intermedical24.deBewertungen

: 3.622Gut

4,43

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.01.2013
aktualisiert am: 31.01.2023
intermedical24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei intermedical24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.01.2013
aktualisiert am: 31.01.2023
intermedical24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei intermedical24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für intermedical24.de

411 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.622 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.09.2022
Ich war sehr zufrieden mit den Informationen zum Lieferstatus. Der Shop hat die versprochene Lieferfrist eingehalten. Die Versandkosten sind angemessen. Die Ware ist in sehr gutem Zustand angekommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die Ware entspricht völlig meinen Erwartungen. Die Bedienung, Layout und Produktübersicht ist sehr übersichtlich und anwenderfreundlich gestaltet.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.02.2022
Habe wasserdichter Pflaster bestellt. Lieferung wurde innerhalb 2 Werktagen zugesichert. Nach 3 Tagen war immer noch nichts da. Daraufhin habe ich telefonisch Kontakt aufgenommen, die Mitarbeiterin sicherte zu sich darum zu kümmern und sich wieder zu melden. Nach 4 Tagen weder eine Rückmeldung noch eine Lieferung! Woraufhin ich erneut telefonisch Kontakt aufnahm aber nur einen Anrufbeantworter erreichte. Habe dann eine Nachricht hinterlassen und um dringenden Rückruf gebeten. Was wiederum erfolglos blieb. Nachdem auch am 5ten Tag keine Lieferung erfolgte habe ich nochmals telefonisch Kontakt aufgenommen. Dabei bekam ich von der selben Mitarbeiterin wie an Tag 3 die Auskunft, dass die Pflaster nicht vorrätig seien und daher auch nicht geliefert werden können. Wann wieder eine Lieferung zur Verfügung steht war ihr nicht bekannt. Woraufhin ich die Bestellung dann storniert habe. Das nenne ich mal echten Kundenservice. Ein Wunder das dieser Verkäufer bei so einem Geschäftsgebaren überhaupt noch existiert. Für mich war es in jedem Fall die erste und letzte Bestellung bei dieser Firma. Wenigstens die Rückzahlung des Geldes hat zeitnah geklappt. Aber das war auch das einzige. Für mich jedenfalls nie mehr. Gruß Bürkner
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für intermedical24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(313)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Super FASZIO Lokal Bälle Die Bälle sind einfach super. Ich habe sie für meine Sportgruppen angeschafft und auch die Teilnehmer sind begeistert von der Wirkung die man mit diesen kleinen Bällen erzielen kann. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Da die bestellten Artikel nicht geliefert wurden, wegen Lieferschwierigkeiten, habe ich die Bestellung storniert und der gezahlte Betrag wurde sofort zurück überwiesen. Hat prima geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Immer wieder. Online bestellt, Lieferung nach 3 Tagen und sofort online bezahlt. Besser geht nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Turboschnelle Lieferung! Alles bestens! Top Verkäufer!!! Jederzeit gerne wieder!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Auch beim 2. Mal 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung. Bin zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Super Service und schneller Versand. Ware ist top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Zuverlässig und schnell, Ware gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
von R. S.
Günstige Preise sowie versandkostenfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Sehr schneller Versand. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
 
Schnelle Erledigung des Auftrages
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
 
Gute Ware schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Bewertung melden