spreewald-praesente.de- Logo - Bewertungen

spreewald-praesente.de
Bewertungen:

312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.564 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.02.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
spreewald-praesente.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Getränk ist sehr lecker, würde ich aber nicht wieder so bestellen, durch den Versand ist es einfach zu Teuer. Ich würde mir an Ihre stelle überlegen, ob es nicht besser wäre das Getränk, wenn es Versand werden sollte, günstiger zu verkaufen um so die Gesamtkosten zu reduzieren. Ich habe für 20 Flaschen + Versand und Leergut über 35 Euro bezahlt, also fast das Doppelte als die Ware wert war.
MH
Manuel H.
Bad Kreuznach

Relevanteste negative Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist noch nicht erfolgt, deshalb kann ich nicht viel dazu sagen. Die Bestellung ging einfach. Mir gefiel, dass eine Lieferung an den Begünstigen erfolgen kann Negativ ist, dass ich keine Bestätigung zur Bestellung erhielt. Ich weiß also nicht, ob der Auftrag ankam und ausgeführt wird. Bezahlung erfolgte vorab. Auf eine Anfrage im Kundenservice gab es keine Antwort. Jetzt muss ich mich überraschen lassen. Schade, das geht sicher anders.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für spreewald-praesente.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KB
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Ware war gut verpackt. Trotzdem waren in 3 Packungen bei je 1 Schokobecher der Rand etwas abgebrochen, was jedoch für mich gut vertretbar ist. Vor allen Dingen sah die komplette Ware "frisch" aus und nicht durch Wärme Einwirkung "angeraut", wie ich es schon bei anderen Verkäufern erlebt hatte. Ich werde bei Bedarf bei diesem Shop erneut einkaufen.
Bewertung melden
HS
Henry S.
Gießen
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles prima!
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schauen, ob wirklich alles lieferbar ist.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sicher und gute Ware
Bewertung melden
HD
Hans-Peter D.
Filderstadt
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schmackhaft!

Gut verpackt, schnelle Lieferung und Ware OK. Wurde schon verkostet. Leider wird das ehem. DDR-Produkt inzwischen immer teurer. Da muss man sich schon überlegen, wie oft man bestellt. Auch schwanken die Gewichtsmengen stark. Von 306g bis 348g hatten die Würste. Eine recht große Spanne, aber die 300g wurden immer erreicht. :-)
Bewertung melden
RP
Rainer P.
Bötzow
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich konnte unter Android/Chrom die Versandart nicht wählen. Es war die teuere UPS Art nicht abwählbar. Die nachträgliche Reklamation verlief anstandslos. Die Produkte alle OK, gut verpackt, jedoch zu viel Kunststoff.
Bewertung melden
SL
Sabina L.
Osnabrück
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Produkte

Die Lieferung war sehr schnell -- gut verpackt -- enthielt aber leider 2 falsche Produkte daher nur 4 Sterne-- Qualität und Geschmack aber sehr gut
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ausreichende Mengen zur Verfügung zu haben ( z. B. Gurkenradler, es waren nur 3 auf Lager)
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die super leckeren Produkte und die schnelle Lieferung
Bewertung melden
MS
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
LS
Lutz S.
Mittenwalde
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Benachrichtigung
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller liefern
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GW
Gerd W.
München
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KB
Klaus B.
St.Ingbert
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden