spreewald-praesente.de- Logo - Bewertungen

spreewald-praesente.de
Bewertungen:

314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.587 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Getränk ist sehr lecker, würde ich aber nicht wieder so bestellen, durch den Versand ist es einfach zu Teuer. Ich würde mir an Ihre stelle überlegen, ob es nicht besser wäre das Getränk, wenn es Versand werden sollte, günstiger zu verkaufen um so die Gesamtkosten zu reduzieren. Ich habe für 20 Flaschen + Versand und Leergut über 35 Euro bezahlt, also fast das Doppelte als die Ware wert war.
MH
Manuel H.
Bad Kreuznach

Relevanteste negative Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist noch nicht erfolgt, deshalb kann ich nicht viel dazu sagen. Die Bestellung ging einfach. Mir gefiel, dass eine Lieferung an den Begünstigen erfolgen kann Negativ ist, dass ich keine Bestätigung zur Bestellung erhielt. Ich weiß also nicht, ob der Auftrag ankam und ausgeführt wird. Bezahlung erfolgte vorab. Auf eine Anfrage im Kundenservice gab es keine Antwort. Jetzt muss ich mich überraschen lassen. Schade, das geht sicher anders.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für spreewald-praesente.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WR
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Präsentkörbe

Ich habe keine Beanstandungen. Schöne Auswahl an Präsentkörben in jeder Preisklasse und für jeden Anlass. Die Präsentkörbe sehen bei Lieferung wie auf der Internetseite aus. Schnelle und korrekte Lieferung. Eine schöne Alternative, wer ein besonderes Geschenk oder Mitbringsel aus der Heimat/ Lausitz sucht.
Bewertung melden
HH
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr schnelle Lieferung aus der Heimat meines Mannes. Roland kann nur mit diesem Leinöl von Kunella leben. Es schmeckt kein anderes. Bei uns in Bayern bekomm ich es momentan nicht. Leider.
Bewertung melden
SH
Siegfried H.
Bremerhaven
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Erfahrungen seit Jahren. Alles problemlos: Bestellung, sehr schnelle Lieferung, gute Ware, Bezahlung. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
SW
Steffen W.
Naumburg
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Auswahl, günstig und wirklich sehr schmackhaft!!! Ich bestelle bald wieder....
Bewertung melden
SN
Susanne N.
Pfaffroda-Hallbach
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist Spitze das es so etwas gibt. Macht weiter so. Herzliche Grüße aus dem Erzgebirge.
Bewertung melden
RF
Rosita F.
Konstanz
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie gewohnt, super Ware, super Verpackung, und schnelle Lieferung.Immer wieder gerne
Bewertung melden
RF
Roland F.
Wulfsen
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer einwandfreie Lieferung. Gute Kommunikation. sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
TR
Tanja R.
Königs Wusterhausen
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Auswahl, reibungsloser Ablauf

Gute Auswahl, reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte pünktlich, Ware in guter Qualität.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top, perfekte Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
EP
Edeltraut P.
Schönberg
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Beste Knoblauchgurken.
Bewertung melden
AV
Angela V.
Biesenthal
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
super schnelle Lieferung, alles super
Bewertung melden
PS
PETER S.
BERLIN
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte , schnelle Lieferung
Bewertung melden
EK
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Angebot, pünktlicher Versand
Bewertung melden
GT
Gabriele T.
Schonach im Schwarzwald
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lecker. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
HS
Harald S.
Neubrandenburg
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung
Bewertung melden
EK
Elisabeth K.
Heinsberg
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima ,Dankeschön
Bewertung melden
DS
Dieter S.
Hettstedt
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
wie immer,alles top.
Bewertung melden