spreewald-praesente.de- Logo - Bewertungen

spreewald-praesente.de
Bewertungen:

310 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.555 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.02.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
spreewald-praesente.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Getränk ist sehr lecker, würde ich aber nicht wieder so bestellen, durch den Versand ist es einfach zu Teuer. Ich würde mir an Ihre stelle überlegen, ob es nicht besser wäre das Getränk, wenn es Versand werden sollte, günstiger zu verkaufen um so die Gesamtkosten zu reduzieren. Ich habe für 20 Flaschen + Versand und Leergut über 35 Euro bezahlt, also fast das Doppelte als die Ware wert war.
MH
Manuel H.
Bad Kreuznach

Relevanteste negative Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist noch nicht erfolgt, deshalb kann ich nicht viel dazu sagen. Die Bestellung ging einfach. Mir gefiel, dass eine Lieferung an den Begünstigen erfolgen kann Negativ ist, dass ich keine Bestätigung zur Bestellung erhielt. Ich weiß also nicht, ob der Auftrag ankam und ausgeführt wird. Bezahlung erfolgte vorab. Auf eine Anfrage im Kundenservice gab es keine Antwort. Jetzt muss ich mich überraschen lassen. Schade, das geht sicher anders.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für spreewald-praesente.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WR
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Präsentkörbe

Ich habe keine Beanstandungen. Schöne Auswahl an Präsentkörben in jeder Preisklasse und für jeden Anlass. Die Präsentkörbe sehen bei Lieferung wie auf der Internetseite aus. Schnelle und korrekte Lieferung. Eine schöne Alternative, wer ein besonderes Geschenk oder Mitbringsel aus der Heimat/ Lausitz sucht.
Bewertung melden
HH
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr schnelle Lieferung aus der Heimat meines Mannes. Roland kann nur mit diesem Leinöl von Kunella leben. Es schmeckt kein anderes. Bei uns in Bayern bekomm ich es momentan nicht. Leider.
Bewertung melden
AS
Andreas S.
Bayern - Lenggries
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super gelaufen und schnelle Lieferung ♡

War alles super gelaufen und schnelle Lieferung. Die Wurst war sehr gut verpackt und in Eispacks mit Silberfolie verpackt. Danke
Bewertung melden
GK
Gabriele K.
Weiherhammer
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgt in dem angegebenen Zeitraum die Ware war sehr gut und bruchsicher verpackt bin sehr zufrieden
Bewertung melden
SW
Steffen W.
Naumburg
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Auswahl, günstig und wirklich sehr schmackhaft!!! Ich bestelle bald wieder....
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, netter Kontakt und die Ware ist erstklassig!
Bewertung melden
SS
Silvia S.
Chemnitz
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und guter Service sowie schmackhafte Produkte.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte pünktlich, Ware in guter Qualität.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert vom Produkt und dem Shop.
Bewertung melden
RS
Roland S.
Freital
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sauerkrautsaft

Sehr schnelle Lieferung , Schmeckt gut
Bewertung melden
GP
Gerd P.
Weiterstadt
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt Schnelle Lieferung
Bewertung melden
US
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

1A

schneller Versand, einfach TOP
Bewertung melden
HS
Harald S.
Neubrandenburg
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder top
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AB
Anita B.
Bruchsal
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SH
Siegfried H.
Bremerhaven
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Erfahrungen seit Jahren. Alles problemlos: Bestellung, sehr schnelle Lieferung, gute Ware, Bezahlung. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden