sbsupply.de

1.361 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.807 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 19.01.2016
sbsupply.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

22.12.2022
Der Artikel und die Lieferzeit sind vollkommen in Ordnung. Was gar nicht geht, ist die Verpackung. Die Packung des Armbandes ist ca. 8 x 28 x 1 cm. Der Karton war mindestens ca. 30 x 40 x 20 cm! Darin noch viel Füllmaterial aus Plastik, damit der Artikel nicht herumfliegt. Das kann man sehr gut im Umschlag schicken. Dafür muss nicht extra noch ein Paketdienst in Anspruch genommen werden. Ich gehe davon aus, dass es keine Ausnahme war sondern die Regel. Nachhaltig geht anders.

29.01.2023
Das bestellte Ladekabel ist definitiv kein originales Apple-Ladekabel. Daher völlig überteuert. Das Netzteil kam schon verbogen an, ließ sich aber benutzen. Nun hat es nach nur zwei Wochen einen Wackelkontakt und lädt den Laptop nur auf, wenn die richtige Kabel-Position gefunden wurde. Außerdem wird das Teil, was an den Laptop anschließt extrem heiß und das Gerät summt, wenn Strom durchfließt. Der Laptop war außerdem nie voll (100%) geladen, obwohl er eine ganze Nacht aufgeladen wurde. Das Lämpchen am Aufladekabel funktioniert ebenso nicht richtig und zeigt meistens wahllos ein rotes, grünes oder gar kein Licht an. Zusammengefasst: Würde ich NIE wieder kaufen!

Bewertungen für sbsupply.de

Zurücksetzen
RE
Ralf E.
Leipzig
23.11.2023

Top Abwicklung und Toppreis

Artikel wurde schnell versendet, über Lieblingsdienstleister DHL, und war auch sinnvoll verpackt. So kam es sicher an, aber es wurde auch nicht viel Luft verschickt. Dazu war der Preis der beste zum Bestellzeitpunkt. Erstes Kauferlebnis war einwandfrei und schau gerne wieder vorbei.
19.11.2023

Mindestens genauso gut im Service wie Amazon

Für eine Seite die ich noch nicht kannte mega geiler Service, problemlos und vor allem von der Lieferzeit genauso schnell wie Amazon. Qualität auch top und super verpackt. Beim nächsten mal auch auf jeden Fall wieder bei SB

Daumen hoch 👍, bin sehr zufrieden.

Ich bin äußerst zufrieden mit der Abwicklung. SB Supply hat sich als zuverlässig und professionell erwiesen, und die erhaltene Ware erfüllt meine Erwartungen voll und ganz. Sehr empfehlenswert!
24.11.2023

Top

Schnelle Lieferung, gute Versandverpackung, klare Kommunikation zum Bearbeitungszustand der Bestellung/Versand, Original Artikel in ungeöffneter OVP - alles Top, zu empfehlen.
16.11.2023
Es ist eine sehr gute Erfahrung gewesen. Schnelle Lieferung. Ordentlich verpackt und Artikel wie beschrieben. Kann ich aus der Erfahrung nur empfehlen.

AUX Apple Kopfhörer

Ich habe auf die schnelle das gefunden, wonach ich gesucht habe. Der Versand ging zügig und das Paket kam schnell an. Insgesamt zufrieden! 😊👍🏻
12.11.2023

Super online Shop

Ware ist authentisch, wie angegeben. Preise top Versand top Verkaufsabwicklung top Danke und sehr gerne wieder
SN

Gute Alternative zum bösen A 😉

Schnelle Lieferung und bester Preis. Trackinginfos sofort da. Reibungslos und uneingeschränkt empfehlenswert!
Top, wir haben zweimal bestellt. Beide Male wurden die Bestellung umgehend bearbeitet und versendet.
AU
Arndt U.
München
17.11.2023
Sehr gute Qualität zum moderaten Preis - Lieferung hat 3Tage gedauert = Absolut empfehlenswert!
17.11.2023
Bestelle schon zum dritten Mal dort, gerne wieder. Schneller Versand und Kauf auf Rechnung 👍🏻
IG
Alles perfekt, blitzschnelle Lieferung in einwandfreiem Zustand. Vielen Dank
BM
Birgit M.
Höpfingen
Sehr schnelle Lieferung. Wesentlich billiger wie in einem Fachgeschäft.
Einfache Bestellung und super schnelle Lieferung. En perfekter Service.
WK
Wolfgang K.
Stuttgart
Schnelle Lieferung, gut verpackt, einwandfreie Ware. Gerne wieder.
Alles so, wie man es erwartet und wie es sein soll. Gerne wieder!

Perfekt

Schnelle Lieferung - Versiegeltes Produkt - Günstigster Preis
13.11.2023
Alles wie erwartet, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben

Schnell und gut

Schnelle, zuverlässige Zustellung mit einwandfreiem Produkt
BK
13.11.2023
Ware wie beschrieben, umgehende Zusendung - Empfehlenswert!