intermedical24.de
Bewertungen:

344 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.062 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.01.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
intermedical24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Gute Verfügbarkeit und rasend schnelle Lieferung. Teilweise noch am gleichen Tag versandt und am nächsten Tag geliefert, trotz Standard Lieferung. Während der COVID 19 Beschränkungen ist einmal eine Bestellung untergegangen und musste nachbestellt werden, was recht ärgerlich war. Ansonsten aber jahrelanger schneller und zufriedenstellender Service. Ab 79€versandkostenfrei deutschlandweit. Für eine Physiotherapie Praxis gibt es wahrscheinlich kaum bessere und zuverlässigere Lieferpartner.

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor der großen Bestellung von drei Paletten Einweghandschuhe habe ich zunächst 20 Kartons von eine guten Marke bestellt und nachdem ich mit der Qualität dieser dieser Marke überzeugt war Habe ich anschließend drei ganze Paletten bestellt Allerdings wurden wir von dieser Firma hintergangen und uns wurde eine andere Marke mit minderwertige Qualität geliefert Eine Rücknahme wurde ausgeschlossen, trotz mehrfacher schriftlicher Hinweise, dass wir die gelieferten drei Paletten Einweghandschuhe von der gelieferten Marke nicht akzeptieren Hallo, unsere Versuche sind erfolglos geblieben Aus dem Grund kann ich diese Firma leider nicht weiter empfehlen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für intermedical24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
UM
uwe M.
Dürrn
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware auf Lager halten , sodass zeitnah werschickt werden kann. Ware musste hier erst noch ihrerseits bestellt werden ....hat also 10 Tage gedauert bis diese ankam. Auch bekam man in dieser Zeit keinerlei Mitteilungen dass es länger dauert oder die Ware ab wann unterwegs war oder ist. Man bekam also keinerlei Info`s- Das ist nicht zeitgemäß. Das ist nicht gut.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf der Website war eine Lieferzeit von 5 Tagen angegeben. Nach Bezahlung kam die Rechnung auf der dann 10 bis 14 Tage Lieferzeit stand. Bis heute keine Nachricht wann der Artikel geliefert wird.
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe knapp 14 Tage auf die Ware gewartet. Auf Anrufe bzw Nachrichten auf die Mailbox( mehrfach) , oder e -Mails wurde nicht geantwortet.
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bis jetzt noch keinen Erhalt

Bis jetzt noch keinen Erhalt der Ware
Bewertung melden
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Späte Lieferung
Bewertung melden