schon bei mir !
16.02.2024
Top Ware alles in original Verpackung ungeöffnet und versiegelt.
Hatte die Ware sofort bezahlt und alles wurde direkt geliefert.
Was will man mehr.
24.02.2024
Seriös, freundlich und kompetent!
Sehr seriös! Sehr freundlicher und kompetenter Kundenkontakt! Anfragen werden sofort bearbeitet! Tolle Angebote und Produkte! Sehr gerne wieder!
03.11.2023
Sehr schnelle Lieferung, alles
Einwandfrei, auch bei Fragen per Mail, bekommt man sehr schnell eine Rückmeldung. Alles top
22.09.2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schnelle Lieferung, hochwertige Luxusprodukte, die ihren Preis haben aber tatsächlich Wirkung zeigen
09.09.2023
Super schnelle Lieferung. Man ist immer informiert über den Status der Bestellung. Einwandfreie Qualität
26.02.2024
Die Bestellungen werden sofort bearbeitet und die Lieferung erfolgt sehr schnell. Immer wieder gerne.