spreewald-praesente.de- Logo - Bewertungen

spreewald-praesente.de
Bewertungen:

310 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.555 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.02.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
spreewald-praesente.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Getränk ist sehr lecker, würde ich aber nicht wieder so bestellen, durch den Versand ist es einfach zu Teuer. Ich würde mir an Ihre stelle überlegen, ob es nicht besser wäre das Getränk, wenn es Versand werden sollte, günstiger zu verkaufen um so die Gesamtkosten zu reduzieren. Ich habe für 20 Flaschen + Versand und Leergut über 35 Euro bezahlt, also fast das Doppelte als die Ware wert war.
MH
Manuel H.
Bad Kreuznach

Relevanteste negative Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist noch nicht erfolgt, deshalb kann ich nicht viel dazu sagen. Die Bestellung ging einfach. Mir gefiel, dass eine Lieferung an den Begünstigen erfolgen kann Negativ ist, dass ich keine Bestätigung zur Bestellung erhielt. Ich weiß also nicht, ob der Auftrag ankam und ausgeführt wird. Bezahlung erfolgte vorab. Auf eine Anfrage im Kundenservice gab es keine Antwort. Jetzt muss ich mich überraschen lassen. Schade, das geht sicher anders.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für spreewald-praesente.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super verpackt. Die Lebensmittel werden gekühlt verpackt. Alles in allem, ein sehr guter Händler.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Präsent hat meine Erwartungen voll erfüllt und es war meisterlich gut verpackt. Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
EH
Elke H.
Zehdenick
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Beauty-Drink

Schnelle Lieferung. Sehr guter Beauty-Drink. Schmeckt super lecker. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
HK
Helmut K.
Hamburg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Dankeschön und jederzeit wieder 👍
Bewertung melden
AP
Antje P.
Herzogenrath
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Vatertagsgeschenk. Qualität wie gewünscht. Pünktliche Lieferung
Bewertung melden
AP
Antje P.
Herzogenrath
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Vatertagsgeschenk. Qualität wie gewünscht. Pünktliche Lieferung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam einwandfrei und gut verpackt an. Gerne wieder.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Verpackung prima. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
RM
Rita M.
Neubrandenburg
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderbar funktioniert die Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
PK
Peggy K.
Derenburg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war alles super, Wunsch Lieferung kam pünktlich
Bewertung melden
HH
Hans H.
Sachsenheim
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Gut gelaufen
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TH
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KH
Karl H.
Kallmünz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden