spreewald-praesente.de- Logo - Bewertungen

spreewald-praesente.de
Bewertungen:

310 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.555 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.02.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
spreewald-praesente.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Getränk ist sehr lecker, würde ich aber nicht wieder so bestellen, durch den Versand ist es einfach zu Teuer. Ich würde mir an Ihre stelle überlegen, ob es nicht besser wäre das Getränk, wenn es Versand werden sollte, günstiger zu verkaufen um so die Gesamtkosten zu reduzieren. Ich habe für 20 Flaschen + Versand und Leergut über 35 Euro bezahlt, also fast das Doppelte als die Ware wert war.
MH
Manuel H.
Bad Kreuznach

Relevanteste negative Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist noch nicht erfolgt, deshalb kann ich nicht viel dazu sagen. Die Bestellung ging einfach. Mir gefiel, dass eine Lieferung an den Begünstigen erfolgen kann Negativ ist, dass ich keine Bestätigung zur Bestellung erhielt. Ich weiß also nicht, ob der Auftrag ankam und ausgeführt wird. Bezahlung erfolgte vorab. Auf eine Anfrage im Kundenservice gab es keine Antwort. Jetzt muss ich mich überraschen lassen. Schade, das geht sicher anders.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für spreewald-praesente.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JS
Johannes S.
Frankenthal
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DP
Dietmar P.
Titisee-Neustadt
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MH
Manuel H.
Bad Kreuznach
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes außergewöhnliches Getränk

Das Getränk ist sehr lecker, würde ich aber nicht wieder so bestellen, durch den Versand ist es einfach zu Teuer. Ich würde mir an Ihre stelle überlegen, ob es nicht besser wäre das Getränk, wenn es Versand werden sollte, günstiger zu verkaufen um so die Gesamtkosten zu reduzieren. Ich habe für 20 Flaschen + Versand und Leergut über 35 Euro bezahlt, also fast das Doppelte als die Ware wert war.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war innerhalb weniger Tage da. Die Ware war sehr gut verpackt. (Glas) Wie gewohnt war alles zufriedenstellend geliefert worden. Allein schon dafür muss man sich bedanken. Dies ist heutzutage schon fast ein Wunder. Wir werden dieser Marke treu bleiben.
Bewertung melden
RT
Reinhard T.
Haßfurt
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Die besten ,auch im Westen

Speziell die Krügermann Gurken sind im Geschmack unerreicht,und sind in unserer Familie schon seit vielen Jahren unverzichtbares Grundnahrungsmittel.Herausragend gut verpackt,haben sie bis jetzt jedesmal Schadensfrei den Weg zu uns gefunden.
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bio Leinöl sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Bio Leinöl wurde sehr schnell geliefert. Qualität ebenfalls. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die letzte große Bio-Leinöl-Bestellung liegt mehr als 2 Jahre zurück, d.h. das Öl war auch nach mehr als 2 Jahren in einwandfreiem Zustand.
Bewertung melden
DS
Detlef S.
Sasbach
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für Ihren schnellen Versand. Auf Grund Ihrer sorgsamen Verpackung der einzelnen Produkte kam alles heil an. Ich werde gerne wieder bei Ihnen bestellen. Freundliche Grüße vom Kaiserstuhl in den Spreewald Detlef Schimpitz
Bewertung melden
HF
HELGA F.
Rostock
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Geschmack aus der Heimat

Ich bevorzuge gerne Produkte die ich schon lange kenne und sich deren Geschmack immer wieder bestätigt. Vieles wird nicht gelistet, deshalb bin ich froh, daß Spreewald-Präsente einen Online Shop besitzen. H. Freudenhagen
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich verbrauche das Öl schon seit Jahren, es wäre schön, wenn man es mit einem größeren Inhalt bekommen könnte. Aber ich bin sehr zufrieden mit der Qualität, dem Lieferservice und der Vepackung. Gerne wieder.
Bewertung melden
WS
Wolfgang S.
Ivenrode
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Spreewald und seine Waren sind Klasse

Wir sind bisher mit Spreewaldartikeln sehr gut gefahren, ob es nun Gurken, Wurstwaren oder Getränke sind. Wir haben uns auch im Spreewald häufig aufgehalten und sind mit der Naherlogung sehr zufrieden.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden!

Das war der schnellste Versand den ich je erlebt habe. Abends bestellt, am nächsten Tag mittags geliefert. Wow, ich glaube das spricht für sich. Tolle Produkte zu einem fairen Preis. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
AP
Antje P.
Herzogenrath
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit Liebe gestalteter Präsentkorb. Zu schade zum Verschenken. Leider hat eine Sache nicht mehr in den Korb gepasst, aber das weiß ja der Beschenkte nicht. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
DB
Dieter B.
Leipzig
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kunellamajonaise ist die Beste for ever. Wir haben das Produkt in den neuen Bundesländern kennengelernt. Leider ist diese Mayonaise bei REWE Bad Nauheim nicht gelistet.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
20 Flaschen Gurken Radler bestellt, welches gut gekühlt besonders gut schmeckt, Lieferung innerhalb weniger Tage, gut verpackt, keine Probleme. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
AF
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sweet Chili Gurken sind Weltklasse! Die Lieferung der sehr gut verpackten Gläser erfolgt sehr schnell. Jedes Mal freuen wir uns über die leckeren Gurken.
Bewertung melden