spreewald-praesente.de- Logo - Bewertungen

spreewald-praesente.de
Bewertungen:

314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.583 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Getränk ist sehr lecker, würde ich aber nicht wieder so bestellen, durch den Versand ist es einfach zu Teuer. Ich würde mir an Ihre stelle überlegen, ob es nicht besser wäre das Getränk, wenn es Versand werden sollte, günstiger zu verkaufen um so die Gesamtkosten zu reduzieren. Ich habe für 20 Flaschen + Versand und Leergut über 35 Euro bezahlt, also fast das Doppelte als die Ware wert war.
MH
Manuel H.
Bad Kreuznach

Relevanteste negative Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist noch nicht erfolgt, deshalb kann ich nicht viel dazu sagen. Die Bestellung ging einfach. Mir gefiel, dass eine Lieferung an den Begünstigen erfolgen kann Negativ ist, dass ich keine Bestätigung zur Bestellung erhielt. Ich weiß also nicht, ob der Auftrag ankam und ausgeführt wird. Bezahlung erfolgte vorab. Auf eine Anfrage im Kundenservice gab es keine Antwort. Jetzt muss ich mich überraschen lassen. Schade, das geht sicher anders.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für spreewald-praesente.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MH
Manuel H.
Bad Kreuznach
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes außergewöhnliches Getränk

Das Getränk ist sehr lecker, würde ich aber nicht wieder so bestellen, durch den Versand ist es einfach zu Teuer. Ich würde mir an Ihre stelle überlegen, ob es nicht besser wäre das Getränk, wenn es Versand werden sollte, günstiger zu verkaufen um so die Gesamtkosten zu reduzieren. Ich habe für 20 Flaschen + Versand und Leergut über 35 Euro bezahlt, also fast das Doppelte als die Ware wert war.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war innerhalb weniger Tage da. Die Ware war sehr gut verpackt. (Glas) Wie gewohnt war alles zufriedenstellend geliefert worden. Allein schon dafür muss man sich bedanken. Dies ist heutzutage schon fast ein Wunder. Wir werden dieser Marke treu bleiben.
Bewertung melden
RT
Reinhard T.
Haßfurt
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Die besten ,auch im Westen

Speziell die Krügermann Gurken sind im Geschmack unerreicht,und sind in unserer Familie schon seit vielen Jahren unverzichtbares Grundnahrungsmittel.Herausragend gut verpackt,haben sie bis jetzt jedesmal Schadensfrei den Weg zu uns gefunden.
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bio Leinöl sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Bio Leinöl wurde sehr schnell geliefert. Qualität ebenfalls. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die letzte große Bio-Leinöl-Bestellung liegt mehr als 2 Jahre zurück, d.h. das Öl war auch nach mehr als 2 Jahren in einwandfreiem Zustand.
Bewertung melden
HF
HELGA F.
Rostock
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Geschmack aus der Heimat

Ich bevorzuge gerne Produkte die ich schon lange kenne und sich deren Geschmack immer wieder bestätigt. Vieles wird nicht gelistet, deshalb bin ich froh, daß Spreewald-Präsente einen Online Shop besitzen. H. Freudenhagen
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich verbrauche das Öl schon seit Jahren, es wäre schön, wenn man es mit einem größeren Inhalt bekommen könnte. Aber ich bin sehr zufrieden mit der Qualität, dem Lieferservice und der Vepackung. Gerne wieder.
Bewertung melden
WS
Wolfgang S.
Ivenrode
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Spreewald und seine Waren sind Klasse

Wir sind bisher mit Spreewaldartikeln sehr gut gefahren, ob es nun Gurken, Wurstwaren oder Getränke sind. Wir haben uns auch im Spreewald häufig aufgehalten und sind mit der Naherlogung sehr zufrieden.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden!

Das war der schnellste Versand den ich je erlebt habe. Abends bestellt, am nächsten Tag mittags geliefert. Wow, ich glaube das spricht für sich. Tolle Produkte zu einem fairen Preis. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
AP
Antje P.
Herzogenrath
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit Liebe gestalteter Präsentkorb. Zu schade zum Verschenken. Leider hat eine Sache nicht mehr in den Korb gepasst, aber das weiß ja der Beschenkte nicht. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
DB
Dieter B.
Leipzig
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kunellamajonaise ist die Beste for ever. Wir haben das Produkt in den neuen Bundesländern kennengelernt. Leider ist diese Mayonaise bei REWE Bad Nauheim nicht gelistet.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
20 Flaschen Gurken Radler bestellt, welches gut gekühlt besonders gut schmeckt, Lieferung innerhalb weniger Tage, gut verpackt, keine Probleme. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
AF
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sweet Chili Gurken sind Weltklasse! Die Lieferung der sehr gut verpackten Gläser erfolgt sehr schnell. Jedes Mal freuen wir uns über die leckeren Gurken.
Bewertung melden
SH
Siegfried H.
Bremerhaven
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Zufriedene Kundin

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, gute Ware (Rapsöl mit Buttergeschmack), einfache Bezahlung. Seit einigen Jahren bin ich zufriedene Kundin.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Beste Currywurst die man kaufen kann. Top Verpackt. Kommt gekühlt nach Hause. Schneller Versand. Perfektes Einkaufserlebnis. Gerne immer wieder.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Klasse Auswahl, schnelle Lieferung - die Bratwurst gibt's nirgends sonst, wir können nicht jedesmal in den Spreewald fahren. Daher einzigartig
Bewertung melden
MT
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell, die Ware ausgezeichnet verpackt und diese Wurst aus meiner Heimat-Grütz-und Semmelleberwurst schmeckt so großartig.
Bewertung melden
MS
Margit S.
Leipzig
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

So geht Online-Shopping

Einfacher Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung und regionale Produkte, die dem zu Beschenkenden mit Sicherheit viel Freude bereiten werden
Bewertung melden